ID работы: 7132369

не буди во мне зверя.

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста

«Боль хочет, чтобы её чувствовали»

      Кейси сидела в своей комнатке, как всегда под замком. Ад не закончился, он лишь продолжался, только теперь надзирателем был другой человек. Новые шрамы, слезы, невыносимая боль раздирала девушку изнутри. Утро начиналось со слез, день заканчивался очередным приступом. Очередные «нежности» дяди Джона стали настолько привычными, что Кейси принимала это как должное. За окном накрапывал дождь. Иногда пролетали листья, которые начинали опадать со временем. Внутри была пустота, давящая пустота. Казалось, что девушка сходит с ума с каждым новым днем. Мысли о суициде посещали её голову все чаще и чаще. Просто то, что происходит с ней гораздо хуже похищения.       Частенько Кейси вспоминала моменты с Деннисом, Патрисией, Хедвигом и Зверем. Она до жути боялась их всех. Даже девятилетнего мальчика, которым манипулируют. Расскажи обо всем этом обычному смертному, то сразу позвонит в психушку, и люди в белых халатах приедут довольно быстро. Больше всего её зацепил Деннис, хотя он начал всё это. Именно он похитил школьниц. Но чёрт, Кейси тянуло к нему и одновременно отталкивало. Как это понимать? Ощущение, что он рядом нарастало с каждым днём, хотя это казалось бредом. Скорее всего он отсиживался в укромном месте, залечивая раны. Убийств не было около двух месяцев. «В следующий раз мы приведем двенадцать нечестивых дев…»       Кейси закрыла намокшие от слез глаза, представляя их встречу. Какая она будет? Будет ли вообще? Она поджала тонкие, влажные губы, чтобы не закричать от очередного приступа. Сердце билось быстрее в несколько раз. Стены комнаты казались настолько чужими, что хотелось просто сбежать от всех людей или лучше умереть не мучаясь. Она сжимала руки в кулаки, оставляя кровавые следы на ладонях, но ей становилось легче. Гораздо легче. — Иди обедать, — Джон резко открыл дверь, от чего Кейси вздрогнула и нервно сглотнула. — Ты опять ревела? — вскрикнул Джон. Его мимика выдавала напряжение и злобу. Каждодневные слезы настолько надоедали ему, что он готов быть вырезать её слезные железы. — Что опять не так? — его ладонь то сжималась в кулак, то разжималась, показывая крайнюю степень бешенства. — Всё хор, — она не успела договорить, как она резко получила удар по щеке. — Тебе не разрешалось говорить! Ты… Дрянная девчонка! — его глаза пылали огнем, он поджал свои пухлые губы и наморщил нос. — Не буди во мне зверя! — эта фраза до жути напоминала Зверя, точнее тех, кто говорил это перед его появлением. Часто после таких ссор он насиловал её, так как его это до жути возбуждало. Он любит причинять ей боль. Видеть, как она страдает — счастье. Кейси хотела просто накинуться на него и воткнуть нож в горло и наслаждаться, как он страдает. «Было бы приятно это видеть». Она исподлобья посмотрела на него своими карими глазами. Ей было не больно, она привыкла. Но щека горела от сильного удара. Внутри все бушевало. Где-то в самом укромном уголочке души она хотела, чтобы зверь прикончил его как букашку. Хоть боль не чувствовалась, но слезы лились градом и дождь за окном усилился в два раза, накаляя обстановку в комнате. — Ты, — всхлипывая начала девушка. — Больше, — каждое слово давалось ей с огромным трудом. — Никогда, — у Кейси сдавали нервы, и она невинно улыбнулась прямо ему в лицо, — Никогда не коснёшься, — спокойный тон перешел на крик. — Меня. Ты понял? — Кейси достала осколок стекла из-под подушки, который она случайно обнаружила в щели у окна. Она пододвинулась к нему и резко воткнула прямо в ногу, около колена. Джон закричал от жуткой боли. Кейси пнула его в пах, чтобы тот точно повалился на пол. Это был шанс. Сейчас или никогда. Смерть или жизнь. В голове была каша, она побежала из дома. Бежала сквозь лес в неизвестном направлении. Дождь лил стеной и разглядеть что-то вдалеке было невозможно. Вдруг на пути ей попался корень старой лиственницы. Очень часто корни выходили из-под земли, как будто места под землей им вовсе не хватало. Она ушиблась рукой и слегка содрала кожу на ноге, около раны, оставленной Зверем. Она села к стволу дерева громко дыша, она была вся сырая насквозь, до костей. Сердце готово было вырваться из грудной клетки, а легкие просто порваться. Бедная сирота кричала, что есть мочи. Теперь она могла не сдерживать свои крики, или глушить их подушкой. Слезы не переставали идти, кожа была настолько раздражена, что даже соленые слезы причиняли ей неудобство и легкую боль. — Почему когда мне нужна помощь, то никого нет рядом? Почему? — она разговаривала сама с собой в отчаянии. Как она хотела оказаться в данный момент хоть с кем-то. В каких-то моментах она даже хотела оказаться рядом с Кевином и его личностями. Пусть они несут ей огромную угрозу… Но зато они другие. Они не такие гнилые людишки, которые живут на каждом квадратном метре этого города. В голове всплывали различные моменты, связанные с личностями. Холодный, но понимающий взгляд Денниса. Женственность Патрисии. Забавный Хедвиг. Пусть они хотели отдать её Зверю, но она привязалась к ним, сама не понимая как. Душа болела при каждом воспоминании. «Можно я тебя поцелую?» На миг ей тогда показалось, что как только они коснулись уголками губ друг друга, вместо Хедвига появился Деннис. Тяжелый выдох выдал его. «Я хорошо целуюсь?» Она быстро развеяла все свои мысли и начала думать более менее рационально. Сейчас ей было важно знать куда идти и что делать. Все вещи остались в доме и надо было как-то пробраться туда. Но как? Это было неизвестно и безумно опасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.