ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
На следующее утро в восемь часов в мою комнату постучали. Я, сонная, встала с кровати и открыла дверь. На пороге стоял улыбающийся Кендалл. — Доброе утро! Ты готова ехать? (спросил он) — Доброе! Ооой извини… я проспала немного… Дай мне пять минут и я буду готова, хорошо? (потирая глаза, сказала я) — Конечно. Ждём тебя внизу. Я собралась за обещанные пять минут и спустилась вниз. В прихожей меня ждал Кендалл. Мы вышли из дома и сели в машину, где нас уже ждали Джеймс, Карлос и Логан. Кендалл спросил у меня: — Ну, как вечеринка? — Было классно! Люблю такие вечера! — Рад, что тебе понравилось. Мы довольно часто такие устраиваем. — Даже так? В это время голова сидящего рядом Логана упала мне на плечо. Джеймс заметил это и рассмеялся: — Не обращай внимание. Наш Логи как всегда уснул. — Хах. Очень мило. — Мы уже привыкли. (улыбнулся Карлос) Однажды он заснул, когда мы ехали в машине. Но он был в очках, поэтому мы этого не заметили. Мы что-то спрашивали у него, но он естественно не отвечал. Мы тогда подумали, что он на нас из-за чего-то обиделся. — Ахах смотрю у вас всегда найдется причина для смеха. (я улыбнулась в ответ) — Да, Логс у нас забавный. Я, ничего не ответив, просто еще раз улыбнулась. Мы уже подъехали к студии, но Логан даже не проснулся. — Эм…ну, и как же его разбудить? — Вот это остаётся для нас загадкой. (рассмеялся Кендалл) -Ну, зашибись теперь! — Ладно, у вас ещё есть полчаса, а нам пора готовиться. Закроете машину потом, ладно? (спросил Кен) — - Ладно. Ребята ушли, и я осталась наедине со спящим Логаном. Теперь я могла рассмотреть его получше. Он так похож на ребёнка, когда спит… Такой милый. Вдруг он пошевелился и приоткрыл глаза. — Ооо кто проснулся! (рассмеялась я) — Где мы? — В машине Кена и через полчаса у нас съемки. — Что, уже на студии? Он поднял голову и взъерошил свои волосы. — Да. Уже здесь — Офигеть… А где ребята? — На съемках. У них же раньше, чем у нас — Подожди, я что, спал на тебе? — Ага — Прости… — Все нормально. — Точно? Я ведь мог и дольше спать. (рассмеялся он) -Точно! (я рассмеялась в ответ) — Ладно, пошли. А то я даже не помню, что мы сегодня снимаем. А ты помнишь? — Неа. — Блин, а я забыл, куда положил свой… — Сценарий? Так возьми мой. — А ты как его прочитаешь? Давай ты мне просто вкратце расскажешь, а я буду импровизировать. — Сможешь? — Я почти всегда так делаю. (рассмеялся он) — Ну хорошо! Оценю твои способности! — Ладно, тогда я пойду в гримёрку, а за 15 минут до начала съёмок зайду к тебе. — Договорились!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.