ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
На следующее утро мы встали и сразу же отправились в путь. Мне почему-то не спалось, поэтому я просто делала вид, что сплю, тихонько наблюдая за Логаном. Он снова был очень серьезным, но на этот раз я сдержалась и не засмеялась. Он иногда поглядывал на меня и улыбался. Я еле сдерживала себя, чтобы не улыбнуться в ответ. Так мы ехали несколько часов. Затем я устала лежать в одном положении. Я открыла глаза и увидела, что Логан смотрит на меня. Я улыбнулась ему. — Как спалось? — Мне не спалось. — То есть ты хочешь сказать, что не спала? — Неа. (я улыбнулась) — Ах, ты, хитрюга! (рассмеялся он) — Дааа! Я за тобой наблюдала. — И я за тобой. Как ты наверное уже могла заметить. — Конечно. Я еле сдерживалась, чтобы не улыбнуться тебе в ответ. — Кстати, мы сегодня приедем раньше. — Да? Почему? — Я нашёл более короткую дорогу. — Ооо это прекрасно! — А то! — Хах. А давай радио включим? Вдруг что-нибудь интересное? — Давай. (он включил радио) Там играла «I knew you were trouble» и я запела вместе с Тейлор Свифт. Логс присоединился ко мне — - А мы неплохой дуэт! (сказала я) — Ещё бы! Настолько неплохой, что в машине скоро стёкла лопнут. (рассмеялся он) — Хеей. (сказала я с возмущением, но смеясь) — Хотя, если постараться, то может неплохо получиться. — Ах, ты! (я легонько ударила его по животу ладонью) — Я серьёзно… Может нам песню записать? — Песню? — Ага. — А что. Можно попробовать. — Ну, вот и отлично. Слушай, достань карту и глянь, куда нам дальше ехать. — Минуточку. Я достала карту. — Сейчас поверни налево. Он повернул. — Пока дальше прямо. И сколько мы так времени сэкономим? — Около двух-трёх часов. — Это хорошо. Интересно Бритт все-таки еще придет к твоим родителям или нет? — Не знаю. А что? — Мне её почему-то жалко стало… — Она не должна была так себя вести. — Возможно. Но твоя мама радовалась ее приходу. — Это потому, что Бритт нравится моя мама, поэтому она приложила максимум своих усилий, чтобы ей тоже понравиться. — То есть сначала она ей не нравилась? — Нет, просто Бритт с самого начала вела себя с ней не так, как с тобой. — Ну еще бы она общалась с ней, как со мной… — Она может быть очень милой, если захочет. — Видимо не захотела. Логс пожал плечами. — Ну ладно. Что-то я все о ней и о ней. — Вот именно. Мне надо с тобой обсудить довольно важный вопрос. Как ты знаешь, мой сериал уже через месяц будет полностью закончен, да и семья у нас станет больше. Скажи мне, где бы ты хотела жить дальше? — В смысле? — В прямом. Куда бы ты хотела переехать? — Ты имеешь в виду город? — Штат. — А чем тебя Калифорния не устраивает? — Мне просто хотелось знать, может ты хотела бы куда-нибудь уехать. Вот, Кен, например, в Неваде обосновался. — А ты хочешь переехать? Мне лично все равно. Если хочешь — давай переедем. — Как тебе Майами? — Хм… Отличный вариант. — Или ты хотела бы здесь остаться? Но в таком случае придётся найти дом побольше. — Ну я же говорю мне все равно. С одной стороны и остаться хочется, а ч другой и уехать. — Просто… Я хотел бы быть хоть немного ближе к родителям… — Ладно. Будем ближе! — В общем, я посмотрел несколько вариантов домов… Показать? — Конечно! — Возьми планшет на заднем сиденье. Я взяла планшет. Там было открыто несколько вкладок с домами. Все они были в разных штатах. — Ну что? (спросил Логс спустя пять минут) — Мне очень понравился вариант в Чикаго. — Тогда позже съездим его посмотрим. И ехать оттуда в Даллас ближе: около 14 часов. — Хорошо. Мы приехали домой и сразу завалились спать. Ведь завтра Логсу надо было на съёмки, а я обещала определиться с подружками невесты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.