ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 77.

Настройки текста
Зайдя, я сразу же поднялась к палате Логана. На сей раз мне никто не мешал, и я беспрепятственно зашла внутрь. Увидев его, я тут же подбежала. Он выглядел просто ужасно. Был весь обмотан бинтами. Я взяла его за руку: — Я больше никогда не отпущу тебя допоздна. Понял? И к мотоциклу больше не подпущу! В палату зашёл доктор. Я обернулась. — Добрый день. (сказал он) — Здравствуйте. — Он сейчас без сознания, с ним бесполезно разговаривать. — Да? — Да. — Ну ладно… (я повернулась обратно) — Вы можете посидеть с ним, если хотите. — Да, я посижу с ним. — Хорошо. Не буду вам мешать. (сказал он и вышел из палаты) Я кивнула. Я осталась одна в палате с Логаном. Я держала его за руку и шептала слова поддержки. Вдруг его рука слегка дрогнула. Я заметила это и крепче сжала его руку. Его веки дрогнули, и глаза слегка приоткрылись. Я с надеждой взглянула на него. Он прошептал: — Тори? — Да, да это я. — Прости меня… — Все нормально… главное, что ты жив. — Сколько я был без сознания? — Можно сказать, что день. — Я в больнице? — Да… Он промолчал. — Я наверное врача позову… — Не надо… — Почему? — Я хочу побыть с тобой… Я улыбнулась и опять сжала его руку. Он снова прикрыл глаза. — Зачем ты так торопился? — К тебе… — Милый, я так тебя люблю… не знаю, слышал ты или нет, но я впредь запрещаю тебе до ночи оставаться на работе и мотоцикл тоже запрещаю. Я не хочу тобой рисковать — Только не мотоцикл. (он едва находил силы, чтобы сопротивляться) — - Логс… пойми, так будет спокойнее. — Нет…прошу… — Иначе я постоянно буду за тебя беспокоиться… если конечно хочешь, то оставляй. — Хочу…но больше гонять не буду, обещаю. — Я верю… — Мне ещё долго здесь лежать? — Я не знаю… для этого врача нужно позвать. — Останься… — Хорошо. — Где дети? — Дома с Кеном. — Понятно… — Надеюсь ты быстро поправишься… — Я тоже… Я молча держала его руку, поглаживая и иногда сильнее сжимая ее. Он лежал и ничего не говорил. Так прошло около 15 минут. В палату снова заглянул доктор и спросил: — Ну как он? — Он пришел в себя. — Как? Уже? (удивился доктор) — Да. Он даже говорил со мной. — Странно…он не должен был так рано… Я улыбнулась: — А вы говорили, что не поможет. — Очень странно… Но это хорошо. — - А сколько ему еще здесь находится? — Около двух недель. Это стандартный срок. — Понятно… — Вам лучше сейчас пойти уже. Приезжайте завтра. (улыбнулся тот) Я кивнула: — Ладно. Я встала и аккуратно поцеловала его в щечку: — Пока, любимый. (прошептала я и отпустила руку) Доктор смотрел на нас и улыбался. Я развернулась и пошла к выходу. Я вызвала такси и поехала домой. У меня было хорошее настроение. Скорее бы Логана выписали… Я открыла входную дверь и услышала звуки гитары. Я тихонько зашла внутрь и прислушалась. Это была мелодия той песни, которую посвятил мне Кендалл. Я шла в сторону, откуда доносилась музыка крадущимися шагами. В голове было: " А все-таки он помнит…» Мелодия не умолкала. Он не пел, а просто играл. Я наконец нашла то место, откуда доносилась мелодия. Увидев Кендалла, я остановилась недалеко от него и тихонько запела. Он резко перестал играть и обернулся. Я улыбнулась и посмотрела ему в глаза. — Прости. (сказал он и отложил гитару) — Не за что прощать. — Просто я увидел гитару и… В общем, это первый раз когда я заиграл за эти три года. — Ого… (я подошла и села рядом с ним) — Просто не хотелось… — А сейчас вдруг захотелось? (немного удивилась я) — Ага. — Странно… но я рада, что ты возвращаешься полностью. Он слегка улыбнулся. — Ты если хочешь — можешь идти домой. (я улыбнулась ему) — А…ну, ладно. (он встал с дивана) Я встала с ним: — Давай я провожу тебя. — Да, давай. Мы медленно пошли к выходу. Он обулся и собрался выходить. — Ты все помнишь? (вдруг спросила я) — Что? — О чем мы обещали не вспоминать. — Это можно забыть? — Не знаю… видимо нет. — Тогда можно считать, что я ответил на твой вопрос… — Да…прости, что опять подняла эту тему… — Да ладно, это моя вина… Не следовало играть песню. — Нет. Следовало. — Почему? (он удивлённо поднял брови) — Потому что, благодаря этому, мы вспоминаем прекрасные моменты, которые глушат все остальное. — Да, но…кому как… Ладно, мне пора. Я кивнула и выпустила Кена из дома. Он вышел, сел в машину и уехал. Я закрыла дверь и пошла к детям. Они спали в своей комнате. Я улыбнулась, прикрыла дверь к ним в комнату и тоже пошла отдыхать. Я спустилась вниз в гостиную и увидела на диване куртку Кендалла. Я решила позвонить ему. Пусть заедет с утра заберет. Но он не брал трубку. Что ж ладно. Потом перезвоню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.