ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 74.

Настройки текста
Он стоял на террасе, оперевшись о перила. Я подошла к нему и невзначай спросила: — Ну как ощущения? Каково для тебя быть МУЖЕМ? — Я только что женился. (рассмеялся он) Я рассмеялась: — Да… извини за глупый вопрос. — Ничего… — А тебе правда понравилась песня? (я начала приближаться к теме) — Да. Она очень красивая, ещё раз спасибо. — Нуу, я вдвойне рада. (я улыбнулась) — Понравилась свадьба? — Ага. Все прекрасно. И зал и платье и музыка и освещение — все просто идеально подобрано. — Я рад, что тебе понравилось. Я посмотрела ему в глаза и снова улыбнулась. Он молча стоял и смотрел на закат. Я не знала, что еще сказать, поэтому тоже молча любовалась закатом. — Даже не верится… Теперь я женат… Это так странно. — С этого момента ты принадлежишь только одному человеку… и ничего не можешь с собой поделать… — Знаю. (вздохнул он) Я улыбнулась и смотрела в пол. — Эм… Кен… ты же на самом деле не воздухом подышать вышел, правильно? — А зачем ещё? (он поднял одну бровь) — Ну… мне показалось…что… эм…ну в общем не просто так. — Для чего тогда? — Не знаю… но я ведь тоже на своей свадьбе из машины не просто так подышать выходила — Ты выходила, чтобы спросить в порядке ли я. Но в данной ситуации это неуместно, верно? — Да, но все же… точно нет причин? Он сделал небольшую паузу, а затем сказал: — Нет. — Ну ладно… я тогда обратно пойду… (сказала я, улыбнувшись) — А ты.ты в порядке? — Честно? (я немного подумала) Не совсем. — Что не так? — Видимо что-то осталось… — Что, правда? — Да. Он опустил глаза и сказал: — Но это ни для кого из нас больше ничего не решает. — Увы… — Тогда давай забудем этот разговор. — Как хочешь… — Просто пойми, мы женатые люди, и, если мы хотим быть хорошими друзьями, то стоит это забыть. — Конечно, я понимаю. — Ну вот. (улыбнулся он) Я улыбнулась ему: — Ладно, я, наверное, все-таки пойду. — Я с тобой. Я кивнула, и мы пошли обратно. К Кендаллу подбежала Барбара и поцеловала его. — Чего ты так долго? Пошли торт резать. (сказала она) Кендалл улыбнулся мне, и ушёл вместе с ней. Я блуждала по залу еще минут 5, а потом вернулась к Логану — Ну что, поговорили? — Да. — О чём? — О том, что надо забыть все, что было. — И кто это предложил? — Кендалл. Логан сделал удивлённое лицо. — Что тебя так удивляет? — Просто…он меня удивил. Я не думал, что он может так быстро всё прощать… — Это да… Я думала он до сих пор обижен, а оказалось, что простил давно. — Барбара молодец… Он ей действительно дорожит. — Ну, знаешь… Если послушать их историю, то можно понять. — Я не знаю их истории. — Он вышел из суда и не знал, куда ему идти. Он сел в поезд по-моему…ну не важно… И уснул в нем, а проснулся в Джорджии… Там он пошел в бар и познакомился с ней. Она привела его домой, дала отоспаться и выслушала его историю. После всегда была рядом, несмотря на то, что знала, что Кен ее не любит. Ну и так далее. — Оуу… Да, Кен определённо заслужил такую, как она… Тут всех позвали смотреть, как режут торт. Мы пошли в обнимочку. Барбара резала торт и случайно испачкала палец. Стоящий рядом Кендалл негромко рассмеялся, за что его жена вымазала ему нос тортом. Я невольно улыбнулась и вспомнила как мы с ним готовили пиццу… Я тяжело вздохнула и продолжила наблюдать за ними. Логан взглянул на меня, но ничего не сказал. Кендалл рассмеялся, что-то сказал ей на ухо, и она его поцеловала. «Интересно, а почему нельзя взять и просто стереть ненужные воспоминания?» В конце концов они закончили резать торт, и официанты начали разносить его гостям. Барбара что-то сказала Кендаллу, он кивнул, и она повела его куда-то. — Ты хочешь торт? (спросил Логс) — Даааа. Сладкое, сладкое, сладкое. — Пойду возьму нам. (сказал он и пошёл за тортом) В ожидании возвращения Логана я решила повнимательней осмотреть зал, стоя на месте. Логос вернулся с двумя тарелками торта. — Кстати, ты знаешь, что они поселятся в Чикаго? (спросил Логан, протягивая мне одну из них) — Да, знаю. Спасибо за торт. (я улыбнулась и взяла тарелку) Мы молча ели торт. Мы доели торт и Логан спросил: — Может пойдём уже? — Да, пойдем. Здесь становится скучновато. — Давай только Кена предупредим. — Ладно. — Давай разделимся и поищем его. А то зал большой. — Главное потом друг друга найти. — Через 15 минут на выходе? — Договорились. Логс пошёл в одну сторону, а я в противоположную. Кена нигде не было видно. Я увидела Джеймса и решила спросить у него. — Привет, Джей. (я улыбнулась ему) Ты Кена не видел? — Нет, а зачем он тебе? — Хотела предупредить, что мы с Логаном уходим. — Мне кажется, что это уже необязательно. (ухмыльнулся Джеймс) — В смысле? — Думаю, ты понимаешь, о чём я. — Ааа… Ну ладно тогда. — Не волнуйтесь и идите, раз устали. Я кивнула: — Удачи. Я развернулась и пошла к выходу. Логана ещё не было. Я продолжала его ждать. Минут через 10 он пришёл. — Ну что, нашла? (спросил он) Я нет. — Джеймс дал мне понять, что их искать не нужно. Логс сначала непонимающе посмотрел на меня, а потом по-видимому понял и кивнул. — У меня такая же реакция была. (я улыбнулась) ну что пошли? — Ага… Я взяла его за руку, и мы пошли в отель. Мы буквально ввалились в номер. Я просто не чувствовала ног от усталости. Мы, даже не раздеваясь, рухнули на кровать. — Ты как хочешь, а я наверное так и засну. — Я тоже. Логан сдержал своё обещание. И через пару дней мы с Логаном вернулись домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.