ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 56.

Настройки текста
Следующие два месяца были легче. Мы с Логсом согласовали наши действия, и это всё упростило. Конечно, случались и ссоры, но как же без этого? Главное, что мы всё время мирились. Мне позвонила моя мама и спросила, когда мы привезём детей. Я пообещала поговорить об этом с Логаном. Я находилась в гостиной, а Логан сидел на кухне. Я встала и пошла к нему: — Милый, мама спрашивала, когда мы детей привезем. Он в это время разговаривал по телефону и прошептал мне: — Подожди минуту. Я кивнула и ожидала окончания его разговора. — А это обязательно? Да, я…я постараюсь. Хорошо. До свидания. Он положил трубку и сказал мне: — Что ты хотела, милая? — Мама спрашивала, когда мы привезем к ним детей. — Мы сейчас же это обсудим, только я должен у тебя кое-что спросить. — Я тебя слушаю. — В общем, ты ведь знаешь, что у меня давно ролей не было… Так вот, мне предложили роль в одном фильме. — Это же здорово! — Да…съёмки начинаются через неделю. В Канзасе. — В Канзасе?! — Ага… Если ты не против, конечно — Я даже не знаю… Если хочешь, то езжай. — Просто это такая возможность… Но если ты хочешь, то я могу не ехать. — Это надолго? — Два месяца. Но я смогу иногда приезжать домой. «О чем он думает?! У нас дети, а он собирается уехать на два месяца?! Даже если маме детей дам на время…я все равно хотела провести свободное время с ним.» — пронеслось у меня в голове, а вслух я сказала: — Да, конечно, езжай. Я понимаю, как много это для тебя значит. — Правда? — Правда. Он поднял меня на руки и закружил. — Спасибо! Это так много для меня значит! Я рад, что ты меня понимаешь… (он погладил меня по щеке и улыбнулся) — Я буду очень скучать… (грустно произнесла я и обняла его) — Я тоже… Но я буду звонить каждый день, и приезжать, как только у меня будет выходной. А ещё я могу отвезти детей к твоей маме. — Хорошо. (я выдавила из себя улыбку) — Эй, не расстраивайся. Два месяца — не так уж и много. (грустно улыбнулся он) — Мы уже как минимум год каждый день рядом…поэтому мне и кажется, что эти два месяца затянутся. — Понимаю… Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, родной… — Пойду собирать вещи. (сказал Логан и поцеловал меня) — Надеюсь ты хорошо проведешь время. (я улыбнулась ему) — Без тебя? Вряд ли. А ты пока позвони маме и скажи, что я завезу детей к ней через два дня. — Хорошо. Я отошла и набрала мамин номер. — Алло? (сказала мама) — Снова привет. Логан привезет к тебе детей через два дня. — Ой, как здорово! Твоему папе не терпится на них посмотреть! — Уверена, они ему понравятся! — Ещё бы! (рассмеялась она) Как планируете отдыхать с Логаном? — Эм… Дело в том, что…он уедет… — Как? Куда? Почему?! — Логан уезжает на съемки. Ему роль предложили. В Канзасе. — Оуу… А ты что делать будешь? — Не знаю… Гулять? — Отдыхай просто. — Да… Я же не смогу отдыхать два месяца. — Сможешь. (рассмеялась мама) — Ну ладно. (я рассмеялась) Спасибо мам. — Да ладно, не за что. Всё, мне пора. Я буду тебе звонить почаще. — Ладно. Пока. Я положила трубку и пошла в нашу с Логаном спальню. На кровати лежал чемодан, куда Логс складывал свои вещи. Я грустно взглянула на чемодан и как ни в чем не бывало спросила: — Тебе помочь? — Можешь вещи детей уложить. — Нет проблем. (я пошла в детскую и начала собирать их вещи) Через час и у меня и у Логана всё было собрано. Я спустилась вниз и включила телевизор, чтобы хоть как-то отвлечься. Через 10 минут Логан сел рядом со мной и обнял. Я прижалась к нему. За этот день хотелось запомнить его так, чтобы хватило на два месяца. Хотелось запомнить его запах, улыбку, глупые и даже порой смешные привычки. — Я хотел тебе кое-что подарить. (сказал он) — Серьезно? Хм…в честь чего это? — Просто так. Как напоминание того, что я люблю тебя. — Оуу. Как мило. (я улыбнулась) Он встал с дивана, подошёл к шкафу, достал оттуда голубую коробочку и протянул её мне. Я аккуратно открыла её и увидела очень красивый и милый кулон в виде сердца. — Милый, ты… Ты лучший! (я подскочила и очень крепко обняла Логана) — Пусть оно напоминает тебе о том, что моё сердце всегда с тобой. — Я так люблю тебя… Никогда об этом не забывай! Взамен я дарю тебе частичку себя, которая будет с тобой рядом всегда. Он нежно поцеловал меня. — Я так буду скучать по этому. — Ты не представляешь, как я буду скучать. (прошептал он) Мы провели весь день вместе, не отходя друг от друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.