ID работы: 7131815

Братские разборки

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучше бы женился (Илиас и Сизиф)

Настройки текста
— Сизиф, скажи, долго ты намерен холостяком ходить? — поинтересовался у него старший брат. — Что-то не так, брат? — ответил вопросом на вопрос Стрелец.  — Нет, ну ты чудной просто, — обиделся Лев.        Илиас, безусловно, был прав. Его сыну, Регулу, было пятнадцать лет, а Сизиф, которому двадцать шесть, не спешил даже начать встречаться с кем-то, не говоря о какой-то женитьбе. Нет, он испытывал чувства к Саше, то бишь Афине, но боялся открыться ей, признаться в своих чувствах. Да и Святой Отец был бы не в восторге от подобного. Поэтому Сизиф упорно открещивается от подобных заявлений со стороны старшего брата. — Ну так что, Сизиф? — вывел его из раздумий Илиас. — Знаешь, я подумаю, брат, — ответил, наконец, Стрелец. — Сизиф, это как понимать? — прогремел Сейдж. Он был вне себя от ярости.        И было с чего. Стрелец стал встречаться с Сашей, та, естественно, не против, но через полгода они назначили дату свадьбы, а Понтифик узнает об этом чуть ли не последним. — Ты хоть понимаешь, кто она, пёсий сын? — негодовал Святой Отец. — Ваше Святейшество, за что вы так на Сизифа? — подбежала Саша и закрыла Стрельца собой. — Мы с ним любим друг друга и вообще собираемся пожениться!        От такого заявления со стороны самой Афины у Сейджа задёргался левый глаз, Хакурей округлил от удивления глаза, а присутствующие на разборе полётов Кардия и Маниголдо сорвались на беспардонный ржач. Даже Эль Сид, лучший друг Сизифа, тоже в открытую смеялся напару с Асмитой и Альбафикой. Да и Регулус не отставал вместе с Шионом и Доко. «Эх, жаль, что Альдебаран с Дегелем, Дефтеросом и Аспросом такое зрелище пропускают», — подумал Рак. А вот Илиас задумался над тем, что надо думать о последствиях, прежде чем просить о чём-то младшего брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.