ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 47.

Настройки текста
Мы добрались до дома и начали выбирать имена. — Ну что ж давай. Вот бумажки. Пиши имена. Я тоже напишу. Потом перемешаем и вытянем. (сказал Логс) — Сколько писать? — Ну, напиши имен пять. Сначала для девочки или для мальчика? — Давай для мальчика сначала. — Хорошо. Я написала 5 имен: Джон, Кендалл, Макс, Алекс, Том. — Вот мои: Стивен, Мэйсон, Джек, Томас, Джозеф. — Тааак теперь мешаем! Мы сложили бумажки с именами в коробку и перемешали. Логан засунул свою руку туда и, поиграв бровями, спросил: — Готова? — Доставай уже! (рассмеялась я) Он достал бумажку и сказал: — - Итак, первое имя нашего ребёнка — Макс — Второе имя выбирать будем? — Конечно! Он повторил процедуру и сказал: — Джозеф — Теперь для девочки. Вот мои: Роза, Элизабет, Мелинда, Саманта, Мэри. — А мои: Кэтрин, Джейн, Скарлетт, Стефани, Мари. Логс вытащил бумажку с именем и сказал: — Первое — Джейн. — А второе? Он достал ещё одну бумажку и сказал: — Кэтрин — Ну, значит Джейн Кэтрин Хендерсон и Макс Джозеф Хендерсон. — - Ну вот и разобрались с именами. (рассмеялся Логс) — Даа! Но мы никудышные родители! — рассмеялась я — интересно кто-то еще выбирал имя ребенку жребием? — Вот уж не знаю. Зато мы избежали ссор. Мои родители серьёзно ругались при выборе моего имени. — Правда? А какое тебе имя хотели дать? — Папа был за Рональда. И я благодарен маме за то, что она отвоевала моё имя. (рассмеялся он) — Мне тоже Логан больше нравится. А на месте твоего папы я бы даже спорить не стала! — Он хотел назвать меня в честь своего давнего друга. — Ааа…хм. Это странно. Обычно называют в честь родственников. — Ну ты же хотела ребёнка Кендаллом назвать. — Ну это не значит, что в честь Шмидта. Мне нравится это имя. — Ну ладно, ладно. — Так. Надо Лайду покормить, она наверное зверски голодна. — Давай. А я пока что закажу нам что-нибудь. — Договорились!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.