ID работы: 7132308

Как сильная тройка, Люси Хеппи в дом Сакамаки попали

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
41
Kou Mukami бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4, в которой Люси 4 часа проводила у Муками, Нацу нашёл Люси и Муками поняли, что лучше идти от гильдий (особенно от гильдии Хвост Феи)

Настройки текста
Pov Люси Боже… Как башка трещит. Словно, я первый день в гильдии была. Весело было! Особенно когда Кана меня споила. Ох, времена. Так, Люси, соберись! Щас, разлепим глаза, убьём всех нахуй и пойдём к Сакамаки. Ох… Разлепив глаза, я поняла, что это… Розовая комната! Розовый потолок, розовые стены, розовый пол и ковёр. Вы издеваетесь?! — думала я. Розовая… Им точно капец. — Кошечка, ты уже проснулась? — А ты сука, не видишь? Слепой? — я вскочила с кровати. — Котёнок, а я ведь и обидеться могу. — А мне какой от этого толк? — Кошечка, не повышай голос на вампира. И да, через час обед. — Ага. Пасиб, а теперь вали нахуй! — я только обратила внимание, что я в пижаме. Розовой пижаме. Переодевшись во вчерашнюю одежду, я умылась, причесалась и кровать заправила. Решив спустится вниз, я призвала Плю и мы пошли вниз, на кухню. Сама приготовив себе завтрак, что состоял из омлета с беконом я пошла обратно в комнату. Решила прочитать книгу. Про легенды и мифы. End POV Люси Спустя где — то час… — Юная леди, вы не пришли на завтрак и обед. И за это вы будете наказаны. Жду через 5 минут в комнате. — Неприлично не поприветствовать гостя, и не показывать где находится столовая, — спокойно сказала Люси. А вампир на это хмыкнул. — Через пять минут. Соседняя комната. — Хорошо. Тем временем у четверки  — Нацу ты пойдёшь искать Люси. А Грей и я остаёмся. — Почему я?! — У тебя нюх, лучше чем у животного. И Я ТАК СКАЗАЛА, ПОЭТОМУ, ПШЁЛ ИСКАТЬ ЛЮСИ! ИНАЧЕ… — Я уже иду, — крикнул где-то далеко Нацу. — А теперь вы… — взгляд Титанийской оставлял желать парням лучшего (Нацу повезло). Хэппи, стоять! У Нацу… Парень отбежал от особняка и огляделся вокруг. Тишина. Жадно вздохнув воздух, он почуял запах Люси. Нацу вновь сделал вдох и выдох. И он посмотрел в сторону. Она была там. Он бежал всё быстрее и быстрее. С каждым шагом были всё громче и громче слышны крики и мольбы. Без раздумий, он вбежал в дом. И вновь пошёл по запаху. — Люси, ты тут? — Нацу… Ааа! — закричала девушка, и он увидел как какой-то розоволосый парень пил её кровь. Девушка была привязана к стулу. Она ничего не могла сделать. — Тебе пиздец, скотина. Кулак огненного дракона! — мгновенно воспылающая рука могла бы убить парня, если бы был человек. — От вас пахнет, как от бомжа! — вновь сказал парень. Через пару ударов, парень был в нокауте. Развязав девушку, парень дал ей ключи. — Спасибо, тебе, Нацу. — Пожалуйста. — Что вы сделали с моим братом?! — Я… Жив… — Ты в норме. — Нацу, дай воды, — сейчас какой-то парень пытался привести брата в норму. И у него получалось. Парень подал девушке воды. Та сделала пару глотков и вылила на землю пол бутылки и тихо прошептала: — Льющего воду откройтесь врата, Водолей. — Сколько раз я тебе говорила, не вызывай меня, когда я на свидании с… — Русалка обратила внимание на хозяйку. Хоть она и недолюбливала её, то видит её такой впервые. Побитой. — Помоги, пожалуйста… — Хорошо. Я с тобой потом разберусь, — хмыкнула она и посмотрела в сторону. — Ей, рыбка, хочешь и нам помочь? — Как ты меня назвал?! Рыбка? Я тебе щас рыбку покажу! — парень — блондин не успел отойти от шока, как на него посыпались удары. А потом… кипячёная вода! — Спасибо, тебе, Водолей. Ты настоящий друг! — Помни мои слова. — Угу, — прошептала заклинательница Духов и провалилась в царство Морфея. Она не знала, что Эльза всё рассказала Мире, а она Мастеру. Ещё, она не знала, что особняк Сакамаки — это временная гильдия. Так же, что Эрза после доставила братьев Муками, в дом Сакамаки. И не знала, что Нацу чуть не у всех спрашивал, что с ней, почему так долго. Хотя прошло всего-лишь 5 часов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.