ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Я зашла в свою гримёрку и начала читать сценарий. Там была сцена признания в любви. Это немного меня испугало, но вскоре я забыла об этом. Ровно за 15 минут до начала съемок в гримёрку зашёл Логан и, улыбнувшись, спросил: — Ну что? Про что там? — Мы в романтичной обстановке признаемся друг другу в любви. — Это всё? — Нуу, подробности же не нужны, правильно? — Нет, я справлюсь. Ты уж подыграй мне. (он подмигнул) — Только сильно не косячь! (ухмыльнулась я) — Ох, поверь мне, не накосячу. Ну что, идём? — Пошли. Мы вышли на съёмочную площадку, и Логан сказал: — Подожди пожалуйста, я сейчас вернусь. — Только побыстрее. Режиссёр ругаться будет. Логан убежал, а я попыталась собраться с мыслями. Это будет очень сложная сцена… Через пять минут он вернулся, и съёмки начались. — Послушай, нам надо поговорить… (сказал он) — Ну, так давай поговорим, только о чем? — Я хотел сказать, что в моей жизни многое изменилось, с тех пор, как ты появилась в моей жизни. Я никогда не встречал такую девушку как ты. Я знаю, это странно, что я тебе такое говорю… Мы ведь знакомы только неделю. — Это совсем не странно…ведь я чувствую то же самое… — Я просто… Дело в том, что я… Он замолчал, а я думала, сказать что-нибудь или нет. Чтоб его с этой импровизацией! Наконец он заговорил. — Я никогда ещё такого никому не говорил, да и не верил, что могу такое к кому-нибудь чувствовать… Но ты… С тех пор, как мы встретились, я не могу перестать улыбаться. Я не хотел показывать это тебе, думал, что ты станешь надо мной смеяться… — Но почему я должна над тобой смеяться? С первой нашей встречи я не могу налюбоваться тобой, перестать прокручивать в голове твой голос раз за разом… — Я люблю тебя. Знаешь, после того, как я это сказал тебе, мне стало намного легче. Я хочу быть с тобой, хочу и дальше засыпать на твоём плече. (он улыбнулся) Тут я поняла, что это все не игра. Я с огромным удивлением посмотрела на него…его глаза сияли… я не могла произнести ни слова. — Снято! (крикнул режиссёр) И наваждение сразу исчезло. Но только не блеск его глаз. — Ну, как тебе моя импровизация? (улыбнулся он) — Знаешь…на секунду я подумала, что ты все провалишь. — Серьёзно? На каком моменте? — Когда ты сделал ооочень длинную паузу после слов «Дело в том, что я» — Ну да… Задумался. (улыбнулся он) — Мне показалось, что ты говорил это с такой большой искренностью…или не показалось? Логан было открыл рот, собираясь ответить, но тут к нам подлетел режиссёр. — Эй, отлично сработано! Очень хорошо, что вы помирились! — Спасибо! Да я тоже рада что все это закончилось. (я отвлеклась от Логана) — На этой неделе больше съёмок именно для тебя не будет. Нам надо держать интригу. Так что можешь отдыхать с чистой совестью. Ты это заслужила. — Ураа. Отпуск! Woo hoo! (я рассмеялась) Режиссёр кивнул нам и отошёл. — Тааак, теперь продолжим наш разговор. (я снова повернулась к Логану) Но, по-видимому, этому разговору не суждено было состояться, так как нас снова прервали. На этот раз это был Карлос. — Ребят, отлично сыграли! Я даже поверил! — Спасибо, Карлос! Слушайте, мне пора. Поговорим позже. (улыбнулся Логан) — Ладно…- сказала я с разочарованием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.