ID работы: 7131789

Эй, Лалли!

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 65 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты выйдешь за меня?

Настройки текста
Яна сидела на кровати по турецки, подперев подбородок руками, наблюдая за тем, как Вероника выкидывала свою лучшую одежду из шкафа. Дорогие платья, юбки, кофты от различных дизайнеров. И для кого всё это? Для этих недореперов которые поют о том, каких сук они трахнут сегодня и что будут бухать на вечеринке? — Неужели ты даже не собираешься принарядится? — Спрашивает Вероника раскладывая на кровати два выбранных лука на этот вечер: 1. Чёрную юбку карандаш и белую блузку с вырезом на декольте. 2. Синие джинсы и чёрный топ. Яна уже знала что выберет девушка. Конечно она выберет первый вариант, попытавшись соблазнить кого-нибудь из реперов. И её выбор падёт на Сименса. Это даже становилось интересным. Забавно будет наблюдать как Вероника будет пытаться уломать Глеба на секс. — Нет. — Отвечает шатенка. — Так, садись. — Вероника указывает на туалетный столик Яны. — Я буду завивать тебе волосы. Королёва цокает языком и плюхается на стул, зная что Вероника не останет от неё. — Неужели тебе никто из них не понравился? — Спрашивает Соколова, когда шатенка вновь просматривает недавно сделанные фотографии в инстаграме. Она тщательно рассматривает фотографии с артистами, хмурясь. — Нет. И вообще, нужно удалить этот пост. — Нет! — Вероника выхватывает телефон Яны. — Не смей! Эти фотки просто легендарно-превосходны! — Пф... — Яна закатывает глаза и откидывается на спинку стула. Спустя пол часа длинные волосы девушки превращаются в аккуратные локоны. А с кудряшками ей даже лучше чем с прямыми волосами. — Ну вот. Ты очень красивая. — Вероника улыбается, приобнимая подругу. — А теперь вали одеваться. — Ну не-е-ет... — Протягивает Яна, вставая со стула. — Иди иди. О нет... за что, Господи? — Проносится в голове Королёвы, когда она достаёт из шкафа любимую нежно-розовую кофточку с небольшим разрезом и чёрные рваные джинсы с завышенной талией. Ладно уж... если и выглядеть, то на все сто. Но одна лишь мысль о том, что по их квартире будут расхаживать ЭТИ заставляла Яну злится. Неужели нельзя просто придти и отдать кольцо? Ну или чтобы она сама куда нибудь подошла? Пф, похоже по мнению Славы, такой способ для лохов. Осталось лишь ждать прихода... дорогих гостей.

***

Звонок в дверь заставляет обеих сидящих в гостиной девушек подпрыгнуть. Веронику от нетерпения, Яну от раздражения. Соколова буквально бежит к двери, а Яна остаётся сидеть в кресле, нервно кусая губу. Ей вдруг стало неуютно в собственной квартире, когда она услышала в коридоре знакомые голоса Фараона, Депо и Морта. А как только они зашли в гостиную, то Яне захотелось выйти. В окно выйти. Радует одно — в их руках были пакеты из алкогольного магазина, чипсы, и даже еда из макдональдса. Единственный блятский плюс. — Привет Лалли. — Глеб плюхается на диван, который слишком близко стоит к креслу, и на стол ставит пакеты. — Как дела? — Заебись. — Она фальшиво улыбается, и Глеб прыскает с её острого языка. — Привет Ян. — Депо садится рядом с Голубиным и ставит ещё один пакет. Наверное, Артём единственный кто более менее приятен Яне и кого ей не хочется убить из присутствующих (кроме Вероники). — Привет Тём. — Она улыбается ему. Действительно искренне улыбается. Но как только в гостиную вваливается Слава и Соколова, Яна соскакивает с кресла, и схватив парня за руку, тащит на кухню под громкий свист Депо и его окрик "Не убей Морта, он нам нужен!" — Ты так по мне соскучилась что готова переспать прям на кухне? — Слава поддёргивает бровями и получает подзатыльник. — Отдай мне кольцо, Слава. — Требует Яна, протянув руку. — А тебя не учили говорить "пожалуйста"? — Издевается он, и перехватывает руку девушки, которая снова хотела влепить ему подзатыльник. — Да ладно, ладно. Из кармана толстовки он достаёт её кольцо, и решив пошутить, встаёт на одно колено со словами: — Ты выйдешь за меня? — Оборжаться. — Королёва выхватывает у него кольцо и двигается к выходу. — Нет, не выйду. — Взяла кольцо, значит приняла предложение! — Оу, так я теперь твоя жена? — Яна делает восторженный вид, и выглядывает в гостиную. — Поздравьте меня, у меня теперь есть муж! Артём и Вероника начинают смеяться, громко хлопая в ладоши. И только у Глеба взгляд такой, будто бы Морта он сейчас убьёт. — Ты не позвала меня на свадьбу! — Воскликнула Вероника. — Я сама только узнала, прикинь? В гостиную входит Слава, который чуть-ли за живот не хватается от слов девушки. И ухмыляется, увидев взгляд Сименса. Слава снова впереди. И от этого Глеб лишь злится сильнее. Он это так не оставит. Девчонка будет принадлежать ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.