ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 62.

Настройки текста
Через три дня мы были в Канзасе. На родине Кендалла… Я старалась не думать о нём, потому что эти воспоминания причиняли мне боль. Иногда, даже когда я была рядом с Логаном, я вспоминала Кена и грустила. Он столько для меня сделал, а я ему нож в спину… Нас поселили в гостиницу. Я осталась в номере распаковывать вещи, а Логс поехал на съёмочную площадку. Он сказал, чтобы я приезжала, как только закончу. Я примерно за час разложила все вещи по местам и собиралась ехать к Логану. Я взяла такси и поехала на студию. Я спросила у охранника, где сейчас Логан, а он сказал, что он около своего трейлера. Подойдя туда, я увидела Логана, разговаривающего с симпатичной девушкой (фото внизу). Я в наглую подошла к Логану и поцеловала его в щеку: — Вот я и приехала. — Привет. (улыбнулся Логс) Знакомься, это Уилла. Моя партнёрша по съёмкам. Уилла, это моя жена — Тори. Она улыбнулась мне. — Очень приятно. (я также улыбнулась ей) — Ладно, мне пора. (она тронула Логса за плечо и отошла) — Красивые у вас тут девчонки. — Не красивее, чем ты. (улыбнулся он и поцеловал меня) — А ты сегодня снимаешься? — Ага. — Давно я не видела тебя в деле. — Ладно, мне надо собираться, а ты пока по площадке погуляй. — Хорошо. (я поцеловала его напоследок) Я пошла гулять по площадке. Она была гораздо больше, чем та, где мы снимали сериал… Я даже думала, что не обойду ее всю за целый день. Я смотрела по сторонам и случайно в кого-то врезалась. — Ой, простите… Я подняла голову и увидела ухмыляющуюся Бритт. — Опять? — Это я у тебя должна спросить. Я посмотрела на нее взглядом Роберта Дауни Мл. и пошла дальше. — Мы с Логаном по сюжету должны поцеловаться. (услышала я позади себя) — Желаю удачи. Она хмыкнула и пошла дальше. Я пыталась найти выход из этих катакомб, чтобы поговорить с Логаном. В результате я случайно наткнулась на него. — О! Тебя как раз искала. — А я тебя. (рассмеялся он) — Ты в курсе, что должен целоваться с Бритт? — Ну…да… — Чудесно. — Эй, это ведь только роль. Тем более я сам этого не хочу… — Ну, бывшая же… Тем более сам знаешь ее намерения. — Послушай, я бы отказался, если бы знал заранее! — Представляю, как она посмотрит на меня после этой сцены…брр…змея… — Не думай об этом, ладно? Тем более, что будет только один поцелуй. — Ладно. Он обнял меня: — Я так тебя люблю. — Я тоже тебя очень очень люблю. К нам подошёл режиссёр и сказал, что Логану пора на съёмки. — Ну, удачи на съемках. Он улыбнулся мне и поцеловал. Логан убежал, а я медленно пошла за ним. На площадке все уже собрались и ждали только его. Логан так радовался… Мне сразу вспомнились слова Кендалла про то, как много для него значат съёмки. Он выглядел как радостный ребёнок. Я была так рада, что он счастлив. Как только я пришла на площадку, то постоянно смотрела на него и улыбалась, радуясь вместе с ним. Но вот пришла Бритт. Вся радость сразу пропала. Я отошла подальше, чтобы не накинуться на неё. Она подошла к Логану и что-то ему сказала. Он ничего не ответил. Режиссёр крикнул «Мотор!», и начались съёмки. — Дэйв, я никогда не любила никого как тебя… (сказала героиня Бритт) — Знаю, Лиз, я тоже… — Год — это не так уж и много… — Для меня — это целая вечность…без тебя. Бритт обняла Логана и страстно поцеловала. Его руки зарылись в её волосы. Я старалась сохранять спокойствие и, чтобы меньше видеть, смотрела по сторонам. Поцелуй длился довольно долго. Руки Бритт по-хозяйски обнимали его… Наконец, он отстранился, и я услышала, как Бритт сказала: — Прямо как в старые добрые времена. Правда, Логи? Тут я психанула и вышла с площадки. Логан заметил мой уход и кинулся за мной. Свежий воздух успокаивал меня. Поэтому, когда Логан вышел за мной, я была уже совершенно спокойна. — Эй, ты чего? — Все нормально. Просто захотелось воздухом подышать. — Точно? (он подозрительно посмотрел на меня) — А что может быть не так? — Ну, не знаю… — Логс, все нормально… сам говорил, что это всего лишь поцелуй… маленький… — Так ты из-за этого? — Нет, говорю же воздухом подышать вышла. — Скажи мне правду, пожалуйста… (он взял меня за руку) — Ладно… ну взбесилась я из-за нее…ну и что… — Но ты ведь понимаешь, что повода нет? — Понимаю…просто ее это: " Прямо как в старые добрые времена. Правда, Логи?» (я искривляла её) Логан рассмеялся и сказал: — Она просто пытается тебя разозлить. — У нее неплохо получается. — Не думай о ней. — Я стараюсь. Он крепко сжал мою руку. Я обняла его другой рукой и прижалась к нему. — Мы больше не будем с ней целоваться. — Это очень радует. — Меня тоже. (рассмеялся он) Я рассмеялась в ответ. — У меня ещё два часа съёмок. — Так долго еще… — Ага… — Но это ничего… Я тебя подожду. — Хорошо. Но это не самые интересные сцены. — Не важно. Мы с Логаном вернулись на съёмочную площадку. Сцены, которые он снимал, были не самыми интересными, как он и говорил, но мне доставляло удовольствие просто смотреть на него. После съемок я подошла к нему: — Ты молодец. Отлично играл! — Спасибо. (радостно улыбнулся он) Тут к нам подошла Уилла с бутылкой шампанского. — Ну что, идём отмечать первый день съёмок? (спросила она у Логана) Тот вопросительно посмотрел на меня. — Я не против. (пожала плечами я) — Ладно, я пойду. — Отлично! Тогда через двадцать минут едем. (улыбнулась она и отошла) Логан повернулся ко мне и сказал: — Точно не против? — Конечно. Веселись. — Спасибо! (он притянул меня к себе и поцеловал) — Ты только не очень долго ладно? А то я волноваться буду. — Конечно! Да и телефон у меня с собой. — Ну, хорошо. Иди собирайся. (я улыбнулась ему) — Можешь мою машину взять. (он протянул мне ключи) Я взяла ключи и поцеловала его. Он улыбнулся и побежал обратно на площадку. Я села в машину и поехала в отель. Как же тут красиво! Аккуратные улицы, милые дома…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.