ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
На следующее утро я проснулась от того, что Логан поцеловал меня. — Ммм. Доброе утро, Любимый. (сонно улыбнулась я) — Просыпайся, соня. Поспишь в машине. Я собрал твои вещи и взял в дорогу еду. — Ты так рано встал? Как ты это делаешь? Не понимаю. — Это сложно, но я привыкаю. Ведь вскоре вы вообще мало спать будем. — Ну как скоро… — Ну лучше бы начать сейчас. Ты ведь знаешь, как я спать люблю. — - Знаю. Я встала и собралась. Мы вышли из дома. Логан открыл для меня дверь машины, и я увидела, что на переднем сиденье лежит несколько пледов и подушек. — - Ооо подушечки! — Всё для тебя. (рассмеялся он) — Ох, спасибо! (я рассмеялась в ответ) — Можешь поспать, если хочешь. — Мечтаю. — У тебя есть целый день. — Нуу, весь день я вряд ли просплю! — А я проспал однажды. — Ага, и парни думали, что ты умер! — Эй, а ты откуда знаешь? — Интернет — мой друг! — Ладно, садись и спи. — Всё, всё молчу! (я легла и уснула) Я проспала около трёх часов. Я слегка приоткрыла глаза и наблюдала за Логаном. Он был таким сосредоточенным, что я тихонько рассмеялась. Он тут же посмотрел на меня. — Я никогда не видела тебя таким серьёзным! (засмеялась я) — Что, вообще? Я рассмеялась ещё сильнее: — Вообще! — Я не могу не улыбаться, когда ты рядом со мной. — И я… всё-таки ты такой чудак! — Это плохо? — Совсем нет. Это твоя особенность… — Есть хочешь? — Немного. — На заднем сиденье лежат бутерброды и термос с чаем. — Ты молодец! Всё предусмотрел! — Ну, а ты что думала! — - Забоооотливый ты моооооой! Он скорчил забавную рожицу. — Ахаха ну перестань! Если я сейчас взорвусь, то виноват будешь ты! — Не перестану! (он сделал ещё более смешное лицо) — Все, Логс, следи за дорогой! Иначе до родителей твоих мы не доедем. — Ладно, ладно. (рассмеялся он) — Безудержное веселье! — Я рад, что ты проснулась. — То есть Мистер Серьезность это не твое? — Боюсь, что нет. — Жизнь жестока и несправедлива! (я посмеялась) — А меня всё устраивает. — Интересно на кого будет похож наш малыш? — Вот уж не знаю… Мы ведь даже не знаем его пол… — Узнаем… но он определенно будет лучшим в мире человеком! — Естественно! — Как бы ты назвала ребёнка, если бы у нас была девочка? — Хм… наверное Элизабет, а ты? — Возможно Кэндис… А мальчика? — - А мальчика я бы назвала в честь папы! — Ой, только не это. (рассмеялся он) — - Ну почему? (смеясь, но непонимающе сказала я) — Мне нравится моё имя, но я не хотел бы также своего ребёнка называть. (улыбнулся он) — Не ну было бы весело…зовешь одного Логана, а приходят сразу оба! — Ахах нет. — Ну, а как бы ты его назвал? — Нуу…как насчёт Стивена? — Чувствую сейчас он передумает рождаться! Имя не понравится и всё. И не будет у нас ребенка. — Давай просто выберем несколько самых красивых имён, которые нам обоим нравятся, и выберем их случайным образом. — Хорошая идея! И спорить не будем. — А ты вообще кого хочешь? — Вообще я хочу и мальчика и девочку, но сначала мальчика. А ты? — Я тоже! (рассмеялся он) — Это же отлично! А сколько мы уже едем? — Нуу… Ты спала 3 часа, а разговариваем мы около двух. Так что нам осталось часов 18-19. — Оох, почему твои родители живут так далеко? — Это Техас, детка! — Это далеко, малыш! — Но я уверен, что тебе там понравится. А на малыша я могу и обидеться. Я бэтмен. — Если ты Бэтмен, то я Путин. — Кто это? — Президент России. — Ааа. Ну, значит ты Путин. — Ахах прекрасно! — Сама ведь сказала! — Беременный Путин это что-то новенькое. — Ахаха зато я Бэтмен. — Ты идиот. Смирись. (сказала я и положила руку ему на плечо) — Оу, оу, полегче, барышня! Я знаю когда ты станешь Бэтменом! — Когда? — Когда у меня начнётся токсикоз, и я буду мучить тебя! — Спайдермен тебе в помощь! — Так да?! Жену бросишь? — Ни за что! — Тогда Бэтмен будет работать на Путина! — - Хаха размечталась! — Хм… ты так в этом уверен? — Ага. Работать не буду, а ухаживать буду. — Ладно, ладно. Посмотрим, как ты будешь ухаживать. Остаток дороги мы провели болтая и подшучивая друг на другом. Часов в 12 я уснула, а когда проснулась, мы уже заезжали в город. — Блин. Опять уснула. Ооо, мы уже здесь. — Ага. Через минут 10 будем на месте. Ты наверное хочешь себя в порядок привести? — Конечно! Ты же знаешь, как я выгляжу после сна. — Вот, возьми расчёску. — Спасибо. Я более менее привела себя в порядок, когда мы подъехали к его дому. Я ещё ни разу здесь не была, и мне не терпелось посмотреть на место, где рос Логс. Он припарковался, и из дома сразу выбежала его мама. Мы вышли из машины, а она воскликнула: — Вот это сюрприз! Какими судьбами? — А мы с новостями. (рассмеялся Логан) — Вы всё-таки женитесь? (обрадованно спросила она) — И не только! — А что тогда? (она пристально посмотрела на нас и поднесла руку ко рту) Не может быть! У вас будет ребёнок?! Я взглянула на Логса, смеясь. — Ну же, скажи ей. (улыбнулся он) — Я беременна! (с радостью воскликнула я) — Поздравляю! (она обняла меня) Уверена, вы будете отличными родителями! — Спасибо Вам большое! — Пошли в дом, милая. Обсудим и предстоящую свадьбу и ребёнка. Логи, тебе лучше пойти поспать. Ты наверное целый день не спал. — Да, спасибо, мам. Никто мою комнату не занял ещё? (рассмеялся он) — Нет, что ты. Иди, отдохни. Логан поцеловал нас обеих и пошёл в дом. Мы пошли следом за ним и сели на диван в гостиной. — Ну, рассказывай всё. — Рассказывать толком нечего. Мы решили только, что свадьба будет в ЛА и через 2 месяца. Шаффера пока не выбрали. В общем, пока ничего не сделали. — А какой срок беременности? — Три недели. (я улыбнулась) — Ага, тогда понятно, почему такая спешка. Вы насколько к нам приехали? — Вот этого я не знаю. — Ладно, потом у Логана спрошу. Может пока что решим что-нибудь со свадьбой? Мне ужасно хочется вам помочь! — Ну, давайте. Что именно? — Так, давай начнём с платья может? Ты какое хочешь? У нас здесь шьют прекрасные платья на заказ. — Пышное! Обязательно пышное! — Можем хоть прямо сейчас сходить в салон. Ты не устала в дороге? — Я почти всю дорогу проспала. — Ну, тогда пошли пока Логан спит. — Пойдемте. Мы сели в машину и поехали в салон. Там мама Логана попросила меня подождать, а сама зашла в какую-то комнату. Через пару минут она вышла оттуда с женщиной, которая, по-видимому, владела этим салоном. — Привет. (улыбнулась она) Это тебе надо шикарное пышное платье? — Здравствуйте. Ну почему именно шикарное? Главное чтобы пышное было. — Может у нас немного разные представления о шикарном? (рассмеялась она) — Может быть. (я улыбнулась ей) — Пойдём, измерим тебя. — Конечно. Мы провозились несколько часов, и в итоге эта женщина, которая действительно оказалась владельцем этого салона, выдала мне эскиз платья. — Оно…оно просто прекрасно! (прошептала я) — Рада, что тебе понравилось! Оно будет готово примерно через месяц. — А оно не очень дорого выйдет, я надеюсь? — Нет, что вы. — Нууу, тогда отлично! — Ну, тогда мы поедем наверное. (сказала мама Логана) — Да… Логан наверное уже проснулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.