ID работы: 7131789

Эй, Лалли!

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 65 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ну что, Миронов, как спалось?

Настройки текста
— Я... почти собрала эту чёртову сумму. Корпела. — Удар по левой фаре. — Не спала. — Удар по капоту. — А ты? А что ты? За новую машинку как собака выставил фото, которое подстроил! Споил меня как идиотку, и подложил не понятно кому в постель! Она глубоко дышит, заливаясь слезами и срывая голос. У неё больше нет сил. Все её старания оказались зря. Она была унижена, опозорена, и зла. Рыдала здесь взахлёб, хотя этому отморозку по боку. Ноги дрожат, и мозг отказывается соображать правильно. — Чёртов кретин! Удар. Яна резко распахивает глаза. Сон. Это был сон. И вчера все должно было закончиться. Ведь... Чёрт! Это не было сном! Она ведь вчера раздолбала машину того ублюдка. И как доказательство, она чувствует синяк на рёбрах, ведь не аккуратно заехала себе битой. Под ухом Яна слышит тихое сопение, и когда он приподнимает голову, чуть-ли не врезается своими губами в губы Голубина. Чёрт... он слишком близко. И почему он вообще спит с ней? — Ты останешься со мной? Блять... сама же попросила. Дура блять. Но невольно, Яна начинает разглядывать лицо Глеба. Скулы, нос, губы, подбородок. Откидывает с его лба упавшие пряди светлых волос. Разглядывает его всего. Пользуется тем, что он спит, и даже не краснеет. Но только потом Яна замечает, что плотно прижата к Голубину. Его рука рука лежит на её талии, крепко прижимая к своему телу. Сопит ей в макушку и не даёт выбраться. Яна совсем аккуратно и тихо убирает руку Глеба со своей талии и встаёт с кровати. Бережно укрывает парня и кидает взгляд на зеркало. У неё заплаканный вид. Глаза красные, губы покусанные. Волосы похожи на гнездо вороны. Девушка берёт со своего письменного стола расчёску и шагает в сторону ванны, тихонько прикрывая за собой дверь. В квартире тихо, все ещё спят. Проходя мимо гостиной, на разобранном диване Яна видит спящих Морта и Депо. Замечает, что у одного разбита губа, а у другого бровь, и отмечает себе что потом нужно будет поговорить с ними. Ведь она совершенно не знает что было после того, как Глеб унёс её в квартиру. В ванне Яна начинает расчёсывать спутанные волосы, а потом достаёт из шкафчика свою белую футболку, нижнее белье. Закрыв дверь, она скидывает с себя одежду. Душ приятно расслабляет тело, и Яна невольно прикрывает глаза. Когда она сушит волосы, стоя уже по пояс одетая и в нижнем белье, взгляд падает на синяк. Длинный, тянется от рёбер до пупка. Ей ещё повезло что там нет перелома, а ведь мог быть. — Я хочу убить его, Глеб... Яна хмурится, выключая фен. Проводит пальцами по синяку, как дверь открывается и в ванну влетает Глеб. Чуть сонный, на голове уже был небольшой пучок. Но как только он видит Яну, в его глазах что-то вспыхивает. А Королёва даже не вскрикнула, лишь бровь подняла, борясь с желанием кинуть что-нибудь в Голубина. — Лалли, оденься, будь паинькой. — Произносит Глеб. Ухмылка Яны пробирает лицо, и она облокачивается о тумбу. Захотелось поиздеваться над Сименсом, проучить его за тот момент после клуба в его доме. — Я мог тебя в том клубе оставить, и там же трахнуть... — А что, не умеешь себя сдерживать? — Она пускает смешок, как Голубин предупредительно закрывает дверь за собой, оказываясь в одной комнате с Яной. — Давно секса не было, ФА-РА-ОН? И похоже терпению Глеба приходит конец. Он быстро оказывается возле девушки, ставя руки по бокам от неё, прижимая к раковине. Наклоняется так близко, что их губы разделяет пара сантиметров. — Не играй со мной, Лалли. Ты вчера меня до смерти напугала. И не только меня. — Говорит Глеб, стараясь не опускать взгляд на грудь Яны. Он умеет себя контролировать, но эта девчонка действительно заводит его без особого труда. Глеб вздрагивает, когда рука Королёвой проводит по его прессу слегка острыми ноготками. Она ведёт от пресса до лица, проводя большим пальцем по его губам. — Ну что, Миронов, как спалось? Это была последняя капля. Сименс срывается, обхватывает одной рукой подбородок девушки, а другой прижимает её к себе за талию. Губы Голубина прижимаются к губам Яны, и от такого резкого порыва она невольно испускает стон в губы парня. Её руки упираются ему в плечи, пытаясь отстранить, оттолкнуть. Яна дрожит, понимая что он был прав. Не стоило играть с ним. Он предупреждал, она проигнорировала. Глеб целует её с напором, жёстко и страстно. Ему надоедают попытки Яны выбраться, и он хватает её запястья, поднимая их у неё над головой, обхватывая одной своей. Другой рукой, Глеб подхватывает девушку за бёдра и садит на тумбу, вклиниваясь между её ногами. Яна мычит ему в губы, пытаясь отвернуть голову, но ничего не выходит. Поцелуи перекидываются на шею, где Сименс кусает её кожу, а потом залечивает слегка больные укусы лёгкими поцелуями, проводя кончиком языка. — Глеб, я... я закричу! — Предупреждает девушка, и Голубин пускает смешок. — Кричи. Вот только первым проснётся Морт и изъявит желание присоединиться. — Говорит он, заглядывая ей в глаза. — Я же говорил, не стоит играть со мной. И он впивается в её сладостные губы, тут же проталкивая в её ротик свой язык. Яна покраснела до кончиков ушей. Она попыталась укусить парня за язык, но не успевала. И чем дальше заходил за рамки этот поцелуй, тем меньше девушка сопротивлялась. Она первые чувствовала так сильно этих бабочек, а внизу живота завязывался очень тугой узел. Глеб целовался слишком хорошо, слишком властно и страстно. И Яна чувствовала его желание, хотя её было не меньшим. Парень продолжал держать её запястья над её головой, прижимая к стенке. И вскоре, Королёва сдалась. Она стала отвечать на поцелуи Сименса, который довольно улыбнулся. Он с неким животным рыком снова прильнул к девичьей шее, и найдя жилку, впился в неё словно вампир. Невольно, в голову Яны пришёл клип "Лаллипап" который ей давно показывала Вероника, где Глеб был в образе вампира. И этот образ был действительно жутким. Глеб отпустил руки девушки, и она провела ими по его волосам, притянув парня ближе к себе. Но сознание твердило, кричало "НЕТ!!!". И девушка понимала что так нельзя. Она не хочет лишаться девственности в ванной, на тумбе, с Глебом Голубиным. СТОП!!! — Глеб, остановись! Хватит... — Яна еле сдержала стон, когда Сименс прикусил кожу возле груди. — Уверена? — Спросил он. — Я-то могу, а ты по моему не хочешь чтобы я останавливался. — И как доказательство, прикусил мочку уха. — Д-Да, остановись... — Выдохнула она. Глеб встретился с ней взглядом, и на его лице повисла довольная улыбка. Он своего частично добился — девчонка его хочет. Она сидит перед ним красная как рак, со сбитым дыханием и припухшими от поцелуев губами. Какая прелесть. — Ну ладно, увидимся за завтраком. — Произнёс он, — И Лалли, — Она повернулась. — за тобой должок. — Глеб взглядом указал на свои штаны, и Яна покраснела ещё больше. Парень еле сдерживал смех, и вышел из ванной комнаты. — Блять... какой позор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.