ID работы: 7132287

Воспоминания о тебе...

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страдать от того

Настройки текста
-Джон? Я почувствовал легкий хлопок по плечу.И обернулся, передо мной стоял взволнованный Александр. -Джон все хорошо? Ты какой-то растерянный… Я лишь кивнул, ведь в моей голове был ураган из мыслей. -Джон, так ты решил? На миг в моей голове промелькнула безумная идея, что если я соглашусь быть секундантом Гамильтона и мы сможем избежать кровопролития. -Алекс… Я согласен быть твоим секундантом. -Хех, я так и знал, что Гамильтон выберет в качестве секунданта тебя. Произнес ты с улыбкой, пока под покровом ночи мы шли по одной из укромных улочек города. -Это слишком предсказуемо, Чарльз) -А что насчет твоего секунданта? Кто это счастливчик? Ты легонько пихнул меня в бок. -Скажешь же, вряд ли Аарона, можно назвать назвать так. -АГА! Значит твой секундант Берр, чудесно. Я отвернулся и обиженно надул губы. Ты быстро развернул меня к себе и поцеловал. -Ты же знаешь, что будь моя воля я бы выбрал тебя, но во-первых, это было бы странно для других, во-вторых, ты уже секундант Гамильтона.Так что не дуйся и не ревнуй. Мы взялись за руки и продолжили путь, продолжая нашу влюбленную беседу. Только друг с другом мы могли быть честны и открыты.Порой мне так не хватает наших споров и разговоров Как и можно было ожидать через несколько дней слухи о дуэли адьютанта Вашингтона-Александра Гамильтона и генерала Чарльза Ли распространились по всему городу и естественно добрались и до самого Джорджа Вашингтона.Поэтому совсем не удивительно,что узнав,что инициатором оказался Гамильтон он через несколько дней потребовал его в кабинет. Через несколько минут из кабинета,угрюмее грозовой тучи,вышел Александр. Да,я последовал за ним,так как дуэль касалась и меня.Ну и не только меня,а еще и Чарльза. -Вашингтон отстраняет меня от дуэли с поганым Ли. Что ж эти новости не могли не радовать меня,ведь это означало,что дуэли не состоится,а значит ни Гамильтону,ни Ли не придется рисковать своими жизнями. -Джон,ты понимаешь,что это опустит меня и поднимет авторитет Ли в глазах остальных?Получается,что я и правда действую безприкословно всем указаниям Вашингтона,словно его собачонка.Но если я воспротивлюсь и выйду на дуэль,то он отстранит меня от службы.И тогда... Алекс громко вздохнул. Не знаю почему,но в тот момент мне стало по настоящему жаль Александра,может это заиграли отголоски давней неразделенной любви.Я решил,что чего бы мне это не стоило я решу эту проблему. Я подумал,а что если я выйду на дуэль вместо Алекса,так я смогу сохранить и его репутацию и возможно избежать дуэли,мне все равно уже нечего терять. -Александр,ты мой лучший друг.И раз этого не можешь сделать ты,то этой сделаю я.Я выйду на дуэль с Ли. -Ч-что?Ты сейчас серьезно,Джон? -Абсолютно. -Воу...Спасибо,я даже не знаю,как поблагодарить тебя. Он обнял меня и пожал руку. -Как жаль,что я не смогу увидеть наш триумф... -Почему же?Мне ведь так и так,нужен секундант.А Вашингтон не сможет запретить тебе быть секундантом,верно? Вот и отлично. -Джон,ты просто чудо! В этот момент я думал,что умру. -Пойдем расскажем Лафайету!И Маллигану напишем! Тогда Александр был так счастлив,но будет ли Ли рад,таким известиям? -Джон,ты идешь? -Уже бегу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.