ID работы: 7132308

Как сильная тройка, Люси Хеппи в дом Сакамаки попали

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
41
Kou Mukami бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5, в которой Люси и Нацу пошли искать оборотней и заблудились, нашли озеро и ...

Настройки текста
      В комнате на двуспальной кровати лежала девушка. Вот уже как 5 часов она спала. Медленно открыв свои очи, она поднялась на локти. Боль мгновенно сковало тело. Рухнув на кровать, девушка тихо застонала. — Нацу… — тихо прошептала девушка, надеясь, что он услышал. И он услышал. — Очнулась! — крикнул он остальным. Все начали улыбаться. А Сакамаки не было. Они поехали в школу, ведь её никто не отменял Спустя неделю… Гильдия Хвост Феи уехала к себе. Правда несколько осталось. Кана, как только нашла винный погреб. Леви и Гажил. Леви, как увидела библиотеку, и она Гажила упросила. И ещё Венди с Шарли. Остальных попросили уехать. А попросил Мастер Макаров. И как неделю не было оборотней. — Нацу и Люси, вы пойдёте на оборону. — Эльза, почему я?! — Люси, если пойду я и Нацу, ты сможешь остановить драгонслера, вампиров и мага? Даже я иногда не в состоянии. И приходится в драку лезть. А у Нацу хороший нюх. — Эх, хорошо, Эльза, — согласилась заклинательница. И вы не ошиблись. Теперь и Субару вместе с ними дерётся. А иногда и Райто. Забыла сказать, что Нацу и Люси идут искать оборотней. Надо же задание выполнить. — Нацу, пошли. Мы должны найти оборотней. Иначе, мне нечем платить за квартиру. — Щас, Люська, только отмороженному задницу надеру! — Нацу! — прорычала девушка. И теперь Нацу послушался. В ауре, Люси была похожа на Эльзу. И спорить никому не хотелось. — Иду-иду… — Наконец — то. POV Эльза Нацу и Люси ушли. Нужно приступать к задуманному. Для начала — разнять драку. — Перевооружение! — воскликнула я и отключила их одним ударом. Всех семерых. Теперь надо с Джувией и Джераром наказать братьев. А. Грея потом Джувия приведёт в порядок. — Сдавайтесь! — воскликнул голос сзади. «Чего? Я, Эльза не подведу товарищей». Но перед тем, как успеть и глазом моргнуть, я почувствовала запах. Странный и резкий. А дальше — темнота… У Нацу и Люси… — Нацу… Можешь помедленнее идти, а? — Люси, нас отправила Эльза, поэтому идём быстрей. — Я есть хочу… — Ладно. Недалеко речка есть… — Ю-ху! — И там кто-то ещё… Люська, ты чё делаешь? — Я жрать хочу! — Но там… — Ааа! — договорить Нацу не успел. Его оглушил визг Люси. — Люсиии! — Здесь вода холодная! — Люси я за тебя испугался. Мне это озеро не нравится. Пошли! — Но… — А ну-ка, стоять! Вас никто не отпускал. — Кто вы? — Я Зак Мирен. Маг природы. Гильдия Чешуйчатый Дракон. — Тёмная гильдия?! — Ну да. Мы предлагаем по доброму уйти с нами, или… — Рев Огненного дракона! — Лепесток розы. — Он отразил мою атаку? Как?! — воскликнул Драгнил и начал его атаковать. Люси тем временем призвала Деву. — Дева! Как победить мага природы? — протараторила девушка — Вода… — загадочно произнесла она. И испарилась в золотой дымке. Люси быстро побежала к воде и призвала Водолея — Водолей! Окуни его! — НЕ УКАЗЫВАЙ МНЕ! — получив по башке, Водолей всё же окунула мага. Но и Люси с Нацу прихватила. — Маг Земли, — хмыкнула девушка с рыбьим хвостом, — Я вам здесь ни чем не помогу. Только ты, Люсьена, можешь противостоять ему… — А меня-то за что?! — Ты за прошлый раз не ответила… — и тоже исчезла в дымке. — И все загадками говорят. — ЗАТКНИСЬ! — Рявкнул Маг Земли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.