ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 73.

Настройки текста
На следующее утро я проснулась и посмотрела на часы. На них было 12 утра. — Долго же я спала… Логан тоже спал на кровати, обнимая подушку. Я усмехнулась и аккуратно поцеловала его. Он внезапно встал, напугав меня. — Говорила же дурак! (я легонько ударила его и отвернулась, сделав вид, что обиделась) — Бе бе бе. Он встал с кровати и пошёл в ванную. Я грозно глянула ему вслед. Он сделал вид, что не заметил моего взгляда. Я встала и переоделась в свое. Время во время сборов прошло незаметно. Уже в 16.50 мы с Логаном сидели на своих местах и ждали начала свадьбы. Хотелось, чтобы это все поскорее закончилось. Я конечно хочу видеть его счастливым, но все еще больно. Он уже подошёл к священнику. Теперь все ждали только невесту. Было видно, что Кен очень волнуется. Вскоре в проходе появилась Барбара под руку со своим отцом (фото внизу). Когда она зашла, все с восхищением смотрели на неё. Я не была исключением. Она была очень красивой. Она дошла до конца прохода и стала рядом с Кендаллом. Она уверенно взяла его за руку, и у меня замерло сердце. Теперь я понимаю, каково было ему в день моей свадьбы. Священник сказал свою обычную речь, а затем спросил: — Согласен ли ты, Кендалл Франсис Шмидт взять в жёны Барбару Палвин? — Да. (ответил Кендалл после паузы) — Согласна ли ты, Барбара Палвин взять в мужья Кендалла Франсиса Шмидта? — Да. (ответила та без колебаний) — Если кто-то против этой свадьбы, пусть говорит сейчас или замолчит навеки. (сказал священник) Я не хотела мешать его счастью, поэтому, собрав всю волю в кулак, промолчала. — Объявляю вас мужем и женой. Вы можете поцеловать невесту. Барбара, улыбнувшись счастливой улыбкой, поцеловала Кендалла. Я на мгновение зажмурила глаза. Церемония закончилась, и нас всех пригласили в специально отведённый зал на вечеринку. Он был великолепно украшен. Для каждого гостя было отдельное место. Нас с Логаном посадили за главный стол недалеко от молодожёнов. Все расселись по местам и начали есть. Я практически не ела. Ничего не лезло. Кендалл поднялся с места с бокалом в руке и сказал: — Минуту внимания! Я хочу произнести речь. Все взгляды обратились на него. — Я хотел бы сказать спасибо невероятной девушке, сидящей рядом со мной. (он улыбнулся Барбаре, и она покраснела) Если бы не она, то я бы был совсем другим человеком. Не могу сказать, что она меня изменила, нет… Просто она заставила меня снова поверить в себя, полюбить жизнь. Она была рядом со мной в самый тяжёлый период моей жизни, и я бесконечно благодарен ей за это. Поэтому я клянусь, что сделаю всё возможное, чтобы сделать её счастливой и чтобы эта прекрасная улыбка никогда не сходила с её лица. Барбара вскочила с места и обняла его. Эти слова причиняли мне огромную боль. Я опустила голову. Со всех сторон донеслись аплодисменты, организатор свадьбы объявила: — А теперь первых официальный танец мистера и миссис Шмидт. Кен протянул руку Барбаре и вывел её на танцпол. Заиграла песня (песня внизу). Он обнял её, а она смотрела ему в глаза. По ней было видно, что она была безумно счастлива. И из-за этого она казалась ещё в тысячу раз красивее… Я смотрела на них и понимала, что можно выбраться из любой ситуации, главное, чтобы был человек, который всегда будет рядом. Логан взял меня за руку. Я посмотрела на него и слабо улыбнулась. Я снова перевела взгляд на Кендалла и Барбару и увидела, что он смотрит на меня. Я улыбнулась и ему, стараясь скрыть боль. Он улыбнулся мне в ответ. Получилось. Он ничего не заподозрил. Барбара положила голову ему на плечо, и он перевёл взгляд на неё. Я выдохнула. Танец закончился, и началась быстрая музыка. Мы с Логаном встали и пошли дарить им подарок. Мы подарили им шкатулку ручной работы: — Эм. у меня есть еще небольшой сюрприз для вас… — Спасибо большое! (Барбара обняла меня) Я ответила на ее объятия: — Ну что ж… теперь время для второго подарка. Я попросила у ведущей стойку для микрофона и, чтобы музыканты мне подыграли. Я взяла гитару, которую мне подарил Кен и подошла к микрофону. Эту песню я написала, когда металась между ними. Вроде неплохо получилось. Я заиграла (песня внизу)… Кендалл и Барбара смотрели на меня. Я очень волновалась и поэтому иногда ошибалась Кен не отводил от меня взгляда. Я закончила играть и подошла обратно к ребятам. — Очень красивая песня! (улыбнулась Барбара) — Ага. (кивнул Кен) — Спасибо. (я улыбнулась им) Я очень рада, что вам понравилось. — Я пойду свежим воздухом подышу. (улыбнулся Кен и вышел на улицу) Я перевела взгляд на Логана. Он тоже посмотрел на меня. Мои глаза спрашивали, идти ли за Кендаллом. Логан слегка кивнул. Я, не сказав ни слова, отошла от них и, немного покрутившись, чтобы не вызвать подозрений, вышла за Кеном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.