ID работы: 7131789

Эй, Лалли!

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 65 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эй, милашка!

Настройки текста
Яна сидела за столиком, откинувшись на спинку стула и скрещивая руки на груди, в то время как рядом стоящая Вероника снимала концерт, при этом танцуя. Песня "Caramel" которую Соколова просто обожала исполнял Глеб Голубин, и на подпевку ему иногда приходил Морти. Яна без тени улыбки слушала песни, которые то и дело менялись. Уже прозвучала "На луне", "5 минут назад" и "Лаллипап", которая на удивление понравилась Яне, и она подпевала лишь на последнем припеве, и то шепотом, который было невозможно услышать в криках толпы. Из головы не выходило то, как она упала на этого клауд-репера, как он смотрел на неё. Королёва подошла к бортику, наклоняясь и не отрывая глаз от стоящего на сцене Фараона и Морти рядом с ним. Взгляды обоих парней вдруг переместились на Яну, и когда её взгляд встретился с Морти, тот игриво заиграл бровями, улыбаясь. — Похоже, на тебя запали дворе реперов. — Сказала Вероника, пихая подругу в бок локтем, на что Яна лишь цокнула языком. Ей не нужен ни Фараон, ни Морти. Но она не могла не признаться даже себе, что ей было приятно это внимание со стороны реперов. Ведь не с каждой такое будет... — Мне они безразличны, ты ведь понимаешь. — Говорит Яна, отпивая ликёр из своего стакана, и наблюдая как Морти поёт "На курорте". Песня начинала заедать у девушки в голове, отчего она села на своё место. Боже... пусть этот концерт кончиться побыстрее!

***

— Это было шикарно! — Сказала Вероника, просматривая записанные на телефон видео. С её лица не сходила улыбка, и она почти залпом выпила бокал вина, на что Яна как-то резко обратила внимание. — Верон, по-моему тебе достаточно. — Сказала Королёва, забирая у девушки бутылку и бокал, как рядом со столом девушек появился высокий амбал, одетый в чёрный костюм. Яна уставилась на него с непониманием. — Простите, вам что-то нужно? — Мисс, вас и вашу подругу просят пройти в VIP-комнату. — Сказал он, и Королёва смерила его взглядом. — Кто просит? — С недоверием спросила она. — Глеб Голубин. — Яна так же с непонятием смотрела на амбала, и тот добавил: — Фараон. Он и его коллеги настаивают чтобы вы пришли. Мысленно девушки ударила себя по лбу, понимая, что придётся идти и что охранник не уйдёт. Она посмотрела на Веронику, а та, казалось, готова была бежать вперёд своего платья. Ещё одна... Ну почему нельзя просто пойти домой? — Ведите... — Вздохнула Яна, и Вероника запищала от радости, кидаясь подруге в объятия. Охранник кивнул и пошёл вперёд. Яна и Вероника не отставали от него и вскоре они оказались у VIP-Комнаты. Амбал вежливо открыло дверь, давая девушкам пройти. Вероника вошла первой, а за ней и Яна. Как только она вошла, то почувствовала на себе кучу взглядов. На кожаных диванах сидели четыре парня, на столике стоял кальян, который они курили, а кто-то даже курил травку. Косяк марихуаны в руках Морти заметила Яна, который он передавал Депо. — Привет, Лалли. — Глеб подошёл к девушкам, и Вероника светилась словно солнце, но ему она была не интересна. — Я так и не узнал твоё имя. Глебу пришлось слегка наклониться к Яне, так как её рост составлял 1,64 при возрасте 18-ти годах. Для него она была достаточно маленькой. — Яна Королёва, не могу сказать что я рада нашему знакомству. — Яна приторно улыбнулась, пожимая протянутую руку Глеба. — Это моя подруга, Вероника Соколова. Глеб поздоровался с ней, а Соколова казалось и сказать ничего не могла. К девушкам мгновенно подлетел Морти, улыбаясь во все тридцать два. Он был ненамного выше Яны, всего лишь на 6 сантиметров, ведь его собственный рост был 1,70. — Привет, я Слава, Лил Морти. — Он протянул Яне руку, и как только она вложила свою ладонь в его, он поднёс её к губам, целуя и не отрывая от девушки глаз. От этого стало как-то не по себе. — Рад знакомству, Яна. Проходите, садитесь. Королёва лишь улыбнулась, беря Веронику за руку и идя к свободному дивану, и рядом упали Глеб и Слава. — Привет, я Давид. — Улыбнулся девушкам мужчина. — А я Артём, рады вам, девочки. — Сказал Шатохин, дружелюбно улыбнувшись Яне и Веронике, которая до сих пор молчала. — Верон, — Яна толкнула девушку в плечо. — отвисни. — Простите, просто я немного в шоке, и... — И немного пьяная. — Дополнила Яна, ухмыльнувшись. Она вдруг забрала у Глеба трубку кальяна, вдохнув и чуть придвинувшись к парню, выдохнула ему в губы ментоловый дым. — Вы нас, собственно, зачем звали? — Глеб сказал что ему в руки упала милая симпатяжка, и мы решили познакомиться. — Подмигнул ей Слава, и послышались смешки парней. — Воу, милая, по-моему тебе уже хватит! — Сказал он, видя как Вероника наливает себе виски, выпивая практически залпом. Яна нахмурилась усаживая подругу обратно на диван. Она и так достаточно выпила, ей действительно хватит. Она достала телефон из кармана в желании вызвать такси, как Глеб накрывает её руку своей, и она тут же поднимает на него взгляд. — Давай-ка лучше я вызову ей такси. — Произносит он. — Я вообще-то тоже собираюсь домой. — Ты останешься тут. — Как-то грубо произносит Голубин, и Яна тут же скалиться, словно кошка в гневе. Твою мать... куда она попала?

***

— Правда или действие, Давид? — Спрашивает Яна, выдыхая дым в сторону. — Правда. — Отвечает он. — Ла-а-адно... Почему именно Джимбо? — Я сейчас настолько бухой, что не вспомню. — Общий смех разлетается по комнате, и Давид осматривает всех. — Ладно, правда или действие, Яна? — Забацай мне действие, да покруче! — Говорит Королёва, откидываясь на спинку сидения. Не трезвое состояние даёт о себе знать. Она сидит в гримёрке Мёртвой Династии, рядом Фараон, Морти, Джимбо и Депо, которых она в принципе всех недолюбливает, а сейчас ведёт себя с ними как с лучшими друзьями. Давид не долго думая выдал: — Поцелуй Сименса, сделай фото, выстави в инсту и отметь его Послышалось всеобщее "О-О-О-О" и присвистывания. Повернувшись к Глебу, Яна увидела его довольную ухмылку, и то, как черти плясали в глазах. Она прикусила губу, протягивая Депо телефон, дабы он сфотографировал данное действие. Она пьяна, накуренна и сейчас ей почему-то очень хотелось поцеловать Голубина. Не став даже церемониться, она притянула Глеба за затылок к себе, впиваясь в его губы. Резко. Пошло. Нагло. Парень легко улыбнулся сквозь поцелуй, его руки тут же легки на талию девушки, прижимая к себе. Она прикусила его нижнюю губу, в то время, как губы парня вбирали её, проводя по ним кончиком языка. Нежные, сладкие. Этот поцелуй был таким желанным, пошлым и откровенным, что Глеб хотел целовать её ещё долгое время без остановки, и плевал он на то что мог закончиться воздух, как девушка разрывает поцелуй, тут же отпуская парня, который не желал отпускать её. — Твои подписчики ахуеют! Ты сидишь с Dead Dynasty, целуешься с Фараоном. Жизнь пиздата! — Говорит Депо, и все согласно смеются. — Сделай общее фото. Яна рассмеялась под действием выпитого алкоголя. Она накуренная, пьяная. Сиди и молчи, трезвая Яна, наслаждайся этой ночью, потому что потом всё будет как раньше. Фото с Фараоном, Морти, Джимбо и Депо уже через 10 минут начали собирать по сто лайков и подписок. Комментарии, с которых ребята смеялись приходили каждые две минуты. Фанаты парней были в полном шоке, и после фото где Яна целует Глеба, бурные комментарии вызвало фото Яны и Славы. Они стояли в обнимку, и Яна уткнулась ему в шею, улыбаясь, а тот прижимал её к себе. На его лице сияла по настоящему искренняя улыбка. Все фотографии выглядели так, будто бы они все старые хорошие друзья, которые весело проводят время. Потом Яна снова будет их презирать... — Эй, тебя уже клонит что-ли? — Спрашивает Слава, когда девушка опускает голову ему на плечо, прикрыв глаза, и через несколько минут слышится тихое сопение. Слава тихонько хихикает, обнимая девушку и прижимая поближе к себе. Депо решил сделать так, чтобы на утро девушка обомлела ещё больше, и берёт со стола её телефон, фотографируя это милое зрелище. Глеб скрипит зубами, как-то едко смотря на Славу, что положил глаз на его девчонку. Спокойно Глеб... спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.