ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 70.

Настройки текста
Спустя год я сидела в нашем с Логаном доме и возилась с детьми. Логс был на съёмках, которые проходили здесь, в Чикаго. Так что поводов для волнения не было. Весь этот год Кендалл даже не пытался со мной связаться, а я считала, что раз он не хочет, то не нужно опять пытаться его найти, но жутко за него беспокоилась. О нём не писали в прессе. Даже Твиттер не обновлялся. Мне казалось, что он снова проводит дни на той самой крыше. Скорее всего так и было… Где же ему ещё быть? Наконец Логан вернулся, и я выкинула Кена из головы. Он подошёл ко мне и поцеловал, а затем обнял наших детей. — Ну как съемки прошли? — Хорошо. (улыбнулся он) Я скучал. — Я тоже очень скучала. (я обняла его) — Я в душ. Сейчас вернусь. — Хорошо. (я улыбнулась) Он вышел, а я встала с пола и решила проверить свою почту. Я пыталась получить предложение сняться в каком-нибудь фильме, поэтому разослала своё резюме нескольким продюсерам. Я включила ноутбук, открыла почту и машинально нажала на Твиттер. Я сама редко там что-то писала, но любила смотреть, что там пишет Логан. Мой взгляд случайно упал на профиль Кендалла и увидела, что он удалил все свои предыдущие твиты. Остался только один, написанный час назад: «Это был тяжёлый год для меня. Только ты всё это время была со мной и поддерживала меня. Спасибо тебе.» В голове были мысли: «Интересно о ком это он?» Незаметно ко мне подкрался Логан и обнял. Я испугалась: — А ты быстро. (я рассмеялась) — А я ещё не всё. (улыбнулся он) Хотел спросить, пока не забыл: звонила моя мама и звала нас в Техас. Ну как нас, в общем-то своих внуков. Сказала, что теперь её очередь их нянчить. — Наши дети вырастут путешественниками. Я не против. Когда отвезем? — Папа будет в городе завтра, и он может их забрать. (рассмеялся Логс) О, это Кендалл? (спросил он, уставившись в монитор) — Даа… Иии похоже у него все хорошо. — Нуу…как бы тебе сказать… Я испуганно перевела на него взгляд: — Что? Надеюсь это не очередная твоя шуточка типа покормить Лайду? — Нет. Я сам только пару дней назад от Джея узнал. В общем, он женится. — Это же хорошо. Я рада, что он счастлив. — Ага. Прости, что не говорил. — Да ничего. А когда свадьба тебе Джей не говорил? — Послезавтра. — Он молодец. — Ага. Вот только нас забыл пригласить. — Ну… его можно понять. — Правда? (он поднял одну бровь) Я всё же был его лучшим другом. — Он же просто не хочет ворошить прошлое. — Тогда почему позвал Карлоса, Алексу, Джея, Хелстон, Дастина, даже Кейси, свою бывшую? — Откуда мне знать? Я не он и даже не его невеста. — Я даже не знаю эту девушку. — Что поделаешь. Так. Все. Иди в душ! Иначе потом так и забудешь. — Ладно. (он чмокнул меня в щёку) Я улыбнулась ему и вернулась обратно к почте. Пока что никто не ответил. Я вспомнила, что нужно собрать вещи ребят, чтобы папа Логса смог их забрать. Я закрыла ноутбук и пошла наверх, в детскую. Из шкафа я вытащила их вещи и начала складывать в сумку. Вскоре в комнату зашёл Логан. — Тебе помочь? (спросил он) — Ну, помоги. (я улыбнулась) Он подошёл ко мне и начал помогать. — Папа приедет завтра в восемь. (сказал он) — Чего? — Утра. — - Ладно. Значит надо рано встать. — Зачем? (удивился он) — Чтобы все успеть к приходу твоего папы. — Да что там успевать? (рассмеялся он) — Действительно! — Проснёмся за десять минут и всё. — Уверен, что за 10 минут мы успеем? — Что? Встать с кровати и одеть детей? — Бе бе бе. (я показала Логсу язык) — Сейчас получишь! (рассмеялся он и начал меня щекотать) — Так не честно! У нас неравные силы! (сквозь смех произносила я) — А ты думала, что можно безнаказанно показывать мне язык? — А что? Разве нет? — Нет! (он начал щекотать меня ещё сильнее) — Ааа! (я через силу смогла побежать от Логса) Мне это не удалось, потому что он обхватил меня своими сильными руками. Я не могла сдвинуться с места. Жуууулик! Не воруй! — Что? (сквозь смех спросил он) — Жуууулик! — Сейчас получишь! (сказал он и повалил меня на пол) — Ааа спасите! (кричала я сквозь смех) — Никто тебе не поможет! — - Ты зло! Он сделал такое лицо как на фото внизу. На это я ответила смехом. — Ну всё, хватит с тебя. (сказал он и собрался подняться) — Ураа! И снова добро побеждает! — Зло пошло кормить детей. — Даже так?! Нуу, это определенно сменяет жульничество на благородство! Он поднялся на ноги и пошёл к двери. Я встала и, выдохнув, пошла за ним — Эй, ты преследуешь меня? (ухмыльнулся он) Я снова показала ему язык и вышла из комнаты, сказав: — Злу не нужна помощь добра! Добро удаляется! — Ты у меня получишь, поверь мне. (коварно улыбнулся он) — Я тебе не вееерююю!!! (спела как Лепс) — Вот увидишь. (сказал он и спустился вниз) — Ишь какой вредный! (крикнула я ему вслед) Он покормил детей, а потом мы все вместе сидели на диване и смотрели фильмы. Дети начали уже потихоньку засыпать, и мы, помня, что нам завтра рано вставать, уложили их в постели и сами тоже легли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.