ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня мой первый день в новом городе. Я приехала в ЛА, чтобы стать кем-то в этой жизни, ведь в меня давно никто не верил, хоть я и добивалась всего, чего хотела. Я заранее выбрала не очень дорогую гостиницу, и мне не терпелось туда попасть. На улице шёл ужасный дождь. Мимо меня проехала машина и окатила меня холодной водой из лужи. Я тихонько выругалась и продолжила свой путь. Скорее бы добраться до гостиницы… Брр. Я дошла до перекрёстка и остановилась, ожидая зелёного света. Наконец он загорелся, и я начала переходить улицу. Странно, но на улице почти никого нет… Задумавшись, я не заметила машину, которая не успела затормозить и сбила меня. Я упала на асфальт… Очнулась от шума сирен скорой помощи. Водитель той самой машины стоял рядом с врачом и пытался разобраться, каково моё состояние, но никак не понимал сложные формулировки врача. Я попыталась подняться, но все попытки были тщетными… Вдруг с заднего сиденья сбившей меня машины вылез парень. Невероятно красивый. У меня даже получилось слегка приподнять голову, чтобы разглядеть его. Он подошёл и присел рядом со мной. — Ты как себя чувствуешь? — Вроде нормально… Я снова попыталась подняться, но рухнула на землю с еще большей силой. Парень помог мне приподняться и позвал врача… Врач подошёл, и они о чём-то заговорили. Парень с серьёзным видом слушал его и, когда доктор закончил говорить, аккуратно взял меня на руки и сказал: — Доктор сказал, что ничего серьёзного. Но на всякий случай тебя стоит отвезти в больницу на полный осмотр. И я поеду с тобой. -Выражение его лица было грозным- Меня увезли в больницу, где я в бессознательном состоянии провела пару часов, а когда очнулась, он сидел рядом со мной. Парень уснул, пока ждал. Я пошевелилась, и он проснулся. Он улыбнулся и спросил: — Ты как? — Ай! Голова болит очень! — Доктор сказал, что это нормально. Полежишь тут пару дней, и тебе станет лучше. Кстати, меня Логан зовут. А тебя? — Друзья называют меня Тори! А тот водитель…кто он тебе? — Он просто мой водитель. Слушай, мне пора ехать уже… — Да, конечно… (По-любому богач) — прошептала я — Ну удачи тебе. (он сжал мою руку) Не кидайся больше под машины, ладно? -улыбаясь проговорил- -Я кидалась?! Зеленый горел! (не выдержав, выкрикнула я) — Ладно, ладно. Успокойся. Я просто пошутил. -Знаешь…сейчас не время для шуток! — Я знаю, прости… Ладно, мне действительно пора. Выздоравливай. Он поднялся со стула и вышел из палаты. Какой же он красивый… Жаль, но у меня нет шансов. Богатый и красивый…нет, точно нет! В мою палату зашёл врач с моей карточкой и сказал дружелюбным тоном: — Ну, как вы себя чувствуете, мисс? — Я в норме. Мне можно домой? — Боюсь, что не могу вас отпустить. Разве вам ваш парень не сказал? — Какой парень? У меня нет парня. — Ну, тот, который только что здесь был. — Ааа… он мне не парень, а так СЛУЧАЙНЫЙ знакомый. — А, ну тогда простите. (рассмеялся он) Вы должны остаться здесь на пару дней. — Хееей и чем мне тут заниматься эти «пару дней»? — Отдыхать. Я бы вас отпустил, но не могу гарантировать, что у вас не будет ни головокружений, ни обмороков… — Ладно, ладно хо-ро-шо. Я поняла, что лучше с ним не спорить и смирилась. Надо остаться — значит останусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.