ID работы: 7132369

не буди во мне зверя.

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста

«Мы не ищем опоры в себе, хотя именно так, мы устойчивее всего.»

      Кейси довольно долго сидела под деревом, размышляя о разном. О её дальнейших действиях, жизни и вообще, где и как она будет жить. Пусть её одежда промокла насквозь, кости казались холодными, как лед, но ей было наплевать на это. Даже если она заболеет — плевать. «Может, умру быстрее».       Внутри все сковало железными цепями, которые с каждой минутой затягивались еще сильнее. Резали все внутри, причиняя адскую боль. Хотелось просто рвать волосы на голове, царапать кожу до крови, лишь бы заглушить душевную боль физической. Глаза настолько заплыли слезами, что все вокруг было мутное. На голову словно надели железный тазик и били по нему со всей силы. По всему телу проходила дрожь. Кейси отключилась от реальности и её мысли переносились с прошлое. Сначала один момент, потом другой, третий, четвертый… Все перемешалось. Реальность или фантазия. Где сейчас она? Неизвестно. Почему все-таки не она умерла вместо тех девушек? Почему Зверь убивает не всех подряд? Зачем её эти чертовы мучения. «Лучше бы ты сдохла, а не Клэр». «От тебя никакой пользы. Ты никчемная. Почему не ты лежишь в сырой земле?». «Может ты их убила, а?».       Вот что было вместо поддержки общества. Всем было наплевать на то, что у Кейси психические травмы, что ей до безумия тяжело всё это переносить. Всем глубоко наплевать. Ведь она серая мышь в «прекрасном обществе». А может наоборот? Может она другая, среди однотонных и серых людей? Кейси привстала с холодной и сырой земли. Сделав шаг, она повалилась на землю, нога сильно болела и вставать на неё было до жути неприятно и больно. — Классно. Почему бы мне не сдохнуть прямо сейчас, — сквозь зубы сказала она, вставая с земли. — Сука, как же больно, — Кейси облокотилась на ствол дерева, выравнивая свое дыхание. Надо идти. Сквозь боль. Надо. — Помочь? — за спиной раздался чертовски знакомый монотонный голос, слегка басист и тверд. По спине Кейси пробежал не то что холодок, её как будто облили ледяной водой с головы до ног. Ей хотелось верить, что это не «тот» человек. Она замерла на месте, боясь выдохнуть воздух. — Девушка? Кейси резко обернулась, и перед ней оказался молодой человек лет двадцати шести. Его голос был очень похож на Дэнниса, поэтому спустя миг она уже знала куда бежать, хотя это вряд ли получилось из-за ноги. Но план все равно должен быть. — Что с вами? — незнакомец был обеспокоен её видом. — Вам надо в больницу, срочно. — Со мной все в порядке, — тихо сказала Кейси, сдерживая себя, чтобы не закричать от боли. «Никогда никому не показывай, что ты страдаешь». — Нет, не в порядке, — он внимательно изучал её карими большими глазами. — У тебя рана, — он указал на ногу. — Я знаю, — резко ответила Кейси. — Я никуда не пойду с тобой. Как ты резко появился в этом лесу, тем более после ливня. Что тебе надо?! — она не сдержала себя и на последней фразе её тихий голосок перешел на более высокий тембр. — Я Люк, — он слегка улыбнулся. «Очень весело. Нашел время для улыбок». — Просто я охотник, вот пережидал дождь в машине, потом решил прогуляться и услышал чей-то голос. Пошел на него и нашел тебя, — тихо и спокойно сказал Люк, как будто они познакомились на светской вечеринке, где всем было хорошо и мирно. — Мне не нужна твоя помощь. Сама справлюсь, — Кейси сделала шаг вперед, чтобы пройти мимо него. — Привет и пока, Люк, — ударение было на слово «пока». Она всем видом выражала презрение и недоверие к нему. Сделав еще пару шагов, она вновь упала на землю, нога подвела. — Нет. Никуда ты не уйдешь, — настойчиво сказал он. Люк подал ей руку, Кейси не хотела помощи от него. Внутри что-то щелкало и предупреждало, что тут что-то не то. Погодя, она все-таки дала ему руку. После Люк схватил её и легко закинув её через плечо понес к машине. — Дойти ты не можешь, так что не сопротивляйся, — веселым тоном ответил Люк на мощные удары по спине руками. «Вдруг он очередной маньяк?». «Если его подослал дядя?». С горем пополам он донес её до машины. Внутри все равно было неприятно и сердце не переставало колотится. Люк молчал и ничего не говорил, а Кейси внимательно смотрела на дорогу. Она знала, где тут поворот в город, а где опять в лес. — Прости, детка. Но сначала я кое-что сделаю, — тихо прошептал он, резко сворачивая в лес. — Нет! — заорала Кейси, — Пусти меня, тварь! Сука! — она била по стеклу машины, дергала ручку автомобиля — бесполезно. «Одна проблема наполняется другой. Что за жизнь?!» — Тебе будет хорошо, — нежно сказал тот и положил одну руку с руля ей на колено. — Пошел к черту, — истерически кричала Кейси. Она схватилась за руль и повернула машину прямо в дерево. Темнота. — Не смей трогать чистую, — вдалеке был слышен голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.