ID работы: 7132308

Как сильная тройка, Люси Хеппи в дом Сакамаки попали

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
41
Kou Mukami бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1, в которой маленькое объявление читателям, пролог, и начало истории

Настройки текста

Объявление!!!

       Срочно требуется соавтор и бета. Без соавтора не будет продолжения. Ну, если вы — читатели не придумаете продолжения и не напишите в комментах. (Короче, напишите идеи в лч или в комментарии. Желательно много идей. Главу не надо. Если вы не соавтор) Ставьте лайки, всех люблю! 😘 *** Маленька девочка лет 5 бежала по коридорам величественного и дорогого особняка. Одной рукой она зажимала ранку на шее, из которой сочилась кровь. А второй пыталась на бегу вытирать слёзы, невольно выбегающие из глаз. У девочки был один золотой ключик, который весел на шее. Последний подарок матери. На ней было платье до колен, а волосы собраны в любимую причёску — хвостик на бок. Глаза у девочки цвета шоколада. Её сюда отправил отец на каникулы. Девочка резко затормозила. Она вспомнила слова Рейджи-самы. «Ещё раз увижу, что вы бегаете по коридорам особняка — будете наказаны». Она пошла, осторожно шагая и прислушиваясь к каждому шороху. Ей казалось, что из темноты угла выйдет кто-нибудь и накажет её. Страшно. Даже слишком. — Юная леди, что с вами произошло? — из тени вышел Рейджи. Похвалив себя в мыслях за свою сообразительность, она ответила: — Райто-сама меня укусил, я решила, что нужно обработать рану, и направлялась к вам, Рейджи-сама, -она ко всем обращалась на «сама». Для неё они старше. На много. — Похвально, Люси, похвально. И я хотел вам сообщить, что через 10 минут будет важная новость. Прошу, не опаздывать. — Хорошо, Рейджи-сама, — тихо пролепетала она, смотря на своего собеседника. А когда он исчез, то прошептала, -сейчас или никогда.       Она хотела попасть домой. И у неё продуманный план побега. Если не выйдет-она умрёт. …Спустя час… Она умерла-так думали вампиры, ведь видели её. В овраге. Но всем братьям было всё равно. Но никто из них не знал, что это обман. Иллюзия… *** Спустя 11 лет       Утром в гильдии было как обычно. Шум, драка между Греем и Нацу. А Эльза разнимает их разом. Утро, как всегда неспокойно. Дверь в гильдию чуть не слетает с петель, а там стоит… -Люська! А я думал ты проспишь! — драка резко прекратилась. -Как я могу проспать сегодняшний день, ведь я сегодня выбираю задание! — и блондинка весело хихикнула, смотря на своих согильдийцев с искорками в глазах. Одета она, как всегда. И хвостик на боку остался. -Люси, ты принесла мне рыбку? — спросил кот-шаверма -Нет, а должна? -хитро спросила девушка. -Ребят, вы как? -Мы нормально, а ты? — ответила за всех Титания.       Блондинка подошла к доске заданий и посмотрела. — А вы связывались с оборатнями? — Да, а что? -ответила Эльза — Дают за него 500 тыщ (не исправлять) и ключик, правда серебряный. Ну и ладно. Берём? -Да! -ответила команда Нацу. — Мира, привет! Чего грустная? -Люси обратила внимание на подругу. — Да, так. Ничего. На какое число оформить заказ? — На сегодня, конечно. — Мне сообщили некоторые данные. На обороте должен быть телефон. Позвонить, и вам скажут подробности, место нахождения, где всё обсудите. -Океееееей. Ща (не надо исправлять) позвоним, -звонить решила Люси -Алло, здравствуйте. Это вы прислали задание, по поводу оборотней? -… -Ага, досви…-ей не дали договорить, как отключили звонок.-Выключил.-сообщила она. -Что сказали тебе? -Нацу, отвечу. В город Токио. Там будет машина. Она встретит нас. Вот номер. ******. Всё. — Не густо. — Поехали! — бодро воскликнул Грей — Нееееет! — воскликнул Нацу. Спустя икс часов -Ураа! Мы доехали! — первым из поезда выскочил Нацу. Далее Эльза, Грей и Люся с Хеппи, который спал у нее на… голове. — Вон наш багаж, а там-машина, -сказал Грей. — Неееет! Только не машина! Хеппи, миленький ты мой, выручай! — А что мне будет? -хитро спросил котик, который проснулся. — Рыба, много рыбы. — Ну, хорошо, хорошо, — Грей и Люси тихо хихикнули. А Люси шёпотом добавила: — А ты оказывается тот ещё шантажист. Через час Мы приехали — Вай, -тихо прошептали все — А мне он знаком. Здесь стишок я свой сочинила. Это всё, что я помню. Тут сад, За домом башня, в ней живет жена. В доме этом, страшном этом дорогом, красивом 6 братьев поживают И зла друг другу наживают. Вроде бы. — Ой, а вы уже приехали? — спросил челов… мужик в строгом костюме и с длиными волосами. -Люси? Это ты? Но ты же умерла! — … Жду отзывов и коментариев. Писала, выдавливала из себя эту главу. Надеюсь понравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.