ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 46.

Настройки текста
Мы приехали в Чикаго. Мне очень понравился этот город. Возможно отчасти потому, что мы собирались здесь жить…с Логаном. — А знаешь, даже хорошо, что мы решили переехать! (сказала я) — Почему? — Мне очень понравился этот город! А главное — ты будешь рядом. — Мне он тоже нравится. Можем сегодня погулять по нему. — Ооо отлично! Мы подъехали к дому и зашли внутрь. Он оказался ещё лучше, чем на картинках. — Не зря мы выбрали именно этот дом! Он потрясающий! — Ага! Гостиная вообще великолепная! (сказал Логан, осматривая всё) — Согласна! — Ну, пошли гулять. — Да, пойдем. Лайду здесь оставим или с собой возьмём? — Давай возьмём её с собой, а то я боюсь её одну оставлять. (улыбнулся он) — Я тоже. — Тогда клади сумки, и пошли. Я поставила сумки, и мы отправились гулять по городу. Мы ходили и ни о чём не говорили… Просто держались за руки, и нам этого было достаточно. После такого долгого и бурного расставания хотелось просто находиться рядом друг с другом. Мы не заметили, как дошли до другого конца города. Я увидела парк и предложила посидеть у фонтана. Он согласился, и мы сели на лавочку. — У меня просто дух захватывает от этого города… (сказал он) — Да… Столько замечательных мест… Лайда мяукнула, словно напоминая о себе. — Лайдочка ты голодная что ли? Она снова мяукнула, перепрыгнула на колени к Логсу и прижалась к нему. Он рассмеялся и погладил её. — Ммм кто ей понравился! (я улыбнулась.) — Слушай, мне всё не терпится узнать, кто у нас будет. — Мы можем хоть сейчас пойти ко врачу. — Пошли. Сейчас на карте гляну. — Пойдем. Через сорок минут мы уже были в ближайшей клинике, и врач готовился к осмотру. — Я так волнуюсь. — Ничего не бойся. (сказал Логан, держа меня за руку) Я улыбнулась. — Совсем скоро мы узнаем, кто у нас будет. Доктор провёл каким-то прибором по моему животу и посмотрел на экран. Нам с Логаном ничего не было видно, так что Хендерсон отошёл от меня и глянул на экран. — Доктор, это… — Да. (улыбнулся доктор) (у Логана было такое лицо как на картинке внизу после того, как он посмотрел на экран) Доктор что-то сказал Логану на ухо и вышел. А Логс заулыбался ещё больше. — Что случилось? У нас мальчик да? — Нет. (он подошёл ко мне, улыбаясь) — Девочка? — Тоже нет. (рассмеялся он) — Как так? — Оба. — Что? — Двойня. Я шокировано уставилась на Логана. Она рассмеялся и обнял меня. — Это же в корне все меняет! А во мне оказывается бьются целых 3 сердца… — Да…я сам в шоке. — Как мы справимся с двумя? — Нас ведь тоже двое. Да, я понимаю, это будет не очень легко, но мы справимся. Я улыбнулась и поцеловала Логана. — Осталось придумать имена. — Да! Теперь это вдвойне сложно. — Какие там у нас идеи были? — Я точно помню, что мы собирались случайным образом вытянуть бумажку с именем — Это я тоже помню. Ну что, поехали домой, придумаем что-нибудь? — Да, поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.