ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 81.

Настройки текста
Мы проводили с ним рядом столько времени, сколько не проводили никогда. За это время накопилось столько воспоминаний, впечатлений… Каждая минуточка оставалась в памяти. За это время Кен так и не звонил. Может потом узнает…а может и нет… Если нет, то даже лучше будет. Конечно, меня посещали мысли, что ему стоило бы знать, но я не хотела ему говорить. Да и если бы он узнал, то, что бы это изменило? Наверное он уже забыл про меня… Наверное он уже счастлив с ней. Что ж… Я рада за него. Последняя неделя была для меня очень тяжёлой. Сейчас меня даже поместили в больницу. Логан всегда был рядом. Но с каждым днём мне становилось всё хуже… Я понимала, что скоро потеряю все навсегда. И вот сейчас я лежу в палате и чувствуешь, что скоро всё это закончится. Логан сидел рядом и сжимал мою руку, словно боясь того, что если он хоть немного отпустит её, то потеряет меня навсегда. Я посмотрела на него и с последними силами произнесла: — Я люблю тебя… — Я тоже…я не знаю, как я буду без тебя… — Ты сможешь… Он только помотал головой, пытаясь сдержать слёзы. — Я знаю, что ты сможешь… Ведь я помогу тебе… — Правда? (он посмотрел на меня с надеждой) — Правда… Он опустил голову. — Эй… (я позвала его) Он поднял голову и взглянул на меня. — Не забывай, что я всегда буду любить тебя… (я улыбнулась ему, сжала его руку) Мои глаза закрылись, и рука тут же ослабела. — Тори? (он с надеждой позвал меня) Он снова повторил: — Тори? Я не ответила, и слёзы покатились из его глаз. — Не уходи, прошу…я люблю тебя… Я буду самым лучшим в мире мужем, только не уходи…пожалуйста… Только не уходи… Пожалуйста… Он запомнил эти слова навсегда… Они врезались к нему в сердце… Он запомнил этот момент, а значит и слова, которые он произносил и они в его сердце. И вот я стою рядом с ним, не понимая, что меня больше нет… Он плачет. Почему ты плачешь? Я же жива. Стою здесь. Прямо за твоей спиной. Обернись. Как обычно подойди, обними и поцелуй. Почему ты сидишь? Он вскочил со стула и срывающимся голосом позвал врача. Тот вбежал в палату и проверил мой пульс. Логан с надеждой посмотрел на него, но врач помотал головой. «Что он имеет в виду? Что случилось? Логан! Объясни мне, что происходит?!» Он даже не обернулся, а продолжал смотреть на кровать. «Почему ты смотришь туда, а не на меня? Я же люблю тебя… Пожалуйста…обернись…» Я подошла к кровати и увидела на ней себя. «Что? Это правда? Меня больше нет?.. Я не верю! Я же стою здесь! Нет! Я не верю!» — Сожалею, но её больше нет… (сказал врач, положив руку Логану на плечо) — Нет, я не верю! Не верю! — Логан, успокойся. Она сейчас в лучшем мире… «Логан, прошу тебя…я рядом… Ты же знаешь…» Lifehouse-Storm (instrumental)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.