ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 66.

Настройки текста
Передо мной предстала абсолютно пустая крыша. Я, не веря своим глазам, прикрыла за собой дверь и ещё внимательней осмотрела, всё ещё надеясь, что каким-то чудесным образом здесь появится Кендалл. Надежды оставалось всё меньше с каждой минутой. Я бессильно опустилась на пол. Мне ничего не хотелось. Просидев так около получаса, я вспомнила о Кеннете. Я встала и медленно пошла к двери. Я только протянула руку, чтобы её открыть, как вдруг она открылась сама. Я подняла глаза и увидела удивлённого Кендалла. Выглядел он совсем не важно. — Кендалл! Он просто молчал и смотрел на меня. Я обняла его: — Боже, Кендалл. Я так соскучилась… Мне так тебя не хватает… — Тори… Что ты здесь делаешь? — К тебе пришла… — Зачем? Я же просил, чтобы ты меня не искала… — Я не искала. Я знала, что ты здесь. — Но…зачем? — Просто хотелось тебя увидеть… Он резко обнял меня. Я прижалась к нему. Так скучала по его нежным объятиям. Он гладил мои волосы, и я чувствовала себя так спокойно… Я ничего не боялась. — Ты так помогаешь мне… — Чем? Я ведь просто обнял тебя… — И записками, и даже просто объятиями. — Ты прочитала вторую записку? (удивился он) — Да. — Что случилось? — Поссорились, но это не важно… — Вы помиритесь, всё будет хорошо… — Не думаю. Мы разошлись. Я не знаю где он, а он не знает где я. — Как ты? (он слегка отстранился и посмотрел мне в глаза) — Нормально… — Послушай, ты должна поговорить с ним. Вы ведь любите друг друга… — Мы сильно поругались и я думаю, что он скорее всего с Бритт ну или с Уиллой… так что я просто боюсь… — Послушай, он ведь любит тебя. Он не такой. — А куда ему было идти? У него никого нет в Канзасе больше. — Я не знаю… (он опустил глаза и отстранился) — Хеей… (я дотронулась до его щеки) — Послушай, тебе стоит поехать к нему и поговорить… А я должен уехать. (я чувствовала, что его всего трясло) — Кендалл, пожалуйста не надо… — Пойми, так будет лучше. — Для кого? — Для всех. — Нет. Никому от этого не станет лучше. — У тебя есть идея получше? — Я не знаю, но не хочу чтобы ты уходил… — Но я ведь не могу так… — Кендалл… ты мне очень нужен. — Я понимаю…ты мне тоже. Но ты принадлежишь Логану, а пока я рядом, он будет злиться. — А ведь ЕГО нет рядом. Он хорошо проводил время в компании до полуночи. Пусть гуляет дальше. — Сейчас ты просто злишься на него. Это пройдёт. — Я не знаю… я безумно запуталась… — Милый, я не хочу тебя терять…никогда… Прошу тебя не уходи… — А что насчёт Логана? — Я устала от него. — Но ты же его всё равно любишь! Я промолчала. — Вот видишь… Я не хочу тебя отталкивать, но…как по-другому? В этом случае тебе пришлось бы делать самый тяжёлый выбор в своей жизни… Это как выбирать между двумя десертами в ресторане. Только последствия будут масштабнее. У тебя есть один любимый, который ты всегда заказываешь, приходя сюда. Но вот ты натыкаешься взглядом на другой. И вот ты сидишь и размышляешь: выбрать тот, который уже проверен, и который тебе точно понравится или же рискнуть и взять другой. И самое страшное — это осознавать, что тебе никто не поможет… Этот выбор только твой… Вот поэтому я хочу избавить тебя от ненужных мыслей. — Думаешь, я буду счастлива от постоянной ругани? — А кто сказал, что любовь — это легко? — Никто… но и никто не говорил, что это так тяжело… Он улыбнулся и сказал: — Послушай, у вас настоящая любовь. Вы столько всего прошли вместе. Вы не должны расставаться. А я…я просто буду продолжать любить тебя. — Вот именно мы столько всего с ним прошли… а выдержим ли мы дальше? — Этого никто не знает. — Я о том же. Внезапно дверь открылась, и зашёл Кеннет. Кендалл удивлённо посмотрел на него, но брат не дал ему сказать ни слова: — Послушайте, либо вы два идиота сейчас целуетесь и остаётесь вместе, либо я забираю Тори и везу её обратно. Я не шучу! Вы мне уже надоели! Кендалл тоже выжидательно смотрел на меня. Выбор был за мной. Я никак не могла решить. Кеннет нетерпеливо смотрел на нас обоих. С одной стороны была семья, дети, а с другой постоянная поддержка и любовь… Кеннет нетерпеливо сказал: — НУ?! Меня начало трясти. Дыхание стало тяжелым. — Тори, если ты сейчас же не скажешь ничего, то я возьму тебя в охапку и повезу обратно в Канзас! — Я…я… (я не могла произнести ничего путного) — Ладно, я всё понял… (Кен опустил голову) — Нет! (выкрикнула я и поцеловала его) Кеннет закатил глаза и пробормотал: — Ну, наконец-то. Руки Кендалла обвились вокруг моей талии. Я, держа его лицо в руках, продолжала целовать. — Это значит, что ты теперь со мной? (на секунду оторвавшись от меня, прошептал он) — Да… (прошептала я ему в губы) Он сильнее обнял меня и слегка приподнял. Я обнимала его так сильно, как только могла. Где-то в стороне от нас раздался ехидный голос Кеннета: — Ребят, не хочу вам мешать, но надо бы возвращаться. — Прости… (я отпустила Кена) — Так, я даю вам ещё пять минут, а потом жду внизу. Я улыбнулась и вернулась к Кендаллу. — Только без интима мне тут! (рассмеялся Кеннет) — Ну конечно! На крыше?! — Кто вас знает. (ухмыльнулся он) — Ой, иди уже. (рассмеялась я) — Я слежу за вами! (сказал он и ушёл) Я снова рассмеялась и перевела взгляд на Кена. Он счастливо улыбался и смотрел на меня. — Теперь я никуда тебя не отпущу… никогда… (сказала я) — Я тебя тоже… Я поцеловала его и обняла. — Теперь эта крыша значит ещё больше для меня… (прошептал он мне в губы) — Все таки спасибо тебе, что показал тогда мне это место. И Кеннету спасибо. Он так помог мне. — Так это он тебя сюда затащил? (рассмеялся Кен) — Он просто натолкнул меня на правильный путь. — Хороший у меня брат. — Очень… — Готова сказать Логану? — Не знаю даже…а как родителям объяснить не представляю… — Можем на время исчезнуть, если хочешь. — Да… хочу. — Ладно, тогда куда ты хочешь? — Куда угодно. Главное, чтобы с тобой. — Хм…как насчёт Канады? — Никогда там не была. (я улыбнулась) — Ну вот и поехали тогда. У тебя вещи с собой? — Они у Кеннета. В Канзасе. — Ничего, на месте что-нибудь купим. (рассмеялся он) Я рассмеялась в ответ. — Ну что, тогда спускаемся? Я кивнула. Он взял меня за руку и повёл вниз. Мы спустились вниз, где нас ждал Кеннет. Мы сели в такси и поехали в аэропорт. По дороге Кен сказал брату, что мы едем в Канаду. Тот в свою очередь пообещал никому про это не говорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.