Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста

25 мая.

Скоро лето, каникулы и свобода от этих уроков! 10 «А», или можно сказать почти 11 «А», спокойно гуляли по парку возле школы, была большая перемена. И тут Егор Боборев предложил: — А может прогуляем Биологию? Все равно она последняя. — Ты с дубу рухнул? Забыл, как нам влетело, после того как мы прогуляли Общество? Меня до сих пор трясёт! — сказала Яна Шелудько. А ведь она права, их после этих объяснительных отправили проверятся на… ну вы поняли! — Яна, да не ссы! 2 раз все будет норм! Я лично согласен! — вставил свое слово Артем Цветков. — Ну го! Только я больше вас оправдывать не буду! — сказала Виктория Емельяненко, ведь всю вину она взяла на себя. Они еще чуть-чуть поболтали и разошлись по домам. Жалко, что они не учатся на своих ошибках…

26 мая

10 «А» встретились в парке и пошли в школу, где их ждали… — Пишите, где вы были вчера! — училка Биологии начала раздавать листы. Женщина была очень молодой, на вид ей дали бы 30-35, но ей 24 года. У неё на голове был пучок, волосы были покрашены в рыжий. Одета она была в обычную официальную форму: белый верх, чёрный низ. 10 «А» сняли с урока Алгебры, хоть какой-то плюс! Ребята начали писать свои объяснительные… Пиздец они тупые, не учатся они на своих ошибках… Спустя 20 минут Ребята сдали объяснительные и ушли на оставшуюся часть Алгебры. А учительница ушла в кабинет директора, листы остались на столе. По всему кабинету прошелся скрип двери, в него зашла Виктория Емельяненко. Она была старостой класса и она всегда получала за весь класс. — Прибью я их когда-нибудь! — в руках у нее были другие листы. Она подменяла объяснительные на другие… Более в их стиле) И исчезла из кабинета. В скоре пришла учительница и забрала объяснительные. В кабинете директора — Вот! — Нина Алексеевна (так зовут биологичку) протянула листы Анне Сергеевне (директор). Она была одета в коричневый пиджак и юбку. Так же Анна Сергеевна была очень доброй, но только не 10 классу (она считает их наркоманами, особенно Викторию и Егора) — Надеюсь, что они нормальные! «Я, Елизавета Цыганкова не явилась на урок, потому что в парке нашла труп и ФЭС подозревали меня… Хотя я даже не знала эту девушку!» — Лаааадно… «Я, Артем Цветков не пришел на урок Биологии, потому что попал в Ниндзяго и встретил «СУПЕРПУПЕРМЕГАКРУТУЮ» девушку со всеми стихиями и успел сыграть в «Правда или Действие»… трижды…» — Опять они что-то принимали! — начала кричать Анна Сергеевна. — Давайте дочитаем! «Я, Ваннеса Лятова прогуляла урок, потому что нашла ножницы из Стар против сил Зла, где я только не побывала… Жалко только Стар не встретила.» — Божеееее! Ни какой им пощады! «Егор Боборев не появился на урок это психопатки, потому что меня положили в багажник и заставили ждать. СНОВА!» — Мда… «Я, Яна Шелудько не пришла на урок, потому что я была на «Битве Экстрасенсов» и искала Егора Боборева. Опять… Только я его не нашла. » — «Андрей Козлов не присутствовал на уроке, так как пересматривал «Шерлок» 3 раз» — «Я, Виктор Салат не был на уроке, потому что попал в мир Джесси и победил бурю и админа» — Много еще? — Нет, еще чуть-чуть «Я, Ева Филатчева не пришла на этот урок, потому что попала на перемене на фестиваль летсплейщиков. И пробыла там 2 часа.» — «Я, Антон Белый не явился на урок биологии, потому что пошёл на кастинг в шоу «Песни». Интересно, прошёл? — «Я, Алина Фахрутдинова не явилась на этот урок, так как играла в фнаф и не могла пройти 5 ночь!!! 3 ЧАСА! 3! ЧАСА!» — «Я, Анатолий Фаут не появился на уроке, потому что я заигрался в «Detroit: Become Human» — «Я, Анастасия Чиркова не припёрлась на урок, так как нашла 2 портала в Эквестрию где пони и где люди. И смогла стать 6 элементом дружбы!» — Так, вот и последняя «Я, Виктория Емельяненко не пришла на урок, потому что мне он нахер не сдался! +Мне надо было уйти в больницу.» — Какая наглость! Я ей покажу! Вот поставлю «3» в четверти и будет знать!

А тем временем в парке

— Как думаете, что с нами будет? — спросила Настя Чиркова. — Тоже самое, что и в прошлый раз — ответил Антон Белый. — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! — сказала Яна Шелудько и убежала прочь. Все были в ахуе. А что было потом, это совершенно другая история!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.