ID работы: 7131789

Эй, Лалли!

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 65 Отзывы 10 В сборник Скачать

Осторожнее, Лалли

Настройки текста
      — Яна! Какого хрена ты ещё не готова? В комнату влетает одетая в красное облегающее платье Вероника. Её зелёные глаза в шоке расширяются, когда она обнаруживает подругу лежащую на кровати в пижамных шортах и топе. Шатенка лениво поднимает глаза на подругу, отрываясь от любимых "Голодных игр" от Сьюзен Коллинз.       — Ты обещала сходить со мной! — Воскликнула Вероника, кидая в Яну её чёрное кожаное платье с вешалки. — Ты обещала, концерт через пол часа!        — Я не обещала, это ты купила за меня билет. — Сказала Королёва, снимая с себя шорты и топ и надевая платье, понимая, что Вероника от неё не останет. — Ты ведь знаешь что я не люблю Фараона. Нет, не так, я терпеть его не могу.       — Да ладно! — Вероника закатывает глаза, подавая Яне чёрные туфли на толстом каблуке и кожаную куртку. — Ты послушала только "Фосфор" и "Плакшери". Ты даже его самых лучших песен не слышала.        — Я слышала, спасибо! — Будто дикая кошка шипит девушка. — Я слышала достаточно песен. По-моему единственная которая мне понравилась это "На Луне".       — Она очень классная, и Глеб исполнит её сегодня. Идём идём, такси нас ждёт. Яна закатила глаза, и на ходу стала надевать кожаную куртку, натягивая рукава до локтя, как всегда так делает. Концерт известного клауд-рэпера проходил в клубе "Райский Ад". Яна уже была там пару раз, но, кажется после выступления Фараона она туда больше не пойдёт... Королёва не понимала почему все так "тащатся" от этого рэпера. Ей он был противен. Эти понты, постоянные маты, крики и важная персона. От одной его фразы "Дико например" Яне хочется материться самой.        — Яна! Яна! — Вероника трясёт девушку за плечо, и та резко поворачивает голову. — Чего зависла? Мы приехали уже. Яна кидает взгляд на водителя и вылезает из машины. Клуб "Райский Ад", здравствуй.

***

       — Слушай, вон там места получше! — Вероника берёт Яну за руку и ведёт за собой к балкону пониже. В руке у Соколовой бутылка красного полу-сладкого вина, и то половины уже нет. Яна чувствует, что домой она с трудом попадёт сегодня...        — Какая разница где смотреть? Видно ведь и так. — Буркнула Яна проходя вперёд.        — Там к сцене ближе, а значит и Фару можно будет увидеть ближе, дурочка! — Вероника по дружески толкает Королёву в плечо, но не расчитав силы. Девушка не удерживает равновесие и ноги подкашиваются. Яна летит на лестницу, с гарантией разбить свою голову к чертям и умереть не самой приятной смертью, на концерте, по её мнению, мудака, и других мудаков в его окружении. Но через несколько секунд она чувствует как её ловят чужие руки, прижимая к себе а нос девушки утыкается в чей-то мягкий свитер, пахнущий приятным одеколоном и лёгким запахом совиньона. Яна медленно открывает глаза, тут же встречаясь с серо-зелёными глазами блондина, что удерживал её в своих руках. Несколько прядей волос спадали на левую половину лица, но ему так даже шло. Яна даже не заметила как сжала в руке его серый мягкий свитер, вцепившись в плечи блондина, и тут же отпуская его.        — Будь осторожна, Лалли... — Сказал парень хриплым, прокуренным голосом, ставя девушку на ноги и аккуратно отпуская её. На его губах расцвела довольная ухмылка, и он подмигнув девушке ушёл. А Яна продолжала стоять на месте, не оборачиваясь на блондина и пытаясь унять лёгкую дрожь в теле. Так бывает всегда когда она пугается или резко падает. Тем более это было неожиданно.        — Яна, ты хоть понимаешь что тебя поймал Фараон?! — Мгновенно протрезвевшая Вероника тут же оказывается рядом, но её слова не производят никакого эффекта. Яна лишь оборачивается рэперу в след, прикусив нижнюю губу.        Как мило... упала прямо в руки Фараона.

***

       — Чего это ты так лыбишься? Прямо как Чеширский Кот. — Весело говорит Морти, развалившись на диване вместе с Джимбо и Депо, которые сразу же обращают внимание на вошедшего Глеба, который действительно широко улыбался.        — Мне в руки свалилась очень милая девушка. Упала с лестницы, а я её поймал. — Сказал Голубин, открывая бутылку воды и делая большие глотки. Послышался совместный свист.        — Как выглядит? — Поинтересовался Морти, поправляя чёрную шапку на русых волосах и закусывая нижнюю губу. Глеб сразу уловил интерес парня.        — Шатенка, кареглазая, пухлые губы, небольшие щёки есть. В принципе очень даже ничего. — Пожимает плечами Глеб.        — Покажешь потом, мне аж интересно стало. — Говорит Депо.        — Я уже положил на неё глаз, парни, простите. — Смеётся Глеб, и Морти цокает языком. — Вставайте, пора начинать наш концерт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.