ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Я ушла в соседнюю комнату и набрала мамин номер. — Алло? (ответила она) — Привет, мам. У меня есть для тебя 2 новости! — Привет, доченька! Давай рассказывай. — Первая… Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ! — Ну ничего себе! Я так рада за вас с Логаном! Уверена, он будет отличным мужем! — И отцом… — Подожди…я правильно тебя поняла? — Это как раз вторая новость! — А ты уверена, что вы готовы? — Не совсем. Но Логан утверждает, что он готов, ведь он любит меня. — Но это ведь такая ответственность! Надеюсь, ты это понимаешь? — Конечно понимаю! Мы справимся… — Тогда если вам понадобится какая-нибудь помощь от меня — обращайтесь. — Хорошо, мам. Спасибо. — Теперь поговорим о свадьбе. Какого она числа? Где она будет? Надеюсь, Логан уже купил кольца? А платье ты уже смотрела? А список гостей составлен? Ты ведь знаешь, что если свадьба будет в Америке, то не все смогут прилететь? Но раз ты беременна, то вы поженитесь до или после родов? — Ахах, мааам, он сделал предложение только сегодня утром! Мы решили только, что свадьба будет через 2 месяца и в Лос-Анджелесе. — А вы точно всё успеете? — Должны. — Когда мне приехать? — Ближе к свадьбе. — А родители Логана знают уже? — Конечно! — И про ребёнка? — Про ребёнка нет, но мы в выходные к ним съездим и всё расскажем. — Потом расскажешь мне, как они отреагировали. — Хорошо. Ладно я пойду. Меня ребята ждут. — Звони мне. — Обязательно! Я вернулась к ребятам, и Логс спросил: — Ну что? — За свадьбу мама обрадовалась, а вот беременность её немного напугала. Она тоже думает, что мы ещё не готовы. — - Всё будет хорошо! — Конечно. Ты ведь рядом. — Завтра поедем уже к моим родителям. — Надеюсь, они нормально отреагируют. — Дааа! Остаток вечера мы просто отлично провели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.