ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 76.

Настройки текста
На следующее утро я проснулась и сразу же посмотрела на часы. Ого! Час дня! Ничего себе заснула… Я встала с кровати и спустилась вниз. В гостиной Кендалл сидел на полу и играл с детьми. Я улыбнулась и подошла к ним: — Доброе утро. — Доброе! (улыбнулся он) Пока Кен смотрел на меня, Джейн ухитрилась стянуть с него часы. Заметив это, Кендалл рассмеялся. Макс подполз к ним и попытался отобрать у сестры часы. Кен, чтобы не расстраивать малыша, дал ему свои ключи. «А он будет хорошим отцом…» — пронеслось у меня в голове. — Смотри, а то не вернут ведь. (рассмеялась я) — - Ещё как вернут. — Ой, наивный. — Мы с ними дружим, поэтому вернут. А если нет, то могу подарить. Без проблем. Я, посмотрев на него, подняла бровь. В ответ он тоже поднял свою, и это у него получилось так смешно, что я невольно рассмеялась. Закончив смеяться, я спросила: — Ты не голоден? Может что-нибудь приготовить? — Нет, я приготовил блинов, и мы поели. Там кстати и тебе осталось. Я снова удивилась: — Ты чудо! — Да. (улыбнулся он) А ещё я ооочень скромный. Я рассмеялась. — Иди ешь, соня. Я показала язык и, уходя на кухню, произнесла: — Завидуй молча. Кендалл хмыкнул и снова занялся детьми. Я попробовала блины, и они оказались на удивление очень вкусными. Ты поела и вымыла тарелки. После вернулась к ребятам. — Ну как блины? (спросил Кен) — Очень вкусные. (я улыбнулась) — Рад, что тебе понравилось. Ты скоро поедешь уже, да? — Ага Он собрался что-то сказать, но у него зазвонил телефон. Он поднялся с пола и взял его. — Алло? Да, я ещё там. Нам уже звонили из больницы и сказали, что его жизнь вне угрозы. Хм…даже не знаю, честно говоря… Я ещё потом тебе позвоню, ладно? Пока… — Все нормально? — Да, всё хорошо. — Ну ладно. Я пойду собираться. (сказала я и пошла наверх) — Ладно. (улыбнулся он) Собравшись, я спустилась вниз и увидела забавную картину: Кендалл лежал на полу и смеялся, а на него навалились твои дети и щекотали его. Вокруг них носилась Лайда и оглушительно мяукала. Я рассмеялась и пыталась освободить Кена. Кендалл ещё сильнее рассмеялся, потянул меня за руку, и я тоже оказалась на полу. Мы оба были в плену детей. Кен что-то шепнул детям, и они оставили его в покое и переключились на меня. — Ааа, Кен… я убью тебя. (говорила я сквозь смех) Он присоединился к детям. — Хотя сама умру раньше… — От щекотки ещё никто не умирал. (сквозь смех сказал Кен) — Я буду первой. (произнесла я и через силу подняла указательный палец вверх) Его лицо было совсем близко… Я снова вспомнила все, что было раньше, хотя не думала об этом уже долгое время. Я задумалась: думает ли он о том же, о чём и я? Нет. Наверное, нет. Он же сам предложил все забыть. Наверняка он не думает об этом. Он внимательно посмотрел на меня, словно пытаясь отыскать что-то в моём взгляде. В нём читалось, что чувства к нему еще остались, я все еще помню. Он слегка тряхнул головой и слез с меня. — Тебе пора наверное. (хриплым голосом сказал он) — Да… пора. Я стремительно вышла из дома. Такси приехало минут через пять, и я поехала в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.