ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
На следующее утро я проснулась, а Логана рядом не было. Я встала и спустилась вниз. На кухне готовила его мама, а его папа сидел и рассказывал ей что-то. — Извините, а вы Логана не видели? — Логи поехал куда-то. Он попросил передать тебе, чтобы ты не волновалась и заглянула в его ванную. — Оу. Спасибо за информацию. Я зашла в ванную. Там на зеркале висела записка. «Ты наверное думала, что я тебе напишу, куда я поехал. Но я этого не сделаю. Просто хотел сказать, что люблю тебя. Ты узнаешь всё вечером.» Я улыбнулась. — Говорила же, что он чудак. Я снова спустилась вниз. Мама Логана спросила: — Ну что? — Он что-то запланировал — Это так на него похоже. (рассмеялась она) Не хочешь сходить в торговый центр? — Давайте сходим. — Тогда собирайся и завтракай. Я приготовила блинчики. — Ооо блинчики. Это мы любим. Я собралась, и вы поехали в торговый центр. Мы провели там весь день. Когда мы выходили из обувного магазина, нагруженные покупками, мама Логана взглянула на часы и сказала: — О, уже 7 часов! Слушай, мне надо кое-куда зайти. Подожди меня здесь, хорошо? — Да, конечно, я подожду. Она ушла, а я села на скамейку. Вдруг заиграла какая-то знакомая музыка. Я сделала усилие и вспомнила, что это одна из песен ребят… Да, это же We are! Я сразу вспомнила Логса и захотела, чтобы он был рядом. Началась партия Джеймса. Странно…такое ощущение, что он поёт вживую… Но это ведь бред. Ребята сейчас в Лос-Анджелесе. Они бы не смогли так быстро приехать! Внезапно включился фонтан, и из-за него вышел Кендалл и запел. Я огляделась по сторонам и увидела Джеймса, прислонившегося к стене сбоку от меня. Как? Что они здесь делают?! И как они узнали, что я здесь? Я в шоке смотрела на них, ничего не понимая. Это же просто невероятно! Ты оглянулась по сторонам, надеясь увидеть Логса, и слегка испугалась, заметив Карлоса, который сидел рядом со мной на скамейке. Он сидел здесь всё это время?! Как же можно было его не заметить? Заметив мою испуганную реакцию, он улыбнулся и подмигнул мне. Затем встал со скамейки и подошёл к Джеймсу и Кендаллу, которые уже успели собраться вместе. Как оперативно! Он допел свою партию, и они начали петь припев все вместе. Это всё конечно здорово, но где же Логс? Мне не давал покоя этот вопрос, и я чуть было не свернула себе шею, выглядывая его. Может он опять опаздывает? Я рассмеялась про себя. Так вот что он готовил! Скорее бы он уже появился… Где же он может быть? Он просто физически не успеет оказаться здесь незаметно. Хотя зная Логана… Он так любит ломать систему, что может просто выпрыгнуть из-за кустов или что-то в этом роде. Или запрыгнуть в окно. О, а вдруг он сверху спустится? Точно! Ты подняла голову наверх. Нет, там тоже никого… Только я собралась отвести взгляд от верхнего этажа, как твоё боковое зрение заметило какое-то движение слева. Я повернулась и увидела Логана, сидящего на перилах второго этажа. (сама я была на первом). Мне стало страшно за него, и моё сердце просто ушло в пятки, когда он легко оттуда спрыгнул и запел. Оказалось, что у него была страховка, и я готова была просто побить его за то, что он меня так напугал. Он подошёл ко мне и взял за руку. Одного взгляда ему в глаза было достаточно, чтобы вся моя злость испарилась. Он пел для меня… Я чувствовала себя такой особенной. Его голос просто сводил меня с ума, и я хотела, чтобы этот момент длился вечность… Я сидела, держа руку у рта, и плакала от счастья. Какой же он у меня хороший, какой чудесный. Внутри меня всё перевернулось. Я как никогда чувствовала его любовь. Все, кто находятся в этом торговом центре, смотрят на нас: кто-то удивлённо, кто-то с радостью, а кто-то ждёт такого же момента в своей жизни. А я, не обращая внимания на них, смотрела в глаза Логану, пытаясь успокоиться, но ничего не выходило. Хотелось только сильнее разрыдаться. Песня закончилась и Логан спросил: — Ну как прошёл твой день? Я вскочила со скамейки и набросилась на него: — О боже! Я же всегда говорила, что ты самый лучший! Как же я тебя люблю! Как раньше существовала я не знаю. Ты — моя жизнь! — Я тоже тебя очень люблю. Я нежно поцеловала его: — А знаешь, я была готова тебя убить за перила! ТЫ так напугал меня! — Я хотел эффектно появиться. (он рассмеялся) — О да это было очень эффектно! Как вы это сделали? Когда успели? — Ну, я почти не спал ночью. — Зачем? Нужно было отдохнуть. Это всё ведь было не обязательно, но соглашусь, ты действительно превзошёл сам себя. — Просто ты вчера была расстроена, так что я захотел тебя порадовать. — Спасибо тебе, родной! Ты зарядил меня хорошим настроением на месяц вперёд точно! — А впереди ещё и наша свадьба. — А теперь на 5 месяцев…минимум! (улыбнулась я) — А ещё у нас будет ребёнок. (рассмеялся он) — Ну, а это уже радость до конца жизни (также рассмеялась я) — Отлично. Скорее бы узнать, кто у нас будет. — Ну, думаю, что через пару недель мы уже узнаем. — Это да… Ты ведь помнишь, что мы завтра уезжаем? — - Помню… И с завтрашнего дня начнется суета. — Ну, завтра ты ещё можешь поспать в машине. Я рассмеялась: — Опять Бэтмену придется скучать. — Я люблю смотреть на то, как ты спишь. — А я люблю видеть твою серьезность. — А я люблю тебя. — А я тебя… Тут к нам подошли ребята. — Парни, спасибо вам. (сказала я) — Да ладно. Мы были рады приехать сюда. (улыбнулся Кен) — Кстати, ребят, я выбрал шафера. (сказал Логс) — Серьёзно? Ну давай, скажи, а то мы уже не догадались. (с сарказмом сказал Джей) — Что? — Чувак, это Кендалл. (рассмеялся Карлос) Я с улыбкой посмотрела на Логана и на парней. — Ребят, ну откуда вы всё знаете? — Он больше всего это заслужил. (ответил Джей) — Логс, это правда? (спросил Кен) — Да. Кендалл обнял Логана и сказал: — Спасибо… Для меня это много значит. — Ты столько для нас сделал! Джеймс прав. Ты это заслужил! Он обнял и меня тоже. — Ну, все замечательно! (улыбнулась я)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.