ID работы: 7131777

Жестокая леди

Гет
NC-21
Заморожен
48
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Главая Пятая

Настройки текста
      Вечерело, сумерки сгущались, и мрак опускался на Винтерфелл. Полная серебристая луна, окруженная яркими звездами, озаряла небо. Я пылко выдохнула, спросонья подскочив в кровати. Держась за грудь, я пыталась отдышаться, сбрасывая с себя остатки сна. Я оглянулась по сторонам. Мои покои явно стали больше. Узорная мебель, превосходящая по размеру прошлую, несколько картин. Деревянная ванна и камин прекрасно дополняли интерьер покоев. Дрова потрескивали в камине, разнося по всему помещению запах смолы. Я прикрыла глаза, возвращаясь воспоминаниями на день раньше.       Тёмная комната. Джейни Пуль. Нож. Крик. Кровь. Тошнота. Истерика. Сон. Пробуждение. Переезд. Отказ от еды. Сон. Пробуждение. Слезы брызнули из глаз. Сердце сжалось от вновь нарастающей боли. Я скинула с себя одеяло, вскакивая с кровати, и подошла к зеркалу. На призеркальном столике стояла стеклянная шкатулка с флаконами духов, различной формы. Я аккуратно вытащила один из них двумя пальцами, покрутив в руке. Плотное стекло радужно переливалось при свете пламени. Я взяла флакон поудобнее и с силой ударила его об пол. Флакон разбился, характерный звук разлетелся, привлекая к себе лишнее внимание. Я осторожно подняла самый большой осколок, вернувшись в своему отражению. Слёзы брызгами вылетали из глаз, ударяясь об пол. Слёзы ярости и боли. Мои зубы заскрипели от ненависти к Старк. Я оттянула прядь волос, одним махом отрезав её. Волосы клочками падали на колени, пока моя прическа не стала напоминать волосы Серсеи Ланнистер в шестом сезоне.       Я окинула себя взглядом в зеркале. Взъерошенные волосы небрежно торчали, глаза опухли от слез на бледном лице. Я поднялась, спокойной походкой направляясь к окну. Открыв его, я набрала в лёгкие побольше свежего морозного воздуха, который ворвался в покои. Приподнимая подол платья, я забралась на подоконник. Другого выхода не было. Высокий уровень ненависти к Сансе, садистское поведение Болтона, невыносимость мира Игры Престолов — всё это давило на меня со всех сторон. Если я и не попаду домой, то больше никто не заставит меня насильно терпеть ужас происходящего. — Миледи, — незаметно вошедшая служанка ахнула, увидев меня стоящей перед открытым окном. Я развернулась, поймав ее умоляющий взгляд. И…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.