ID работы: 7132369

не буди во мне зверя.

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста

«Каждый из нас — свой собственный дьявол, и мы превращаем этот мир в свой собственный ад.»

— Не смей трогать чистую, — вдалеке был слышен голос. — Она моя, — уже над ухом прорычал Зверь.       Кейси не соображала и была в полуобморочном состоянии. Но резкий крик Люка заставил прийти в себя. По инстинкту она резко повернулась на звук и замерла в ужасе, прикрыв рот рукой. Водительская дверь была вырвана, на сиденье кровь. Около дерева лежало разорванное тело парня, а над ним нависал Зверь, тяжело дыша, он начал выпрямляться, его позвонки захрустели.       Зрачки Кейси расширились до максимума, а руки начали дрожать от очередного приступа. Слезы полились градом, стекая по щеке, они смешивались с кровью, попадали в ссадины, придавая неприятные ощущения. Внутри опять была каша. Зачем он пришел? Убить? «Сломленные могущественней остальных». Эта фраза глубоко засела в голове у девушки. И в тяжелые моменты она придавала силу и мощь. Она вспоминала то, что пережила будучи похищенной, в голове воспроизводилось насилие дяди. И все это будило в ней гнев. Сердце бешено колотилось. Мысли не давали ей покоя, она не отличала моменты из прошлого и реальности. Девушка начала дергать ручку автомобиля и в этот момент Зверь обернулся в сторону Кейси. Первая и последняя встреча слились воедино. Все началось с дверной ручки автомобиля, а закончилось бешеным взглядом и окровавленным лицом Зверя. Лицо Кевина выглядело безумно, как и тогда. Рот был открыт, у него был оскал и выглядело это мерзко и до жути страшно. Уголки губ были приподняты. Его манила кровь, ему нравилось убивать. — Теперь мне нужны и чистые, — его голос казался нечеловеческим. — Не убегай. Ты сломлена. Тебе больно. Позволь избавить тебя от этого, — но он и без разрешения убил бы её с превеликим удовольствием. Грудная клетка Зверя вздымалась тяжело и медленно. По оголенному торсу стекала кровь. На теле были видны шрамы от выстрелов дробовиком, выстрелов Кейси. Кук быстро открыла дверь и выпала из машины на сырую землю. Зверь мигом запрыгнул на крышу машины. — Тебе не убежать. Кейси начала отползать назад, смотря на Зверя. Это был конец. Все её мучения привели к смерти. — Ты сам говорил, что сломленные могущественней остальных. Ты врал, — с отвращением ответила Кейси. — Жаль, что я не убила тебя. Мне не страшно. Я не боюсь смерти, — твердо ответила она пристально глядя в глаза Зверю. На миг они потускнели, но потом опять загорелись с прежней силой. — Правильно, что не боишься. Люблю смотреть в мертвые глаза, которые наполнены храбростью, — он начал подходить к ней все ближе и ближе. — В лучах солнца мы обретём свою страсть. В лучах солнца мы найдём своё предназначение, — прошептал он, наклоняясь к лицу Кейси. — Я обрел свою страсть и нашел своё предназначение. А ты? — внимательно глядя в глаза, он как будто пожирал сначала душу, а потом уже рвал плоть. — А ты не дал мне обрести это, — теперь уже становилось страшно, но она пыталась не подавать виду. — Я не виноват, — отрезал он. — Хватит мямлить. Время пришло. Он замахнулся, чтобы ударить. Но в этот момент Кейси решилась на самое отчаянное действие в её жизни. Она резко привстала и коснулась своими губами его губ. Зверь как будто застыл и стал как камень. Вдруг резко его ногти вонзились в кожу Кейси, но он продолжил поцелуй. Девушка застонала от боли, из глаз вновь лились слезы. Во рту чувствовался привкус крови, он прокусывал её губы, делая ей больно. Но кровь была не только её, а еще и Люка. Его руки сильнее сжимали спину, оставляя новые следы, еще более глубокие. Он рычал. Ему нравилась боль. Резко оттолкнув девушку он непонимающе уставился на Кейси, только смотрел уже не Зверь. «Дэннис». — Что мать его здесь происходит? — морщина меж бровей появилась вновь, но глаза выражали полное непонимание. «Но они же должны знать, что делает Зверь». — Что здесь происходит? — он заорал на Кейси быстро подходя к ней. — Тише, Дэннис. Ей страшно, — ласково сказала Патрисия. В этот момент Кейси попыталась встать и побежать. Она не понимала, как она добилась того, что Зверь ушел. Как Дэннис завладел светом? Внутри все сжалось в трубочку, сердце билось так, как будто она пробежала марафон в тридцатиградусную жару. Но глупо было бежать, если она даже шагать нормально не может. Из ран на спине шла кровь. — Не буди во мне Зверя вновь! — не слушая указания Патрисии, он продолжал орать орать на до смерти перепугавшуюся девушку. — Почему ты вся в крови? Сни… — но его прервала Кейси. — Я не знаю откуда ты взялся. Это надо тебя спросить, — медленно говорила она, так как голова безумно кружилась.- Ты хотел убить, — глаза Дэнниса расширились и он слегка приоткрыл рот. — Меня, — на этой фразу все потемнело, последнее, что она помнила это то, что поймал её. «Неужели я умерла? Все так легко закончится? Я спаслась от Зверя, столько пережила. Внутри меня дерет от боли, ведь он знает мои страхи, он знает почти все. Я сама положила оружие в его карман. Он убил меня словами, а не действиями. Но в миг, когда я целовала убийцу, то забыла обо многом. Не знаю, кто я и что делаю. Не понимаю, откуда у него столько власти надо мной. Казалось, что одно его слово и я не двинусь с места. Просто оцепенела… А до этого я набралась сил бежать сквозь боль, но взглянув на него пропало всё. Одновременно прокляла себя за то, что оказалась такой доверчивой к Люку. Или что не убила Зверя тогда. Я не понимаю себя. Не знаю ничего. Возможно, какая-то сила манит меня к нему. Люблю? Уже не знаю ответа».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.