ID работы: 7131777

Жестокая леди

Гет
NC-21
Заморожен
48
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава Четвертая

Настройки текста
      Юный лорд сопроводил меня до двери покоев, позволив отдохнуть после тяжелой ночи. Я очнулась ото сна только к вечеру, когда холод в помещении стал невыносим из-за недостатка камина. Болтон уже распорядился отправить ко мне несколько служанок, которые принесли мне довольно сытный ужин. Я вдоволь наелась и выпила бокал свежего вина. Девушки помогли мне одеться и опрятно заплели тугую косу. Когда солнце зашло за горизонт, сменившись ярким месяцем, Рамси уже стоял на пороге моих покоев.       Бастард водил меня по запутанным коридорам замка, от которых у меня закружилась голова. В конечном итоге, мы остановились возле массивной двери, идентичной тем, что я изредка встречала на нашем пути. Пока Рамси старательно подбирал нужный ключ, я терялась в догадках, что может ожидать меня внутри. Но я никак не предполагала то, что увидела, когда дверь наконец распахнулась передо мной.       Посреди комнаты стоял огромный деревянный крест, на котором была распята молоденькая девушка. Её конечности были намертво заколочены гвоздями, а образовавшиеся отверстия, испускали тошнотворный запах. — Наши ножи остры, — произнёс Болтон, протягивая мне узорчатое оружие. Я без слов взяла нож в руку, не отводя взгляда от девушки. Я знала, чего он желает. Я должна была доказать верность ему, а вместе с тем, и его Дому, иначе дорога назад мне была закрыта. Симпатия к Сансе начала подниматься из глубин моей души, но я проигнорировала это подле незнакомое мне чувство. Я с паническим видом проглотила слезы, направляясь к девушке, и, оставляя ликующего Рамси позади меня. — Санса… Девушка с трудом подняла голову, стоило мне только приблизиться к ней. Её запутавшиеся, грязные волосы мешали мне разглядеть лицо незнакомки. Они клочьями свисали с её головы, открывая мне лишь безжизненные глаза девушки. — Ты пришла спасти меня? — надежда промелькнула в её взгляде, — Я знала, что ты не забудешь меня, милая Санса. Прошлые друзья навсегда остаются с нами. И тут я поняла, что несчастной жертвой Бастарда был не кто иной, как Джейни Пуль. Дочь бывшего управляющего Винтерфеллом, подруга детства Старк. Когда-то они делили детские невзгоды на двоих, проводя вместе добрую половину времени, и, оказавшись друг для друга самыми близкими, а сейчас я должна была содрать с неё кожу.Мои руки меня не слушались, отказываясь приступать к свежеванию. Но я не могла больше медлить, поэтому лишь одними губами прошептав заветное «прости», я с трудом переступила через себя.       Совершенно не зная с чего начать, я свободной рукой натянула кожу Джейни на локте. Перехватив нож в удобное положение, я сделала кончиком орудия надрез, рассекающий кожу. Алая струя крови потекла по телу несчастной, образуя на полу небольшую лужу. Девушка заскрежетала зубами, но не издала ни звука. Я вставила острие ножа под кожу и начала разрезать девушку изнутри. Истошный вой Джейни вихрем пронесся над замком. Запах человеческого мяса ударил мне в нос, заставив на секунду прерваться. Белая локтевая кость начала показываться под лезвием ножа. — Север помнит! — разъяренно выкрикнула девушка, через секунду провалившись в небытие. Я тихонько всхлипнула. Мои руки тряслись от ужаса, испачканные чужой кровью, а волосы на макушке встали дыбом. Сознание туманилось, воздух обжигал лёгкие. К горлу подступил комок, и я слишком поздно осознала, что уже стою в нескольких шагах от несчастной, и мои внутренности выворачивает наружу. — Хорошо, миледи. На сегодня хватит. Вы можете отправиться в свои покои. С утра я распоряжусь, чтобы Вас переселили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.