ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
*Спустя два дня* Я наконец смогла поехать к себе в гостиницу. Оказавшись в номере, я упала на кровать. Я никак не могла выкинуть из головы этого Логана. Почему он так со мной обошёлся? Ведь можно было бы хотя бы поговорить нормально… Ладно, надо бы заняться поиском квартир… Я включила ноутбук и стала просматривать предложения. Их было очень много, и было практически невозможно сделать выбор. Но, наконец, я остановилась на одной. Как только я её увидела, мне сразу расхотелось искать другие. Я позвонила агенту, и мы поехали смотреть эту квартиру. Она мне очень понравилась, и я решила её купить. Через пару дней, оформив все нужные документы, я заселилась туда и пила чай на новой кухне. Вдруг в дверь позвонили. Я, гадая, кто бы это мог быть, побежала открывать. За дверью оказалась симпатичная девушка. — Привет, я Тейлор. Твоя соседка. -улыбнулась она- — Привет, я Тори. Очень рада знакомству! — я улыбнулась в ответ — А я печенья принесла. Можно зайти? — Да, конечно, проходи! — Спасибо. О, а у тебя милая квартира! — Спасибо! Я когда её увидела — сразу же купила. — Слушай, я хотела пригласить тебя к себе на вечеринку, которая будет завтра в 7. Ты сможешь прийти? — Да! С огромным удовольствием! Спасибо за приглашение! — Здорово! (рассмеялась она) Ты не подумай, что я странная, раз приглашаю тебя, хотя мы только познакомились. — Я ничего такого не думала. (также рассмеялась я) Я даже рада, что ты такая дружелюбная. — Ну, просто некоторые слегка пугаются. Ладно, тогда я пойду уже. А ты не забудь: завтра в 7, желательно в нарядном платье. — Постараюсь! Платье обязательно найду. — Отлично! Тогда до завтра. Она ушла, и я сразу начала распаковывать вещи в надежде найти что-нибудь подходящее. Как назло, мне попадались только джинсы, шорты и майки. Да где же все мои платья? Неужели я ничего не взяла? Наконец, на самом дне чемодана я нашла подходящее платье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.