ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 63.

Настройки текста
Подъехав к отелю, я вышла из машины и направилась было внутрь, как вдруг меня кто-то окликнул: — Тори! Я обернулась и увидела маму Кендалла. Я подбежала к ней: — Здравствуйте! (я обняла ее) — Как ты, дорогая? — Потихонечку. Вы как? — Хорошо. — Кендалл как? — Неплохо. Вот, позавчера только уехал. — Путешествует? — Да, он сказал, что исчезнет на некоторое время. Но не сказал куда и почему. — Понятно… (вздохнула я) — А ты тут что делаешь? — С Логаном на съемки приехала. — Оо! Я не знала. — Нуу теперь знаете. (я улыбнулась) Мы здесь на два месяца, так что если вам что-то понадобится или просто захотите поговорить, то вы знаете мой номер. — Хорошо. (рассмеялась она) А где Логан? — С коллегами отмечает первый день съемок. — А. понятно. Не хочешь в гости зайти? — С удовольствием. — Тогда пойдём. (улыбнулась она) Я тоже улыбнулась и пошла с ней. Через 10 минут мы уже были около дома Кендалла. А вот и то место, в котором он вырос… Тяжело… Мы только собрались открыть дверь, как оттуда выскочил Кеннет, брат Кендалла. Я от неожиданности подскочила. Он удивился, увидев меня. — О, ты ведь Тори, да? (рассмеялся он) — Дааа, а ты ведь Кеннет да? — Да, это я. (улыбнулся он) Рад наконец с тобой познакомиться. Кендалл ТАК много о тебе рассказывал! — Я тоже рада! Надеюсь хорошее? — Конечно. (сказал он, пристально глядя на меня) У меня по коже пробежали мурашки, и я поневоле начала гадать, что же именно Кендалл про меня рассказал. «Может он рассказал про… Хотя с чего бы ему это рассказывать… А может про письмо? Или все-таки про бассейн?..» — Ну, мне пора. (сказал Кеннет) — Куда это ты собрался? — На прогулку, мам. — У нас ведь гости! А ты не так уж и часто дома бываешь. — Хорошо, я останусь. (рассмеялся он) Я смотрела на него, явно прося, чтобы он мне рассказал о Кендалле. Он не заметил моего взгляда и открыл передо мной входную дверь. Я зашла внутрь. Везде висели фотографии братьев… А вот и Кендалл маленький…такой смешной. Я рассматривала фотографии, как вдруг зазвонил телефон (фото внизу). — Я возьму. (улыбнулась мама Кендалла и вышла из комнаты) Я развернулась к Кеннету. — Что он рассказывал? — Что прости? (он удивлённо посмотрел на меня) — Я видела твой взгляд. Что он рассказывал? — Хорошо, я знаю всё. И про бассейн и про…хм… Ну, в общем всё. Я открыла рот от удивления. — А ты удивлена? — Он все тебе рассказал? (с таким же шоком произносила я) — Да. А ты чего хотела? Он мой брат и лучший друг. И когда он сказал, что уезжает, то я понял, что что-то не так. Он не хотел рассказывать, но иначе не получилось. — Ууу. Надеюсь, больше никто не знает? Не хочу, чтобы это дошло до родителей. — Я что, совсем дурак, чтобы им такое рассказывать? — А мало ли что. — Нет, я никому не говорил. — Спасибо… — А это не для тебя. — Я понимаю, но все равно спасибо. — Знаешь, без обид конечно, но ты поступила ужасно. — Я знаю… Но что я могла с собой поделать? — Не обнадёживать моего брата. — Я хотела быть с ним. Он сам отговорил. — Знаешь, если бы ты действительно хотела быть с ним, то тебя ничего не остановило бы. — То есть ТЫ считаешь нормальным если бы я ушла от мужа, несмотря на то, что у нас дети? — Ты кажется только что говорила, что хотела бы быть с моим братом. Ты бы определилась. — А я не могу определиться. Они оба… Они оба очень дороги мне… Они прекрасные люди… Заботливые, любящие, но это все не так просто, как тебе кажется. — Серьёзно? Тогда давай я скажу тебе две вещи. Первая — выбирать уже не из кого, мой брат всегда держит слово. И вторая — ты причинила ему огромную боль. Он сам бы тебе ни за что не признался, но это так. Он никогда, слышишь, НИКОГДА не срывался так из-за девушки. — Я не хотела причинять ему боль… (шепотом произнесла я) — Ах, ты не хотела? Тогда зачем ты с ним спала? Ты ведь знала, что кому-то из ребят пришлось бы причинить боль! — В тот момент я не думала об этом. Мне было хорошо рядом с ним… Он зло смотрел на меня, а потом вздохнул и сказал: — Прости… Просто я за него очень волнуюсь. — Я тоже за него волнуюсь, но он просил меня не искать его… А я не хочу больше ему мешать. Кеннет рассмеялся и сказал: — Вы два просто придурка. Одна не хочет мешать, другой не хочет мешать. Я улыбнулась и опустила голову. — Ты его любишь? — Да… — И Логана? — И его… — Одинаково? Или как-то по-другому? — Вроде одинаково… — Вроде? — Просто…с Логаном многое пройдено… И ссоры после рождения детей и ревность и еще куча всего… Поэтому мне кажется, что немного есть отличие. — А что насчёт Кена? — А он… Он всегда был рядом. Поддерживал, грустил вместе со мной, поднимал настроение, когда мне было плохо… — Ну, я в этом плане ничего не имею права советовать. — - Советовать-то имеешь. Вот с кем считаешь я должна быть? — Ну, я понимаю, что у вас с Логсом большая история, он отличный парень… Но ты же сказала, что Кен всегда был рядом… Поэтому я бы наверное выбрал его. Но это лично моё мнение… Я задумалась: — Мне нужно проветриться… (сказала я и направилась к двери) — Ладно. Я скажу маме, что ты ушла. Я кивнула и вышла из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.