ID работы: 7131815

Братские разборки

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулы (Сага и Канон)

Настройки текста
— Вот скажи мне, Канон, долго мне ещё учителя жаловаться на тебя будут? — Сага в который раз вопрошал, пытаясь добиться от брата вразумительного ответа. Канон только скривился в ответ. — Скажи, оно мне надо, по тысяче раз за год слушать, какой у меня тупой братец? — Да пошли они в баню, учителя эти! — огрызнулся младший. — Можно подумать, они хорошо объясняют материал, который дают. Что-то я не заметил.        Сага только схватился за голову. Он всего ожидал от брата, но только не этого. С другой стороны, Канон прав. Очень многие преподаватели не считают нужным объяснять школьный материал как положено. Старший не раз сталкивался с этим и приходилось просить помощи у товарищей из колледжей и университетов. Вот такая вот петрушка. — И тем не менее, постарайся не прогуливать уроки, — терпеливо попросил Сага. — Я устал слушать жалобы. — Вот пусть они и начнуть работать, а не просто языком молоть, как этот урод Фафнир, — снова огрызнулся Канон.        Сага мог лишь вздохнуть на это заявление. Несчастный человек, пытающийся вразумить младшего брата. И ведь это последние два года такое безобразие. — Ещё раз повторяю: перестань прогуливать занятия в школе, — с видом мрачной решимости произнёс Сага, сверкнув потемневшими глазами.        Канон только фыркнул на это. А потом развернулся и ушёл по своим делам в известном только ему направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.