ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 57.

Настройки текста
На следующее утро меня разбудил какой-то шорох. Я открыла глаза и увидела одевающегося Логана. — Ты так рано… — У меня самолёт через два часа. (шёпотом сказал он) — Я тебя провожу. (я встала и начала собираться) — Ты уверена? Сейчас только 6 утра. — Уверена. — Ладно. Я пойду пока что детей одену, а ты собирайся. Я промолчала и продолжила одеваться. Через двадцать минут он постучал в спальню и спросил: — Ты готова? — Да. (ответила я и вышла) Логан восхищённо уставился на меня (фото, как одеты Тори и Логан, внизу). — Я же знаю, что ты любишь Бэтмена. (я ему подмигнула) — Пойдём. Он взял меня за руку и повёл в детскую. Там мы взяли детей на руки и спустились вниз. Логс уже успел загрузить все вещи в машину. Его водитель ждал нас внизу. Мы сели в машину и поехали в аэропорт. Через 20 минут мы уже были на месте. Мы сидели в зале ожидания, держались за руки и просто смотрели друг на друга, молча. Наконец объявили рейс Логана, и он встал. Я встала вместе с ним. — Ну что, пора прощаться? (грустно улыбнулся он) Он аккуратно приподнял мою голову. — Только не плачь, прошу. Я молча взглянула на него. Он погладил тебя по щеке и посмотрел в глаза. Слеза скатилась по моей щеке. Он аккуратно вытер мою слезу и прижал меня к себе. Я обняла его и зарылась в плечо. — Можно тебя кое о чём попросить? (спросил Логс) — Конечно. — Не забудь…покормить Лайду. Я посмеялась: — Ой дураааак. — Зато рассмешил. (улыбнулся он) Я улыбнулась ему и опять зарылась в плечо. — Посадка на рейс номер 34 заканчивается через пять минут. (прозвучало из динамика) — Тебе пора… — Ага… Я отпустила его. Он всё ещё продолжал сжимать мою руку. Я через силу убрала её. Он смотрел на меня с такой грустью, что мне просто хотелось прижать его к себе и никуда не отпускать. Но я осознавала, что ему нужно ехать. Я смотрела в пол, не могла видеть его взгляд: — Ты опоздаешь на самолет… — Да…точно… Я буду звонить. Он на мгновение сильно прижал меня к себе, затем подхватил вещи, взял коляску и быстрым шагом пошёл к самолёту. Внутри все сжималось. Было больно. Я смотрела ему вслед, и было чувство, что у меня вырвали сердце, забрали на два месяца. У самого входа он обернулся и послал мне воздушный поцелуй. Я сделала то же самое. Логан скрылся, а я осталась стоять на месте, сжимая в руке подаренный им кулон. Так я стояла пока самолёт не взлетел. У меня практически сразу зазвонил телефон. Я подняла трубку и произнесла дрожащим голосом: — Алло. — Привет! (я услышала голос Кендалла) — Привет… — Как дела? (весело спросил он) — Так себе. Сам как? — Ну, я неплохо. Исполняю поручение Логоса. — Какое поручение? — На время своего отъезда он попросил нас развлекать тебя. А так как Джей и Карлос сейчас заняты, то остаюсь только я. Я слабо улыбнулась: — Логан такой… Логан — Ага. Поэтому поезжай домой и собирайся. — Собираться? Куда? — Мы едем в Мичиган. Надо же тебе по Америке попутешествовать. — Ого! Ты хоть понимаешь, что в таком случае мне придется взять с собой Лайду? — Конечно понимаю! Куда же без неё! (рассмеялся он) — Ну ладно! Тогда увидимся! Я положила трубку и поехала домой. Приехав туда, я начала собираться. Вот уже всё готово. Осталось только найти Лайду и ждать Кена. Я обшарила весь дом в её поисках. Куда же она запропастилась? Наконец я случайно нашла её в шкафу, где она свернулась клубочком на кофте Логана. Я улыбнулась. — Ах, вот ты где проказница! Скучаешь по хозяину? Я тоже по нему скучаю. (говорила я, держа ее на руках) Она мяукнула и потёрлась об меня. Я гладила ее и улыбалась. В дверь позвонили, и я, с Лайдой на руках, побежала открывать. Там стоял Кен. — Ты готова? (улыбнулся он) — Да, готова. (я улыбнулась ему) — Давай свои сумки, я их в машину отнесу. Я отдала Кендаллу сумки, закрыла дверь и вышла на улицу. Он закинул сумки к себе в багажник и открыл передо мной дверь. Мы сели в машину и поехали. Ну, ехать нам только 5 часов. (улыбнулся он) — Ну, как только. — Это мало, поверь мне. — Я понимаю, но с Лайдой… — Мы будем останавливаться, не волнуйся. Я, например, к вам в Чикаго день ехал. — Да вы вообще все коварные. — Почему? (рассмеялся он) — Сговорились без меня! — Ну, а ты что думала! — Стоп, а когда вы успели-то? Он ничего не ответил, только рассмеялся в ответ. — Хееей, жулики, вы что заранее все знали и мне не говорили? — Ничего я тебе не скажу. — Так не честно же. Так и знала. — Всё, давай не будем об этом. — Лааадно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.