ID работы: 7131815

Братские разборки

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудачный эксперимент (Аспрос и Дефтерос)

Настройки текста
       Фраза «Иди займи себя чем-нибудь» может иметь разный смысл и разные последствия. В этом убедился Аспрос, когда отправил Дефтероса на все четыре стороны, лишь бы не мешал его тренировкам. Вот и получил результат: полуразбитые склянки с реактивами, валяющиеся на полу в Храме Близнецов, полностью разбитые стеклянные трубки и разве что не обугленное лицо младшего брата, который явно был в ударе. Но вот выволочка от Папы очень не нравилась Аспросу. — Дефтерос, чтоб тебя!!! — гневу Аспроса не было предела. Ещё бы, огребать за эксперименты брата. — Ура, я получил взрывчатое вещество, которое уничтожит всех Спектров! — радостно возвестил младший.        Естественно, на этот крик прибежали Сизиф и Сейдж. По взгляду второго можно было определить, что он явно недоволен. Чего нельзя сказать про Сизифа, которому не дали поспать после тяжёлой миссии. Ему и так удалось сделать так, чтоб от Дефтероса, наконец, отстали, а тот накосорезил будь здоров. — Вот что мне с вами двоими делать, а? — грозно вопрошает Святой Отец. — Заставьте их лестницу драить, лишь бы поспать дали, гады, — проворчал сонный Стрелец. — Молчать!!! — прокричал Сейдж так, что у Сизифа сна не было ни в одном глазу. — А вы двое котлы драить будете за подобные эксперименты! — Разрешите идти? — осторожно спросил Аспрос. — Вон!!! — грозно прогремел Понтифик, и все тут же испарились.        Аспросу не улыбалась перспектива мыть котлы для приготовления пищи, но, по крайней мере, не туалеты чистить. С этого момента он дал слово не отправлять Дефтероса восвояси, а проверять, чем тот занят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.