ID работы: 7132308

Как сильная тройка, Люси Хеппи в дом Сакамаки попали

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
41
Kou Mukami бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2, в которой происходит знакомство, Люси вспоминает прошлое и Аято и Райто знакомятся с Люськиным пендалем. Часть первая.

Настройки текста
— Люси? Это ты? Но ты же умерла! — воскликнул мужчина в строгом костюме. — Эм… Мы знакомы? — Наверное вы меня не помните, это было много лет назад. Я — Карл Хайнц, — представился он. Карл взял блондинку за руку и поцеловал её. А в это время Эльза разнимала Нацу и Грея. Ну как разнимала, просто взглянула, и те уже друзья. Хи-хи. — Карл Кетчуп? — переспросила блондинка. — Нет. — Жаль. Мы с вами не подружимся. — Ладно, давайте вы скажете, что мы должны делать. Или это не ваше задание? — спросила Скарлетт, протягивая листок с заданием. — Да, моё. Вы пришли выполнять его? — Да, — хором сказали все. В том числе Хэппи, который летал возле Нацу и выпрашивал у него рыбки. — Л-летающий кот… Жизнь меня к этому не готовила. — Я — иксид Нацу, меня зовут Хэппи. Приятно познакомиться. А у вас рыбка есть? — спросил напарник Люси, который не смог получить рыбку от Нацу. — Давайте пройдём в дом, и вы нам все объясните. — Хорошо, — согласился Хайнц, проигнорировав Хэппи. Он пошёл в сад, который они раньше не заметили. А Нацу и Грей решили, что оставят вражду, на время.        Карл Хайнц игнорировал друзей Люси, ведь он думал, что Люси умерла тогда, в овраге. Мда… Незадача. Он шёл по знакомой тропе. Вот дверь особняка. Люси обогнала Сакамаки-старшего и открыла дверь с ноги. Все хвостатые сейчас смотрели на неё с уважением. «Наша кровь!» — Рейджи, позови всех остальных. — Хорошо, — сухо произнёс парень в очках.        Спустя пару минут — Зачем звал? — с яростью в голосе спросил парень. Pov Люси       Сказало существо с розовыми волосами. У него была чёлка, закрывая глаз. Так, у него были красные глаза. — Вау, у нас новые сучечки, — произнес парень в шляпе. В шляпе… У него были вроде красные волосы. Или похожий оттенок. — Почему у вас нет запаха? — спросил Нацу. Он встал рядом со мной. Также сделали остальные. Кстати, шляпник на лестнице был. — Сучечка, ты так вкусно пахнешь… " Он че, убийца драконов?! Хотя нет. Они телепортироваться не умеют. Вампиры?» Я отбросила эти мысли на потом. Узнаю. Я немного опешила, ведь этот сучонок обнял меня. Одна рука на ягодицах, другая на талии. — Извращуга… Люськин пендаль! — громко выкрикнула я. И ударила его сначала по его дружку, а потом пендаль. Через несколько секунд, шляпник был впечатан в стенку. Никто не удивился. Кроме вампиров. Они были в шоке. Кстати, 6 парней появились в гостиной. Или в зале… Конец Pov Люси — Думаю, что для начала нужно представиться. Я — Рейджи Сакамаки, второй сын. Это Субару, шестой сын. Это Аято, третий сын. Это Шу, первый сын. Это Райто, пятый сын. Это Канато, четвёртый сын, — договорил он, и показал на каждого рукой, перед тем, как произнести имя. — Приятно познакомиться. Я — Эльза Скарлетт. Это Люси Хартфилия. Это Нацу Драгнил. А это его иксид — Хэппи. А это Грей Фуллбастер. Мы — маги из гильдии Хвост феи, — по дому прошлась волна хохота. — Маги… Ой, стервочка, не могу… А-ха-ха, — на это все они обиделись. — Это действительно Маги. — Отец, но ты же в эту чушь не веришь?! — Я сам отсылал задание убить оборотней. — Мы сами можем их убить, отец! — Я знаю, что скорее всего они будут здесь завтра. Удачи, хвостатые! — сказал он и растворился в воздухе, проигнорировав ответ от Рейджи. — Значит вы выполняете задания? — спросил Шу. — Ну да. А что? — спросила Люси. — А какой магией вы владеете? — он не зацикливался на вопросе. Его больше волновал запах. Такой родной… Знакомый, в конце концов. — Я вам скажу свою магию. Неее, я её вам покажу. — Ну давай, — хмыкнул Шу. Даже ему стало немного интересно.       Девушка достала серебряный ключ и сказала: — Малого пса откройтесь врата, Николя! — и из маленького дымка вышел маленький пёс. — Это подстроено! — громко выкрикнул Райто. — Люси, а когда нам вещи привезут? — спросила Скарлетт. Эрза разрешила Нацу и Грею подраться. Иначе драться надо будет ей. — Ой, сейчас! — позволив Плю вернуться, она произнесла: — Придворной дамы откройтесь врата, Дева! В гостиной появилась розоволосая девушка в прикиде горничной и с кандалами на руках. — Вы меня накажете, Госпожа? — Нет, Дева, где наши вещи? Она подала вещи Люси и ее друзей. —  Вау, какая стервочка! — воскликнул Райто и хищно глядел на Деву. — Дева, накажи Райто. Он в шляпе, если что. — Как прикажете, Госпожа. А потом вы меня накажите? — Иди уже, — забрав вещи они удалились в комнату, на 3 места…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.