ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 79.

Настройки текста
Проснувшись на следующее утро, я услышала плач. Я встала с кровати и пошла в детскую. Я взяла детей на руки и спустилась с ними вниз, чтобы покормить. После, играя с ними, я думала с кем мне их оставить, ведь мне нужно ехать к Логану Но мне ничего не приходило на ум. Соседку дергать не хотелось. Кендаллу тоже звонить не вариант. Может взять их с собой? Хм… Почему бы и нет… Посмотрев на время, я убедилась, что мне уже пора в больницу. Я одела детей, вызвала такси и поехала в больницу. Приехав, я сразу с детьми направилась в палату к Логану. Около входа меня остановила медсестра и вежливо сказала: — Извините, но в палату с детьми нельзя. — Но… мне не с кем их оставить. — Я могу с ними посидеть. — Да?..Ну я не знаю… вы справитесь с ними? — Шутите? (рассмеялась она) У меня у самой двойня. Я рассмеялась ей в ответ: — Тогда ладно. Спасибо большое. Я зашла в палату и сразу подошла к нему, села рядом и взяла за руку. Он тут же открыл глаза и улыбнулся при виде меня. Я улыбнулась ему в ответ: — Привет, любимый. — Привет. — Как ты? — Да, вроде лучше. Я сказал доктору, что хоть сейчас могу домой ехать, но он сказал нет. — Дурачок. (я рассмеялась) Тебе нужно еще в больнице полежать, прийти в норму. — - Но я домой хочу. — Я понимаю, но нужно еще немного побыть здесь. — Жаль… — Да ладно тебе. Зато гонять больше не будешь. Он промолчал. — Кстати… два чуда сейчас совсееем рядом. — Что, правда? (обрадовался он) — Даа. (я улыбнулась ему)…Только их сюда не пустили…дурацкие врачи… — Эх… — Скоро ты увидишь их… очень скоро. — Надеюсь…а то билеты пропадут. Я удивилась: — Какие билеты? — Какие какие…в Париж. — В Париж?.. (медленно произнесла я) — Ну да…хотел сюрприз устроить… (пробурчал он) — Милый, ты у меня самый хороший. (я поцеловала его в щечку) — Мы должны выехать ровно через две недели. — Мы все успеем. — Очень на это надеюсь. Только тебе снова придётся пройти медосмотр для визы. Я вздохнула: — Ну что ж…надо так надо. — И снова без меня. — Тебе надо выздоравливать, а по врачам я могу и сама потаскаться. — Тем более все нужные анализы у меня уже есть. (рассмеялся Логс) — Да, да, да. (я рассмеялась в ответ) У меня вдруг резко заболела голова. — Ммм… блин… голова разболелась… — Может тебе лучше домой поехать? А потом позвонишь врачу и запишешься. — Да… наверное… — Ты ведь знаешь его номер? — Вроде был записан. — Глянь в моём телефоне, чтобы наверняка. (он указал мне на тумбочку) Я кивнула и взяла его телефон. Там на экране высветилось сообщение от неизвестного номера: «Ну ладно, выздоравливай*» Пока Логан не видел, я открыла переписку. «Эй, почему на звонки не отвечаешь» — неизвестный номер «Прости, я в больнице» — Логан «"Что?! Как в больнице? Из-за чего? Я сейчас же приеду!» «Эй, не надо:) Всё в порядке. Я просто с мотоцикла упал» «Когда тебя выписывают?» «Где-то через две недели…» «Давай возвращайся поскорее, скучаю уже: D» «Ладно: D» «Ну ладно, выздоравливай*» Блин я же обещала ему не устраивать скандалы…хм…посмотрим, что будет дальше… Я нашла телефон врача и переписала в свой список контактов. — Ну что, нашла? — Да. Действительно он не был записан. — Тогда хорошо, что записала. (улыбнулся Логан) Я наиграно улыбнулась. Он заметил мою наигранность и, нахмурившись, спросил: — Что-то не так? — - Нет, все в порядке. (отвечала я с той же улыбкой) — Прекрати, у меня есть две причины тебе не верить: первая — я сам актёр и могу отличить настоящую улыбку от наигранной, и вторая — я слишком хорошо тебя знаю. — Потом поговорим — Нет, сейчас! Я вздохнула: — Логс, я не хочу ругаться. — Послушай, не зли меня. Раз начала, то говори. — Ладно. Кто там по тебе уже соскучился? — Не понял. — Ой, все ты понял. — Нет, объясни. — Смс. — Ах, теперь ты ещё и мои смс читаешь? Снова ревнивая Тори вернулась? — Я взяла телефон, а на экране высветилось сообщение. И вообще я твоя жена. Разве я не имею право знать? — Могла бы сначала спросить моё мнение по этому поводу. — Ну, давай. Расскажи свое мнение. — Я имел в виду, что стоило спросить моего разрешения. — У тебя есть секреты от меня? — Нет. — Тогда почему мне нужно спрашивать? — Потому, что у каждого есть личное пространство. — Ну, извини. Больше не буду лезть в твое личное пространство. (спокойно сказала я и встала с места, собираясь покинуть палату) Он ничего не ответил. Я молча покинула помещение и пошла за детьми. Выйдя из больницы, я почувствовала странную слабость. Словно целый день уже прошел, и груз этого дня свалился на меня. Я с трудом добралась до такси и плюхнулась на сиденье. Вскоре мы были дома. Я оставила детей играть, а сама взяла таблетку от головы и позвонила врачу. Записавшись к нему на завтра, я зашла в интернет и нашла номер няни. Я позвонила ей, и мы обо всём договорились. После я накормила и детей и поужинала сама. Через пару часов мы легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.