ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 80.

Настройки текста
На следующее утро я проснулась от звонка в дверь. Вероятно, это няня. Голова со вчерашнего дня не прошла, и я, с трудом встав с кровати, пошла к двери. Это действительно была няня, и я дала ей нужные указания, собралась и поехала к врачу. Зайдя в больницу в очередной раз, я направилась в кабинет того самого врача. Увидев меня, он улыбнулся и сказал: — Ну, вот мы снова встретились. Я улыбнулась ему: — Да. Давно не виделись. — Как дети? — Отлично. — Я так понял, вы снова за анализами? — Да. Вы угадали — Хорошо, пойдём. Я кивнула и пошла за врачом. Мы прошли все необходимые процедуры, и он сказал мне: — Приходите через 3 дня. — Хорошо. Я вышла из больницы и направилась домой. Нужно было освободить няню и договориться, чтобы она пришла через 3 дня снова. Около самого дома я снова ощутила слабость, как вчера, и ухватилась за перила, чтобы не упасть. Так и держась за перила, я дошла до двери и зашла в дом. Няни с детьми дома не было. Наверное, они пошли гулять. Ну ладно. Прилягу пока. Слабость постепенно отступала, и Я решила проверить, какая у меня температура. Взяв градусник, я подождала нужное время и проверила градусы — 38.2. Прекрасно. Теперь еще и заболела Я взяла плед и легла на диван. Я укрылась, но это не помогало, мороз бегал по телу. Через некоторое время я уснула. Проснулась от звука открывающейся двери. Я вскочила и побежала к ней. Это была няня с детьми. Я поблагодарила её и отправила домой. Дети были уставшие после прогулки, поэтому я, накормив их, уложила спать. Я снова взяла градусник и померила температуру. Хмм…странно…она в норме. Что происходит? Я заболела или нет? В сон клонить перестало и я, удобно усевшись перед телевизором, занялась просмотром фильма. Так прошло два дня, и мне надо было идти к врачу. Утром снова пришла няня, и я спокойно уехала. Он сидел в своём кабинете и, нахмурившись, рассматривал какие-то бумаги. — Здравствуйте. (произнесла с улыбкой) Он оторвал взгляд от бумаг и сказал: — О, добрый день! Проходите, присаживайтесь. Я молча прошла и села напротив него. — Итак, мне пришли ваши результаты… Буквально только что. — Ну что? Все в порядке? — Прежде, чем сообщить вам их, мне хотелось бы спросить. Не было ли у вас в последнее время головной боли, повышения температуры, слабости, отсутствия аппетита или потери веса? — Да…было такое… — Мне очень хочется ошибаться, но ваши слова подтвердили правильность анализов… В общем, у вас лейкемия. Я молча уставилась на доктора. — Может…эмм…у вас есть какие-то вопросы? — Это возможно как-то вылечить? Если нет, то сколько мне тогда осталось? — К сожалению, вылечить это нельзя… Но при хорошем лечении вам можно продлить жизнь года на два. Но это очень дорого обойдётся. — Ясно… я наверное пойду… — Ладно… Будут какие-то вопросы — звоните. Я кивнула, вышла из кабинета и поехала домой. Я отпустила няню и хотела проводить с детьми как можно больше времени. Ведь скоро меня не станет… А как сказать об этом Логану? И как он на это отреагирует? Ладно…дождусь, когда он выйдет из больницы и сообщу… Незаметно прошла неделя. Иногда я ездила к нему в больницу, но ничего не говорила. Про инцидент с смс мы тоже не разговаривали… Порой я просто гуляла по улицам города, прощаясь с ним. Кендалл так и не появлялся. Никаких вестей от него не было. Ну и хорошо. Значит забывает. Но всё же, если бы я знала наверняка, что он вернулся к жене и, что у него всё в порядке, то мне было бы гораздо спокойнее. Может позвонить Барбаре? Хотя… Мало ли что она подумает… Меня терзали сомнения: звонить или не звонить… Все-таки позвоню. Спрошу как дела. Я достала телефон и набрала домашний номер Кена. Послышались длинные гудки…никто не поднимал трубку. Но у меня был еще мобильный Барбары. Я набрала его. Странно, тоже не берёт… Может заняты? Не буду отвлекать их. Я собралась положить телефон в карман, как вдруг он зазвонил. Я ответила. — Эй, ты где? (раздался голос Логана) — Гуляю. — А я дома. — Правда? (я обрадовалась) Я сейчас приду! Я положила трубку и быстрым шагом направилась домой. Я открыла входную дверь и влетела в дом. Логан стоял, оперевшись о стену, и ждал меня. — А вот и я. (сказала с улыбкой) Он обнял меня. — Логс… Мне нужно тебе кое-что сказать… — Говори. (он радостно улыбнулся) — Пойдем сядем? — Пойдём. (он подхватил меня на руки и посадил на диван) — В общем… (я взяла его за руки и на глазах стали выступать слезы) Я…я… — Что случилось? (обеспокоенно спросил он) — Я тяжело больна… — Чем? — Лейкемия. — И…сколько тебе осталось? (он сильно сжал зубы) — Я не знаю… Мне сказали только, что можно продлить жизнь на пару лет, но это будет очень дорого стоить… — Я…я не верю Теперь слезы уже текли рекой: — Но это правда… Симптомы сходятся… — Мы что-нибудь придумаем! Ты не умрёшь, и мы… (он встал и заходил по комнате) — Что мы? — Будем вместе. — Ты же понимаешь, что это неизлечимо, да? — Нет, я не верю! От его слов становилось еще тяжелее: — Придется поверить… — Я не смогу без тебя! — Сможешь. Ради детей. Ты же знаешь, что я всегда буду рядом, буду помогать тебе. Он сел на диван и опустил голову. Я обняла его: — Я сама не хочу уходить… Он обнял меня так сильно, что у меня на секунду перехватило дыхание. Мы просто молча сидели и обнимались. Мы не могли оторваться друг от друга. Не верилось, что совсем скоро мы расстанемся. Не верилось, что я больше не прикоснусь к нему, не почувствую его запах. Не увижу с утра его сонное лицо на подушке… Он больше не рассмешит меня, когда мне будет плохо.Я больше не смогу его поддерживать… Ручаюсь за то, что он будет скучать по моей дурацкой ревности… Больше не смогу заботиться о наших детях… Это наверное одно из самых ужасных чувств на свете… Не представляю, что он сейчас чувствует… Скорее всего тоже, что и я, только в тысячу раз больнее… — Ты кому-то ещё говорила? — Нет… — Когда ты узнала? — Когда обследование прошла. — Почему мне сразу не сказала? — Дожидалась, пока ты выйдешь из больницы. Беспокоилась, что тебе может стать хуже… — А почему Кену не сказала? — Давай не будем об этом? — Почему? (он поднял глаза на меня) — Ну…мы…скажем так…поругались — Когда?! — Когда ты попал в аварию…вроде на второй день…а может и на первый… Не помню… — Это не важно — Да. Правильно. Не важно. Он тогда сидел с детьми. Я вернулась из больницы и услышала знакомую мелодию. Это Кен играл на гитаре. Впервые за 3 года. Потом он ушел, и через несколько часов мне позвонила Барбара. Спрашивала, где Кен. Я сказала, что не знаю и пошла искать его. Он сидел на пирсе у озера. В итоге он на меня накричал. Думаю подробности разговора можно выпустить? — Да…но почему он на тебя накричал? — Это и есть подробности…ну ладно… Я заставила его рассказать, в чем дело. Правда оказалась шокирующей. Он признался, что до сих пор любит меня, а Барбару никогда не любил. Я пыталась помочь ему забыть себя. На что он накричал на меня. — Оу… — С тех пор от них никаких вестей не было… — Может позвони ему? — Я звонила ему на домашний, Барбаре на мобильный… Они не отвечают… А лично ему позвонить я так и не решилась — Почему? Хочешь, я позвоню? — Потому, что мне кажется, что он все еще зол… Да, хочу… Он взял телефон и набрал номер Кена. Подождал пару секунд и сказал: — Он выключен. — Вот видишь… — Странно… — Что странного? Он наверное последовал моему совету и пытается забыть — Тогда почему он на тебя кричал? — Он не хотел больше ничего слышать от меня — Ладно, забудем. Сейчас есть проблемы поважнее. — Да… Он снова меня обнял. Я уткнулась в его плечо и закрыла глаза. Он нежно гладил меня по голове. Я пыталась запомнить его, чтобы хватило…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.