ID работы: 7131815

Братские разборки

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Драка с байкерами (Айолос и Айолия)

Настройки текста
       Хулиганство со стороны Айолоса — большая редкость, но сегодня он превзошёл сам себя. Напиться в полдень и пойти бить морды местным байкерам, мешающим спать своими гудящими на весь Акрополь мотоциклами, вполне в духе Мило или Десмаска. Ну, ещё Канон может иногда такое учудить. Но чтоб Стрелец, пример идеального Золотого Святого? Быть такого не может! Увы, мы живём не в мире сказок. Да и Шура грозился осадить байкеров. Всё же рядом со Святилищем кататься уже слишком. Вот Айолос и отправился с утра пораньше выяснять отношения. А когда вернулся в Святилище, он был пьяный, грязный и горлопанил какую-то похабень, идя в обнимку с трёхлитровой бутылью неизвестно чего. Этим неизвестным напитком оказалась водка. Лев сумел определить запах, так как хорошо помнит миссию в Чернобыле. А там, увы, попробовал всё: местную водку, хлеб из того, что растёт под ногами, тушёнку из Плоти и тому подобное. От рассказов Айолии выворачивало наизнанку даже ушлого Доко, на родине которого существуют блюда, от упоминания которых стошнит любого. Естественно, это и стало последней каплей в чаше терпения Понтифика. И Шион потребовал Стрельца к себе на ковёр. — Айолос, что мне с тобой делать? — задал он вопрос. — Эти уроды спать не давали, — буркнул тот. — То есть, брат, мы с Шурой и Сагой тоже уроды? — вкрадчиво спросил Айолия, приближаясь к старшему брату на довольно опасное расстояние. — Вот скажи, зачем было идти туда пьяным, а потом по возвращении орать какую-то похабень? Даже бандиты в Зоне Отчуждения так себя не ведут. — Молчал бы, сталкер недоделанный, — огрызнулся Айолос. — Айолос, я просто обязан назначить тебе наказание, — произнёс Шион. — Две недели будешь мыть лестницу между всеми Храмами. Заодно подумаешь, как надо впредь себя вести с посторонними людьми. Ты ведь едва не применил против байкеров «Атомный удар молний», верно? Поразмысли на досуге, стоит ли против обычного человека применять техники Святых. Если не хочешь в качестве наказания отправиться в Зону Отчуждения.        С этого момента Стрелец поклялся никогда больше не иметь дела с байкерами. А ещё расспросить младшего брата про ту самую Зону Отчуждения. Вдруг можно будет сменить место работы и стать сталкером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.