ID работы: 7132287

Воспоминания о тебе...

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне придется

Настройки текста
Примечания:
Я снова сижу и смотрю на тебя.Наши глаза встречаются и я мельком киваю в сторону двери.Расплачиваюсь за выпивку и смотря на тебя,ухожу,замечаю, что ты тоже поднимаешься с места и идешь к выходу обходными путями. Вот я стою сложа руки на груди у черного выхода бара, опершись спиной на стену. Совсем скоро я замечаю высокую тень которая движется ко мне, сомнений не остается, когда я слышу твой голос. -Доброй ночи, мое солнце «Мое солнце…»ты всегда называл так меня, тем самым заставляя улыбаться тебе еще больше. -Добрая, Чарли Я слегка приподнимаю голову, чтобы взглянуть тебе в глаза.Твое лицо так близко… Ты слегка подаешься вперед и наши губы соприкасаются.Такое приятное тепло разливается уставшему от всего этого телу.Я хочу чтобы чтобы этот момент продолжился как можно дольше… Ты медленно отстраняешься от меня и берешь за руку. -Ты хотел поговорить? Твой голос звучит так нежно и успокаивающее.В ответ я коротко киваю. -Чарли… Что ты собираешься делать с дуэлью? Мой голос подрагивает, что совсем непохоже на меня. Ты слабо улыбаешься и прислоняешься к моей макушке. -Мы что-нибудь придумаем. «Мы…«ты всегда любил говорить в подобном ключе о нас… Я поднимаю на тебя свои глаза, на которых выступают слезы. -Ты ведь понимаешь, что это опасно? Ты лишь молчишь, потупив взгляд Я тихо всхлипываю и оседаю, сползая по стене. ~Я не хочу тебя потерять… Я вновь чувствую, как теплые слезы стекают, по моим щекам и останавливаются на подбородке И вот ты опускаешься рядом, полы твоего мундира небрежно ложатся на пыльную землю.А на твоих прекрасных глазах выступают прозрачные слезы. ~Я никогда тебя не оставлю… Ты снова берешь мою руку и нежно накрываешь второй. ~Я обещаю тебе, Джон.Ты не будешь один. И вот сейчас я один… Совсем один вдали от всех.Вдали от тебя… -Как вам не стыдно, генерал! Смеюсь я закинув руки на твои плечи, пока ты осыпаешь мое тело поцелуями. -Кому еще должно быть стыдно, полковник! Это мне говорит женатый человек, который спит с мужчиной! С поистине лучезарной улыбкой отвечаешь ты, обнимая меня за талию. Я лишь тихо хихикаю в ответ, когда твои губы касаются моей шеи. -А мне не капельки не стыдно. -Рыжий-бесстыжий. С любовью хмыкает Чарльз, утаскивая меня за собой в влекущую страстью тьму… В ту ночь мы снова спали вместе.Это была все та же ночь.Я лежал под боком любимого, уткнувшись ему в плечо.Мысли о дуэли не покидали мою голову, я был в смятении.Тогда, лежа рядом с возлюбленным я еще раз понял как много он значит для меня и как больно мне будет его потерять… -Хей, Джон! Какой-то у тебя сегодня помятый вид! Хмыкнул Александр, увидев меня с утра. Лафайет что стоял рядом, тонко хихикнул --Для меня же остается загадкой, то где ты пропадал. Я хмыкнул и отвел взгляд.Опять придется лгать им и самому себе. -Да так… Вчера много выпил.Вы же меня знаете. -Джон. Я повернулся к Гамильтону.Его взгляд был решителен и неумолим. -Ты будешь моим секундантом на дуэли? На миг мне показалось, что в меня будто выстрелили.Я стоял и не знал, что ответить. -Джон? Что скажешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.