ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 67.

Настройки текста
Вскоре мы были в аэропорту. Кендалл купил билеты в Канаду. Мы попрощались с Кеннетом и побежали к самолёту. До его отлёта оставалось всего несколько минут. Мы еле успели. Я по своей обычной привычке уснула во время полета. Но спать мне пришлось недолго, ведь на самолёте туда лететь только 4 часа. На этот раз я проснулась сама, но продолжала лежать в таком положении и глупо улыбаться. Я заметила, что Кэн тоже уснул. Так как мы уже садились, то я, дотронувшись до его щеки, поцеловала его. Но он не проснулся. Я повторила процедуру. На этот раз он слегка улыбнулся. — - Ах, ты жулик. (я рассмеялась) Он продолжал лежать, не открывая глаз. Я закатила глаза и снова поцеловала его. Он улыбнулся ещё шире. — - Все. Хватит. (я улыбнулась) — Нет. — Последний раз! (я еще раз его поцеловала) — Нуу! — Потооом. — - Окей… Внезапно для Кена последовал заключительный в этой обстановке поцелуй. Он обнял меня и ответил на поцелуй. Я взяла его лицо в свои руки и на мгновение оторвалась: — Мы прилетели. И это точно последний поцелуй на борту этого самолета. — Ты в этом так уверена? (насмешливо спросил он и снова притянул меня к себе) И тут мне на телефон пришла смс. — Ммм. (сквозь поцелуй произнесла я и полезла за телефоном) Оторвавшись от Кендалла, я посмотрела на дисплей и увидела, что это сообщение от Логана. Я отвернулась к окну и начала читать смс. Оно оказалось не очень длинным. Там было написано: «Зайди в Твиттер.» Я, вздохнув, зашла в Твиттер. У меня сразу же высветился профиль Логана. Я начала читать его самый последний твит: «Я безумно устал от всех этих слухов. Я не встречаюсь ни с Бриттни с Уиллой. Мне нужна только одна девушка, которую я люблю безумно люблю.» О боже. И он думает, я поверю в это? Появился ещё один твит: «Так вот, в подтверждение своих слов я отказываюсь от фильма. Это официально.» Он с ума сошел. Все сцены уже почти отсняты! Ещё один: «Я люблю тебя. Знаю, возможно ты мне не веришь, но это так.» И он пытается доказать это в Твиттере… гениально! Но странно…он ведь так открыто никогда не писал в Твиттере… Может ответить ему?…а нет…зачем? У меня есть Кендалл — Ну, ты готова идти? (улыбнулся Кен) Я быстро убрала телефон. — Готова. (я улыбнулась ему) — Тогда пошли. Мы встали и вышли из самолёта. Мне пришло новое смс: «Ты где?» Я, ничего не ответив, положила телефон в карман. Он снова завибрировал. Я не обратила внимания. — Давай зайдём в магазин и купим тебе что-нибудь. (сказал Кендалл, взяв меня за руку) Я улыбнулась: — Да ладно тебе. Не стоит. — Стоит. Надо же тебе во что-нибудь переодеться. — Нуу, это да… Вы зашли в магазин и купили мне одежду. (фото внизу) Кен расплатился, и мы вышли на улицу. Я поцеловала его в щечку: — Спасибо, милый. — Да ладно. (он расплылся в улыбке) Твой телефон продолжал надоедливо вибрировать. — Может ответишь? (Кен поднял одну бровь) — Да плевать. Потом. — Точно? — Точно. — Ладно, тогда подожди меня здесь. Я пойду спрошу у кого-нибудь, как проехать до ближайшей гостиницы. — Ладно. Кен отошел, а я принялась читать все, что прислал Логан. «Эй, я же волнуюсь» «Я знаю, что мне не стоило так про тебя говорить… Я ведь верю в то, что ты мне никогда больше не изменила мне» «И я открыто послал Бритт» «Я пойму, если ты не захочешь больше меня видеть, правда… Но хотя бы ответь, я хочу убедиться, что с тобой всё хорошо» Я ответила ему: «Я в Антарктиде. Спасают оленей.» «Спасибо, что сообщила. Кстати, не забудь забрать свои вещи у Кеннета» Я была шокирована. Откуда он все знает?! Кеннет рассказал?! Я начала писать Кеннету: «Ты что ему все рассказал?» «Нет, я встретил его и он спросил у меня, не знаю ли я, где ты. А я ответил, что ты была у меня пару дней назад и оставила свои вещи.» " Ладно.» Затем я написала Логосу: " Ах да. Спасибо, что напомнил» «Да не за что. Ах, да. Раз уж наш брак не спасти, то предлагаю развод. Все нужные документы уже у меня. Тебе когда удобнее подъехать в Чикаго?» «Прекрасно. Даже не знаю. Может через недельку-две?» «Уж лучше я тебе перешлю все условия факсом. Назови адрес, и через час они будут у тебя.» " Нет, нет, нет, милый мой. Не прокатит» «Что именно не прокатит?» " Я не скажу, где я нахожусь + все документы только из рук юристов» «Я назначил судебный процесс на следующий четверг. В таком случае, как достать нужные документы — это уже твоя проблема.» «Отлично» «Тогда до встречи в суде» " До встречи» Кен вернулся, и я убрала телефон. — Ну что, узнал? — Да. Я сниму комнату сразу на две недели, идёт? — Эм…есть одна проблемка… в следующий четверг мне нужно будет уехать… — Куда? (удивился он) — В суд. Он поднял одну бровь. — Я развожусь. — Так быстро? — Он сам захотел. — Странно… — - Не вижу ничего странного. — Ну, тогда возьму на пару дней. Я подмигнула ему. Тут мой телефон снова зазвонил. Это был мой адвокат. — Извини. Я отошла от Кендалла и взяла трубку. — Я слушаю. — Тори, привет! — Здравствуйте. — Я звоню тебе, чтобы сказать условия развода, которые мне прислал адвокат Логана. — Ну, приступайте. — Ну, дом в Чикаго он отдаёт тебе… Так как совместных денег вы не нажили, то каждый остаётся со своим бюджетом, а именно гонорары Логана за его фильмы — ему, за твои — тебе. Затем…эмм…кошка тоже твоя. Детей он хочет забрать себе. — Что?! — Да, всё точно, как он передал. — Я не хочу, чтобы он забирал детей. — У него самый лучший адвокат в городе… Мы мало что можем сделать. — Но я же мать. — Он знал, что ты так скажешь, поэтому попросил передать тебе: «Меня не волнует» — А как он вообще может забрать у меня детей? Не он, блин, их рожал. — Я ничего не могу сделать. Можешь конечно попытаться сама договориться с ним. — Это бесполезно… Ладно… Я пойду. — Пока. Я положила трубку и в ступоре подошла к Кену. — Что такое? — Он хочет детей себе забрать… — Ты обязана с ним поговорить! Это же совсем не дело! — Я не смогу переубедить его. — Хорошо, не говори. — Может в суде получится что-то сделать. — Ну не знаю… Я взялась за голову: — Как же я устала… — Поехали в отель. — Поехали… Мы приехали в отель. Там я сразу рухнула на кровать. Кендалл упал рядом. Я положила голову ему на грудь. Он запустил пальцы в мои волосы. Я выводила узоры на его теле. Он положил мою руку поверх твоей. Я закрыла глаза и вдыхала его аромат. Сладкий. Я слышала биение его сердца. Оно билось так быстро… От этого и мое сердце начинало биться чаще, дыхание становилось тяжелым. Он положил вторую руку мне на плечо. Я потянулась к нему за поцелуем. Он ответил на него, и его сердце забилось ещё сильнее. Моя ладонь оказалась на его небритой щеке. Он перевернулся и навис надо мной. Я чувствовала его дыхание. Он поцеловал мою шею, оставив на ней засос. Его руки нежно гладили моё лицо. Я снова закрыла глаза. Он видел, что мне это нравится. Он поцеловал меня в губы. Моя рука проскользнула с его шеи в волосы. У Кена зазвонил телефон. Он, не отрываясь от меня, дотянулся до него и закинул его подальше. — Кен… Если что, то…мне нельзя… — Почему? (удивился он) — Кх…нууу кааак тебе объяснить… Он непонимающе смотрел на меня. — Ну знаешь… Каждый месяц… Эм… — Аа, ты про это! (рассмеялся он) Я рассмеялась вместе с ним. Он слез с меня и пошёл поднимать телефон. Я переместилась в сидячее положение. — Номер не определился… Значит не буду перезванивать. — Уверен? — Захотят — сами перезвонят. — И то верно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.