ID работы: 7131789

Эй, Лалли!

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 65 Отзывы 10 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
— Рассказывай! — Воскликнула Соколова, как только Яна вошла в квартиру. Увидев на Яне мужскую одежду, девушка подумала совершенно не о том о чём надо и налетела с вопросами без всякого приличия. — Ты уже не... — Да девственница я! Отвали на хер, пока я тебя скейтом не уебала! — Разозлилась Яна, хватая стоящий у двери скейт-борд. Вздохнув, она опустила любимый скейт на пол и села на кровать. Та ещё матершинница и пацанка. Двуличная девчонка которая пойдёт по головам ради своей выгоды и цели. — Хочу на отдохнуть. — Ну блин! Королева, расскажи, что было? — Продолжает докапываться Вероника, садясь рядом с Яной на кровать. — Я кстати видела фото в инсте. — Блять, его уже вся Россия увидела... Да ничего не было. Я бухая была, выложила не подумав. — Потирает глаза шатенка, и подходит к шкафу, доставая из него свою одежду. Красную клетчатую рубашку на несколько размеров больше нужного, джинсы с завышенной талией и чёрную футболку. — Морти у меня номер выпросил. Сказал не выпустит из машины пока не дам. — Ахахахах, капе-е-ец! — Смеётся Соколова, и когда на кровать падает футболка и штаны Глеба, она ухмыляется. — Кого обворовала? — Фараона. — Коротко кинула девушка, садясь на кровать в своей одежде и аккуратно складывая одежду Глеба. — Верну ему при встрече. — В рюкзаке носить будешь каждый день? — Конечно. — Язвит в ответ девушка. — Рони, будь другом, сваргань мне чаёк с бутером. — Без б, щас всё будет. Вероника исчезает на кухне, и Яна кидает взгляд на аккуратно сложенную одежду Глеба. Она пахнет им, и девушка невольно подносит футболку к лицу, вдыхая запах. Его запах. Слишком вкусный, который становится наркотиком, потому что хочешь вдыхать всё сильнее. — На, держи. — Появившаяся Вероника суёт в руки шатенки тарелку с двумя бутербродами и кружкой горячего Эрл Грея. — О боже! Спасибо! Яна набрасывается на еду и она исчезает с тарелки за две минуты, как и чай в кружке. Соколова смотрит на всё это с явной усмешкой на губах. Да... забавно выглядит голодная Яна. Это нужно лицезреть. Но в кармане штанов Глеба начинает жужжать телефон, который Яна не вытащила. На экране высвечивается неизвестный номер, и Королёва отвечает, ставя на динамик. — Алло? — Ты забыла в моей машине своё колечко. — Слышится голос Славы на том конце. Глаза Яны расширяются и она осматривает пальцы рук. Кольца, которое ей подарили родители перед её отъездом нет. Она ведь его практически не снимает! — Могу вернуть. — Чего ты хочешь? — Хм-м-м... — Морт думает около минуты, и девушка не выдерживает: — Слава рожай быстрее! Это кольцо очень важно для меня, и... — Ладно ладно. Сегодня заеду к тебе с Сименсом и Депо. Думаю, твоя подруга будет рада, так ведь? ЛА-ЛИ? — Протягивает Слава прозвище от Фараона, и Яна скрипит зубами. А Вероника, сидящая рядом, чуть-ли не плачет от счастья. Яна молчит. С одной стороны, на не хочет чтобы ВСЯ эта компания заваливалась к ним домой. Но с другой стороны, кольцо ей очень дорого. Хрен знает что этот мудак может с ним сделать, ума ведь палата. — Хорошо. Приезжайте. — Отвечает девушка. — Будем в восемь, ждите нас. И Михайлов отключается. А Яна действительно готова кинуть мобильник в стену. Как она вообще смогла оставить кольцо в машине этого мудака? Ну как? Идиотка блять... — О мой бог, они придут к нам! Они придут СЮДА! — Кричит Веронике и Яна кидает в неё тапок. — Не ори блять... не ори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.