ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 69.

Настройки текста
В понедельник с утра я собиралась в суд, как вдруг в дверь постучали. Я, совершенно не осознавая, кто бы это мог быть, открыла дверь. Там стоял Кен. Я была рада, что он приехал, поэтому обняла его. Молча. Он поцеловал меня и спросил: — Я вовремя? Не опаздываем? — Ты вовремя. — Тогда пошли? — Пошли… Мы вышли из гостиницы и сели в машину, которую Кендалл скорее всего арендовал. Она была быстрой, так что через 10 минут мы уже приехали к зданию суда. Воспоминания кружат быстрым вальсом. Сердце бьется так бешено, что кажется, будто еще немного и оно выпрыгнет из груди. Кен взял меня за руку и спросил: — Ты хочешь, чтобы я пошёл с тобой? Или мне в машине подождать? — Я не знаю. С одной стороны мне нужна поддержка, а с другой он так будет смотреть… — Подумай. Времени мало. Я задумалась: — Пошли Мы вышли из машины, и ты увидела Логана, сидящего на скамейке и читающего моё письмо: «Миленький, любименький, ты прости меня, если сможешь… Позволь мне все объяснить… Ты сам прекрасно знаешь, как я запуталась… А тот день… он просто выбил меня из колеи… и встреча с мамой Кена, и разговор с Кеннетом, и твоя фотография с Бритт, поздний приход, ссора… Да, я знаю, что говорила тебе о том, что ты можешь больше не бояться измены, что ты для меня единственный, родной. Так и есть. До сих пор так. Ты для меня луч…тот, что проникает сквозь шторы по утрам, тот, что миновав все плотности туч, дарит ту частичку тепла… того тепла, что по коже…таким холодом…холодом, что любого тепла дороже… Вовсе чушь говорю…но во мне не хватает тех слов…во мне нет тех предложений, чтобы написать о тебе… Ты мой луч…Ты самое ценное — частичка света, микрон радости, атом, молекула моего собственного счастья… Ты мой луч…слышишь?…Но в тот момент мне безумно нужна была поддержка, а он оказался рядом. Только он. Я еще раз прошу у тебя прощения за эту боль. Не простишь? Ладно. Я пойму тебя. Правда. Мне также больно, как и тебе. Люблю тебя… Прощай.» Он дочитал письмо и пошёл в зал суда. После него зашли и мы. Мы сели на места и процесс начался. — Итак, так как мы уже всё решили на той неделе, то, если никто из вас не передумал, то я готова развести вас. Будьте уверены, что вы всё взвесили, ведь это очень ответственный шаг. (сказала судья) Я молчала, показывая, что все в его руках. — Тогда я спрашиваю в последний раз: есть ли возражения? Судья осмотрела зал. Так как никто не возражал, он собралась сказать, что разводит нас. — Кен, я правда не хочу тебя терять, но и его не хочу… (прошептала я) Подождите! (крикнула я, встав с места) Все взгляды были обращены на меня. Мои руки дрожали. Глаза бегали во залу, но в итоге взгляд остановился на Логане: — Может…мы попробуем начать все сначала? (тихо произнесла я) Он вскочил на ноги, опрокинув стул, подбежал ко мне и, взяв моё лицо в свои руки, прошептал: — Я уже думал, ты не попросишь… Я немного улыбнулась. Кендалл резко встал и быстро вышел из здания суда. Я хотела было рвануть за ним. Даже немного дернулась в рывке, но потом поняла, что это бессмысленно. Логан наблюдал за моей реакцией. Я перевела взгляд обратно на Логана и просто смотрела ему в глаза несколько минут. Затем я обняла его. Он сказал судье: — Всё отменяется. И вывел тебя из здания суда. — Спасибо, что простил… Он промолчал. — Обещаю, что больше не буду скандалить. (я улыбнулась) — Честно? — Честно. — Ладно, верю. (он обнял меня) Поехали домой? Я кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.