ID работы: 7132335

Звезда с ледяным отблеском...

Гет
G
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 19 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Ну, моя дорогая, рассказывай о себе. Я ж должен все о тебе знать. - Только ты тоже рассказывай, а не в углу молчком. Пошли ко мне. На чаек приглашаю.- девушка присела в лёгком реверансе. - Ну раз на чай зовёте, то по пути зайдём в кондитерскую. - В таком случае, покажу тебе лучшую кондитерскую, по отзывам Эрзы,- пустила смешок в кулачок Люси. - Ну раз сама Титания одобрила,- Леон улыбнулся в ответ. За такими незатейливыми и весёлыми разговорами они дошли сначала до кондитерской, а затем и до дома Хартфилии. - Залетай в мою скромную обитель! - Миленько.. - Щас чай заварю к тортику. Можешь располагаться. Пока девушка хлопотала на кухне, парень осмотрел квартирку. Спальня особого интереса не вызвала, да и в такое интимное место ( как считал Бастия) не стоит лезть без спроса. - Леон?! Пошли чай пить. - Иду.- И Бастия, отвлекаясь от созерцания комнат, направился в кухню. - Ну рассказывай. - Что?- Люси была обескуражена данной репликой. - Как что? Про жизнь свою. Что любишь, чем занималась/занимаешься, что любишь/не любишь, короче, выкладывай всё. - Ты хочешь, чтобы я передумала помогать тебе? - Я хочу знать о тебе все то, что знал бы твой настоящий парень. Спустя несколько часов допроса (ага, длиной с вечность), Бастия добрался рукописей. - Нет, Леон, смилуйся, но это я тебе не покажу раньше, чем это увидеть Леви!! - Это капрал что ли?! - Какой капрал?! Леви- низкая девушка, все время с Гажилом. - А, всё, понял. Так ты покажешь свои романы добровольно или мне применить силу?(нотки садизма присутствуют, ну да, куда ж без них) - Феи не сдаются! - Даже щекотке? - Даже ей! - А это мы сейчас проверим! - Нет! Только не щекотка!- девушка держалась за живот, вытирая слезы смеха,- ну всё, Бастия, перестань, а то я икать начну. - А говорила что "Феи не сдаются!"- не без чувства превосходства, белобрысый спародировал блондинку.- Выкладывай рукописи свои. - Бука.- подойдя к столу, Хартфилия достала свой роман и протянула его "ее парню". Часы пробили одиннадцать часов вечера. - Ладно, я пойду. - Куда? - Люси, ты вроде бы девушка умная, а задаешь порой наиглупейшие вопросы. В гостиницу. Куда ж ещё? - Оставайся сегодня у меня, а завтра пойдем на задание. - А если ваша ящерка явиться? - Войти не сможет. Я окно на форточку поставлю, и пусть только сунется. Утро началось бы спокойно, если бы не горланящий Драгнил. - Закрой рот, Нацу! Спать мешаешь..- девушка, сев в кровати, зевнула. - А что этот отмороженный делает у тебя в квартире?! Да ещё и в кровати?! -Спит, не видно что ли?И не ори так! Человека разбудишь!- шикнула на бедного сакуроволосого парня Хартфилия. Саламандр вышел.. через окно( а иначе это не Нацу). - Бастия, можешь больше не притворяться. - Он уже ушёл?- беловолосый аккуратно приподнялся на локтях. - Угу. А теперь ответь на вопрос, что ты забыл в кровати? - Ты не поверишь. - Говори. - Мне стало холодно на диване. - Магу льда.. стало холодно? Ты серьёзно? - Говорил же не поверишь... - Ладно, завтракать будешь?

***

Позавтракав, наша новоиспеченная пара отправилась в гильдию, решив, что лучший способ узнать друг друга будет сходить на совместное задание... А тем временем Нацу рассказывал Мире всё что видел... - Ну может это ошибка какая-то? Ну не печалься, Нацу. - Ты не понимаешь, Мир. Когда я с ней сплю, она на утро меня пинком с кровати выпихивает, а его нет.. - Всем доброе утро!- В гильдию вошли недавно обсуждаемые. - Привет Люська! Погнали на задание?- и вот на лице Драгнила ни капли печали и обиды, а фирменная улыбка "а-ля 32 не предел". - Прости, Нацу, но на задание я иду с Леоном.- Хартфилия немного зарделась( Браво!! Аплодисменты! А как ведь умеет девушка играть!). - Леоон!! Что ты сделал с нашей Люси?! - Успокойся, Грей. Ничего он со мной не сделал. Леон, я за заданием. Блондинка пошла к доске заказов, а Бастия остался на растерзание. Он с Фулбастером решил выйти из гильдии, ибо ушей и так много. - И как это понимать?!- брюнет чуть ли не шипел на Леона. - Ты про что? - Про твою "Любовь" с большой буквы. Ты зачем Люси голову морочить, если её не любишь? - Кто тебе такое сказал? Может я ее правда люблю. - Ключевое слово МОЖЕТ. Не дай Фейри, с ней что-нибудь случится, ты в ответе за неё. "И без тебя знаю,"- Леон прикрыл глаза. - О, вот ты где! Пошли, Леон, я взяла задание. Правда от Миры веяло страшнейшей аурой, как будто я ее грандиозный план разбила. Брр!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.