ID работы: 7132335

Звезда с ледяным отблеском...

Гет
G
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 19 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну и что мы забыли в этой НЕНОРМАЛЬНОЙ гильдии? - Не что, а кого! Моя милая Джувия ждёт меня. - Твоя?! - Обязательно будет моей. - Да неужели?! Ладно Шерия! У нее есть там хотя бы подруга, а я что делать буду?! - Ну найди и ты подругу. - Не имею желание иметь друзей среди хвостатых. - Да я смотрю, ты решила ограничиться знакомыми только из гильдии? - Не вижу причин, чтобы дружить с Хвостатыми. - Если будешь столько причитать, мигом состаришься. - Как страшно. Дальше до гильдии команда-поддержка Бастии шла молча, не считая причитаний старшей Блэнди. Подходя к Хвост Феи, было слышно, что там происходит: Эльфманы летают с криками"МУЖИК!", Максы за швабрами тоже летают, а также столы, стулья, бочки с выпивкой и без. - Слушай, а обязательно было влюбляться в ту, которая состоит в ЭТОЙ гильдии? - Тебе это не понять. Пройдя внутрь здания, Леон, не увидев своей возлюбленной, отправился к Мире узнать, где его солнце и скоро оно вернется. - Да через пять часов примерно. "Пять часов значит, ну можно пока по городу прогуляться, а потом и Грея позадирать",- продумав дальнейшие действия, Бастия отправился к выходу, прихватив Шерию. Побродя по городу и осмотрев все достопримечательности, они вернулись в гильдию. А там разыгралась не шуточная сцена. Flashback 5 минут назад. - Люсь, давай сходим на задание?- к блондинке подошёл, нет, скорее подлетел, Фуллбастер. - Даже не знаю. POV Джувия. Значит, я такая возвращаюсь с задания, захожу в гильдию и что я вижу? Как эта блондинка, сидя за столиком, что ближе к стене, о чём-то так мило щебечет моему Милому Грею! Конец POV. - СОПЕРНИЦА!- выкрикнула Локсар, направляя струю воды в "СОПЕРНИЦА". А Хартфилия и пикнуть не успела, как приложилась об стену головой. В этот самый момент и зашёл Леон. - Эй, Эй, Люси! Очнись!- Легонько похлопав по щекам, Грей приводил девушку в чувство,- Эй, Люси, Ты как? - Грей? Да вроде цела, только голова трещит.- тут-то она и вспомнила как в нее полетела вода, по мокрой одежде об этом догадаться не сложно.- Да что я тебе-то сделала?! Люси начала выходить из себя. Это был 10 раз за неделю и без ведома на то причин. Она догадывалась, что это из-за Грея, но на этот раз терпение иссякло. - Ты пыталась увести Грея-сама. - Да Нахера мне сдался твой "Милый Грей"! Я с ним говорю только по поводу заказов и мы с ним просто друзья! Ты уже задрала, Локсар, это уже 6 раз за эту неделю! Кто-то из толпы присвистнул, ведь не каждый день Сердоболию можно вывести из себя, а ТАКОГО из нее вообще не выбьешь. Даже на Драгнила она так не орала, как сейчас на синеволосую. - Тогда вообще не говори с ним!- выдала Джувия. - А может не будешь умничать? По сравнению с тобой на этой неделе Драгнил с Лексусом просто паиньки и белые ангелочки с нимбами! - Эй, болельщица, а ты не приборзела?- послышалось со второго этажа. - А ну молчать, Дреер-младший! Не смей меня перебивать! Мира, хотя нет, Кана! Чё есть у тебя? Мне надо успокоиться. - Всегда с радостью!- Альберона достала откуда-то ещё одну бутылку с алкоголем. - Спасибо. И блондинка удалилась вместе с бутылочкой чего-то крепкого, уж слишком эмоций много. А Локсар постояла ещё, краснея от злости, и куда-то смылась. - Грей, а это всегда так у вас? - Нет, это, просто Люси вывели из себя. А такое не часто. Даже головешка так ее не выбешивал. Прошлый срыв был куда катастрофичней. Если она достанет в таком состоянии ключи, то готовься отстраивать гильдию. А ты погостить приехал? - Ага, и повидать мою "Милую нимфу"! - А как вы похожи.- с долей сарказма добавил Фуллбастер,- Ладно, я пойду, мне ещё дела кое какие надо сделать. Сказать, что увиденное подтолкнуло Бастию на какую-то безумную идею, значит просто промолчать. - А твоя "Нимфа" прям не нарадуется твоему приезду!- прыснул Юка. - И ты туда же? " Если Джувия так ревнует Грея к Люси, то мне надо найти "пассию", чтобы она приревновала меня. Так надо искать среди фей."- мысленно рассуждая, Леон пошёл в сторону барной стойки. - Чего пригорюнился, Леон? - Да, думаю как заставить любимую ревновать. - Даже не знаю чем помочь. - Неужели нет свободных девушек? - На данный момент есть, но иначе я не сваха, если не помогу свести их со своими половинками. Так что, шансы у тебя можно сказать нулевые. Решив, что большего он здесь не узнает, Бастия пошел прогуляться, да и обдумать дальнейшие действия требовалось. Какого было его удивление, когда в отдаленной части парка он нашел Хартфилию, только уже в другой одежде. - А, Леон, это ты.- приоткрыв правый глаз и тут же закрыв, пробормотал блондинка. - Ожидала кого-то другого? - Скорее нет, чем да. Присаживайтесь, мистер а-ля мне пофиг. Хотя нет, под такое описание подходит больше Чени. Ну да все равно.- Леон сел возле Люси,- пить будешь? Будешь собутыльником. - И часто ты так.. пьешь? - Неа, наверное, только когда происходит подобное, как сегодня. А такое у меня бывает крайне редко. А ты, прынц на белом коне, коли заплутал? - К любимой приехал, а она меня целиком и полностью игнорит. - Знакома ситуация. - Тоже игнорирует? - Не то что игнорирует, даже не догадывается, что я в него влюблена. Так, на пьяную голову приходят самые гениальные идеи. - Ты это сейчас к чему? - К тому, что мы с тобой можем убить двух зайцев одним выстрелом! И твоя "пассия" тебя приревнует, и мой любимый меня. А дальше по закону жанра "Долго и счастливо"! - Предлагаешь стать моей девушкой? - Как до тебя туго доходит. Я уж протрезветь успела. Только прийдется играть реалистично, чтоб не заподозрили. - Я согласен. Будешь моей девушкой, Люси Хартфилия? - Я только этого вопроса и ждала!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.