ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 50.

Настройки текста
— БРИТТ?! (воскликнула я) Она улыбнулась и спросила: — А Логан здесь? — Да, здесь. — Я хочу с ним поговорить. — Ну…проходи… А я пока пойду прогуляюсь. В это время вышел и Логс и при виде Бритт воскликнул: — Бритт?! Что ты здесь делаешь? — Хотела с тобой поговорить. — Милая, а ты куда собралась? (он обратился ко мне) — Я хотела дать вам поговорить, заодно воздухом бы подышала. — Эй, останься. — Я мешать буду. — Нет. (он обнял меня) Бритт, всё, что ты хочешь сказать мне — можешь сказать при моей жене. Я улыбнулась. Бритт сделала недовольное лицо, но уступила. Мы сели и Бриттани начала разговор. — Логан, я хотела тебе сказать, что выхожу замуж. — - Что? (воскликнул Логс) Это ведь здорово! Я сидела удивлённая и смотрела то на Логана, то на Бритт. — Спасибо! (улыбнулась Бритт) — И ты приехала сюда только ради этого?! — Да! Очень хотелось рассказать тебе! «И ради этого нужно было приезжать и прерывать наш медовый месяц?!» — я была зла, но не подавала виду. — Тори, ты не принесёшь мне воды? А то пить очень хочется… — Да, конечно. Я встала и отправилась за водой. Наливая воду в стакан, я решила подслушать, о чём они разговаривают, пока меня нет. Я тихонько подошла к двери и прислушалась. — Логс, а теперь серьёзный разговор. С тех пор ничего не изменилось. — А вот сейчас я тебя не понял. — Я не выхожу замуж! — Но…ты же сказала… — Я это сказала, чтобы избавиться от твоей «жены» (она произнесла это слово с презрением) — Бритт… (в голосе Логана прозвучало осуждение) — Ну что? Мне надо было с тобой поговорить! — Да как ты вообще нашла меня. — Как бы между прочим у твоей мамы спросила. Кстати, а почему ты меня на свадьбу не пригласил? Боялся, что скандал устрою, да? — - Не хочу это с тобой обсуждать. — Так вот, вернёмся к нашему разговору. Я до сих пор люблю тебя и знаю, что ты тоже. — Что за бред ты несёшь? — Логс, не обманывай себя и меня. Я видела, как ты на меня смотрел. Я увидела, как она встала с дивана, подошла к Логану и погладила его по щеке. Он грубо оттолкнул её руку и вскочил на ноги. — Ты вообще спятила?! У меня есть жена, которую я люблю! А на тебя мне ПЛЕВАТЬ! Я разозлилась еще больше и вышла из комнаты: — Пошла вон! (я указала ей на дверь) Она презрительно посмотрела на меня, но не двинулась с места. — Ты плохо слышишь или как? (орала я на нее) — Детка, успокойся, а то выкидыш будет. (рассмеялась она) — Логс, вот ты это вообще нормальным считаешь?! Я обернулась и посмотрела на Логана. Он выглядел очень злым. На секунду ты испугалась того, что он ударит Бритт. Но он сказал довольно спокойным голосом: — Уходи, пока я не вызвал полицию. — Слышала? Уходи! Она послала воздушный поцелуй Логсу и вышла из номера. — Прекрасно! Медовый месяц испорчен! — я, не справившись с нервами, расплакалась — Тише, тише. Она ушла, всё в порядке. Прости за это… — Ты ни в чем не виноват. — Надо было сразу её выгнать… — Кто же знал? Но она еще вернется… — Я прогоню её сразу же! — Она не послушает. Ты ведь запретил ей ходить к твоим родителям, а она продолжает. — Я её после этого не пущу на порог! Поверь мне! Я обняла Логана. — Так, на чём мы остановились? (улыбнулся он) — Хм.кажется на том, что я тебе не верю (я улыбнулась) — Ах, да! (он подхватил меня на руки и закружил) — Ахахах. Все поставь меня! — Неа! (рассмеялся он) — Что сделать чтобы ты отпустил? — Поцелуй меня. (он коварно улыбнулся) Я улыбнулась и поцеловала его. — Так-то лучше. (сказал он, опуская тебя) — Люблю тебя. (я еще раз его поцеловала) — Я тебя больше. Я улыбнулась — Чем займёмся? — А чем собирались? — Ничем. (рассмеялся он) — Отлично! (я рассмеялась в ответ)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.