ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 49.

Настройки текста
Оставив вещи, мы отправились гулять. Париж оказался безумно красивым городом. Я буквально влюбилась в него. Поднявшись на Эйфелеву башню, Логс сказал мне: — Кстати, сразу после нашего медового месяца мы переезжаем в Чикаго. Окончательно. — Я очень рада! Чикаго — отличное место для семьи. — Да, я уже сказал, чтобы наши вещи перевезли. — Хм… Очень предусмотрительно! — Просто хочется побыстрее начать новую жизнь. — Да… Скоро все изменится… Он обнял меня и поцеловал в лоб. Я прижалась к нему покрепче. — С тобой так спокойно. — И мне тоже… Мы стояли так, пока нас не попросили уйти из-за большого количества экскурсий. Мы спустились вниз, и Логс спросил: — Куда теперь хочешь? — Куда угодно. Главное — с тобой. — Ты не устала? — Немного совсем. — Тогда лучше поедем в отель, отдохнём. — Ну ладно Через полчаса мы уже входили в ваш номер. — Чем займемся сейчас? — А чем ты хочешь? Я задумалась. Вдруг у Логана зазвонил телефон. Он поднял трубку: — Алло? Да, привет, чувак! Серьёзно?! Да ну тебя! Ну, ты молодец! Конечно! Что? А, ну конечно. Он с улыбкой протянул мне трубку и сказал: — Это Джей. Он хочет что-то у тебя спросить. Я взяла трубку: — Привет! Как вы там? — Привет! Хорошо всё. Слушай, мне нужен твой совет… — Я внимательно слушаю. — В общем, я хочу сделать предложение Хелстон… — Ого! Ну, ты молодец, что решился на это! — Да, спасибо. Только вот я не знаю, где это лучше сделать. Думал спросить у тебя совета как у девушки. — Ну, тут без романтики не обойтись просто! Может…устроишь ей ужин при свечах на берегу моря? А там уже это можно будет обыграть. — Да… Отличная идея! Это то, что нужно! Спасибо тебе огромное! — Не за что! Я очень рада за вас! — А как там у вас всё проходит? — Отлично! Здесь так красиво! А вид с Эйфелевой башни просто завораживающий! — Здорово! Кстати, тебе привет от Кена. — Ооо, ему тоже передавай! — Можешь сама передать. (рассмеялся он) — Так давай его к телефону скорей! (рассмеялась я в ответ) Он передал телефон Кендаллу. — Передаю тебе привет от себя. (сказала я) Кен рассмеялся и спросил: — Как Париж? — Прекрасный город. Как у тебя дела? — Хорошо. Скучаю по вам. — Мы тоже очень скучаем… Да, Логс? (спросила я) Логс широко улыбнулся и кивнул. — Слушай, а я вот спросить хотел… (сказал Кен) — Слушаю! — А вы ведь ещё в ЛА вернётесь? — Мы вроде сразу в Чикаго собирались ехать…сейчас у Лога спрошу… Мы в ЛА заедем? Он отрицательно помотал головой. — Он говорит, что нет…а ты что-то хотел? — Просто интересно… — Ну… Вы к нам в гости приезжайте! Так сказать на новоселье! — В Чикаго? — Да. — Ну, ладно… — Будем очень рады! — Ладно, тебе пора наверное. Звоните нам. (ты услышала улыбку в его голосе) — Обязательно. Положив трубку, я передала её Логану. — Жалко, конечно, что не заедем… — Да ладно, ребята к нам приедут. — Ну ребята это ребята, а просто даже с городом не попрощались…эх…ну ладно, в следующий раз. — Эй, послушай, мы же заедем туда потом. — Вот я и говорю, в следующий раз. Он убрал прядь волос с моего лица и улыбнулся. — Ты, кстати, не замечал, что Кен в последнее время сам не свой? — Да нет вроде… А в чём это выражается? — Грустный он какой-то… По глазам видно, что что-то скрывает. — Может влюбился? (рассмеялся Логс) — Ты так думаешь? (улыбнулась я) — По описанию похоже. — Я не помню, чтобы он был таким тогда. — Ну, ты же не видела его круглые сутки. — Лааадно. Ты его друг, ты знаешь все его признаки, так что я рада за него! — Как насчёт круассанов? — Ммм… Франция, круассаны…что может быть лучше? — Вот это. (сказал он и поцеловал меня) — Согласна, это лучше. (улыбнулась я) — Ну, а я про что. — Хм…кажется про это… (сказала я и поцеловала Логана) Он кинул телефон на кровать и взял моё лицо в свои руки. В это время мои руки играли с его волосами. — Кстати, (он оторвался от меня) твоя мама попросила меня об одном одолжении… — Каком одолжении? — В общем, она попросила разрешения приехать к нам за месяц до твоих родов и пожить у нас. — Мааама. (протянула я) -…А я разрешил ей. — Значит целый месяц МИНИМУМ к нам будут придираться по любому поводу. (улыбнулась я) — Ой, да ладно тебе. (рассмеялся Логс) К чему там уже придираться. — Ну, в мамином представлении, мы в любом случае всё делаем не так. — Это она тебе сказала? — Нет, но родители же всегда так. — Всё будет хорошо. (улыбнулся Логан) — Ладно, ладно. Но я убегу первой! — Далеко не убежишь. (рассмеялся он) Я рассмеялась в ответ. — Это мы ещё посмотрим. — Ты не веришь в то, что я смогу выдержать месяц с твоей мамой? — Нет, не верю. — Ах так! (он повалил меня на кровать и начал щекотать) Я смеялась и пыталась кричать, но ничего не получалось: — Ххххватит.....пппожалуйстааа (сквозь смех получилось произнести) — Веришь в меня? (тоже смеясь спросил Логан) — Всё, всё верю, только остановись! — Вот и хорошо. (улыбнулся он и перестал меня щекотать) Я быстро встала: — Хотя…нет, не верю. (сказала я и показала Логану язык) — Чтоо? (сказал он, снова подходя ко мне) — Не верю! (сказала я и начала бегать от Логана по всему номеру) Он начал носиться за тобой и, смеясь, говорил: — Я всё равно тебя догоню! — Нееет. (выкрикивала я, убегая) В это время в дверь постучали. Логс остановился и удивлённо взглянул на меня. — Кто бы это мог быть?.. — Не знаю… — Ладно, я открою. Я подошла к двери и открыла её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.